ID работы: 14360178

«Из черного в белое»

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Услышав крик Белой, парни сразу помчались в морг. Как только они влетели туда, то застали Таню на полу на коленях, бьющуюся в истерике, а рядом с ней Амелину и Антонову. — Таня! — подлетели они тут же. — Валя, что случилось? — тревожно спросил Ломов — Оксан, Олег, побудьте с Таней. Стёпа, Толя, давайте выйдем, — в ответ коллеги лишь кивнули. — Ребят, я закончила осмотр трупа Инны Трофименко. Ее действительно изнасиловал отчим, а Таня когда это увидела, то... — Ей нельзя заниматься этим делом, — четко сказал Данилов. — Я не допущу чтобы с ней что-то случилось. — Сейчас ей нужно успокоиться, воспоминания про ее сестру и отчима слишком задели нашу Таню, — ответила Валя. Ребята снова зашли и увидели, как Таня, немного успокоившись, сидела на стуле, поджав ноги в колени. — Нам удалось ее немного успокоить, — сказал Воеводин. — Но это была прямо истерика, я очень волнуюсь за нее. Танюш, прошу, поезжай домой, — просила подругу Оксана, обнимая за плечи. — Я...должна... закончить..это...дело, — в бреду говорила Белая. — Так, ребят, я пока отвезу Таню домой. Рогозиной скажите сами? — твердо решил Данилов — Конечно, друг, — ответил Олег. Стёпа тут же взял Таню на руки. На его руках девушка словно почувствовала себя в безопасности и крепко прижалась к нему, как маленький ребенок. Таня все ещё нервно дышала, но ощутила как Данилов пытался привести ее дыхание в норму. Он делал три глубоких вдоха и выхода, а Белая быстро подстроилась. Когда дыхание пришло в норму и Белая полностью успокоилась, они уже сидели в машине, а Стёпа держал ее за руку. — Спасибо, Стёпа, — с такой теплотой поблагодарила Таня. — Я всегда буду рядом, Тань, и всегда помогу, — таким родным голосом сказал Данилов. Мужчина завел машину и они отъехали от работы. Все время поездки Таня не сводила взгляд с напарника, понимая, что она так долго прятала в себе. От этого осознания из глаз девушки начали течь слезы.

***

Тем временам из морга вышли Ломов, Антонова, Амелина и Воеводин. Они все находились в подвешенном состоянии и не успели дойти до буфета, как их встретила Рогозина. — Что случилось, я слышала крик Белой! — грозно спросила руководитель ФЭС — Долгая история, Галина Николаевна, — уставшим голосом сказала Амелина. — Если кратко, то у Белой случилась истерика, — продолжил Ломов. — Пойдем в буфет, там все расскажите, — сказала Галина Николаевна и повела всех за собой. — Так, из-за чего у нее случилась истерика? — Из-за результатов ДНК-экспертизы и анализов Вали. Погибшую Инны Трофименко насиловал ее отчим, — ответил Толя. — Мы полагаем, что из-за этого девочка убежала из дома, а отчим догнал ее, похитил и убил, — закончил Воеводин. — А Таня вспоминала о своей семье и..., — сказала Антонова — И все же, не ясно одно. Если она действительно сбежала от отчима-насильника, то почему не побежала сразу в полицию? — Скорее всего ее сразу похитили, — предположил Воеводин. — Не думаю. Из досье Инны Трофименко ясно, что она не только занималась стрельбой у Белой, но и ходила на каратэ. Такая девочка вряд-ли не смогла бы отбиться от преступника, — заметила Амелина. — Соглашусь. На теле девочки, кроме сексуального насилия, нет следов борьбы. — Значит ее обездвижили, — предположил Олег. — Нет, на ее теле нет следов электрошокера или удара в височную долю мозга. Также в крови нет токсинов или иных веществ, из-за которых она не смогла бы сопротивляться, — тут же вступилась Антонова. — Выходит, что девочку похитил кто-то, кого она хорошо знает, раз не было никакого сопротивления. — И это не отчим. Но кто тогда? — Погодите, веревка, которой была перевязана девочка, годится для альпинистов, — сказал Ломов. — И что это нам даёт? — А то, что похититель был сильным мужчиной, а если нет, то на верёвке должны были остаться его следы. — Но, Толь, мы уже проверяли верёвку. На ней только кровь девочки, а это доказательство того, что она сопротивлялась, — сказала Оксана — Но на руках нет крови. Если Инна хотела освободиться, то вероятнее всего ударила бы похитителя, а на руках ничего нет. — Значит она точно не могла двигаться. Вы выслали фотографии Тарасова в розыск? — Да, — хором ответили эксперты. — Есть у меня одно предчувствие. — Что вы имеете ввиду, Галина Николаевна? — Возможно, был не один похититель. И история с отчимом Белой здесь не лишняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.