ID работы: 14360477

Город Венлив

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Настя спокойно сидела перед детективом. Она прекрасно его помнила. Да, кого Ленви только не знала в этом городе? Он был мальчишкой, когда они встретились в первый раз. Ему нравилась узнавать историю города, а Настя как раз была источником такой информации. Тимур был хорошо сложен, его кучерявые тёмные волосы были взъерошены. Густые брови обрамляли лицо. Между виском и причёской виднелся шрам, явно полученный ножевым ранением. "Лишь бы ты не вспомнил меня," - пронеслось у неё в голове. Хотя сложно было не вспомнить её. Маска выделяла Настю из толпы. И привычная для неё причёска "рожки" тоже. Тима словно прочёл её мысли: - Слушай, мы раньше не встречались? Мне кажется, мы виделись с вами... с тобой. - Возможно. Венлив не большой городок. Даже и не знаю, за что нас зовут городом... - перевела тему она. - Звание города присваивается, если население уходит за двадцать тысяч. Хотя у нас с трудом наберётся и пять... Когда-то здесь было больше людей. - рассуждал он. - Туристы часто добавляют нам ещё по пять тысяч, но они лишь приезжие. Я не знаю почему мы считаемся городом. Наверное, поэтому к нам перевели людей из других участков. Что-то я увлёкся. Так из-за чего же вы пришли сюда? - Немного повздорила с бандитами, - развела руками Настя. - Как я понимаю, они этого не оценили. Но я бы не подумал, что хрупкие девушки могут оказаться в такой ситуации. Сколько было бандитов? - Четверо, возможно, - неуверенно сказала Настя. Брови Тимура подлетели вверх. - И вы вырубили всех четверых? - с недоверием спросил он. - Нет, просто уложила их на землю. Троих. - А последний? - Он напал со спины. Саша, кажется, убил его выстрелом. Теперь парнишка сам не свой, - тихо сказала она. Тимур с удивлением посмотрел на неё. Он ничего не мог сказать. Да, что он мог сказать, когда перед ним сидит, казалось бы, простая девушка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.