ID работы: 14359997

6 лет

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Феликс вошёл в столовую. Он нашёл глазами женщину, которая сидела за столом напротив окна и пила чай. — У меня есть полчаса, Инна Владимировна. — Юсупов подошёл к столу и сел на лавочку. — Что привело вас ко мне на работу? — Мне хотелось поговорить с вами, Феликс Феликсович, насчёт поведения вашей дочери, — сказала женщина. — Она грубит мне. — Вот как? — Феликс поднял бровь. — Повод? — Я с ней разговаривала насчёт нашей с вами встречи, которая меня не очень, скажем, впечатлила, — сказала Мальцева, теребя рукав кофты.— Также я затронула тему насчёт драки. — Могу поспорить, вы обо мне отзывались отнюдь нелестно, — Феликс усмехнулся. — И всё же, что вас сподвигнуло приехать сюда? Именно в обеденное время. Признайтесь, Инна Владимировна, вы следите за мной? — Делать мне больше нечего! — Мальцева всплеснула руками. — Меня просто интересует ваша персона. В отрицательном ключе интересует. — И чем же я разочаровал вас? — Феликс закатил глаза. — Как мне известно, вы представитель нетрадиционной ориентации, — сказала Инна Владимировна, — И вы, как мне известно, являетесь приёмным родителем для Ирины. Вы воспитываете её один. Ну, я надеюсь, что один. Всё-таки вы не настолько чокнутый, чтобы… — Мне достаточно! — Юсупов поднял руку в жесте «молчать». — Как я понял, вы тоже самое сказали моей дочери? Именно поэтому она вам нагрубила, не так ли? — Почему вы перебиваете меня? — спросила Мальцева. — Это некультурно! Хотя, что ожидать от человека, который сношается со своим же полом? — Некультурно — лезть не в своё дело! — тон Феликса стал строже. — Вас не должна касаться моя личная жизнь, вы не имеете право оскорблять меня и говорить что-то подобное моему ребёнку! — Меня как раз-таки касается! — сказала Инна Владимировна. — Ирина — моя ученица и я должна быть в курсе, что происходит в её семье! Вдруг ей понадобится моя помощь? — Если Ирине понадобится помощь — она обратиться в первую очередь ко мне! — Юсупов нахмурился. — К слову, за оскорбление идёт статья уголовного кодекса! Согласитесь, что вы поступаете неправильно! — К слову, я могу обратиться в органы опёки и лишить вас родительских прав, папаша! — сказала Инна Владимировна.— И посадить вас за мужеложство! — Удачи вам, Инна Владимировна! — Феликс посмотрел на наручные часы. — Мне пора возвращаться за работу. — он встал изо стола. — Не думайте, что ваши угрозы я с лёгкостью проглочу. — Конечно, проглотите! — Инна Владимировна встала изо стола. — Сперму же проглатывайте! Мгновение и чай оказался на кофте женщины. — Ах ты ублюдок! — прошипела Мальцева.— Хуесос ебучий! Я тебе устрою! «Вот же сучка!» — подумал Феликс. Он не стал оскорблять женщину в ответ. Это было низко и не педагогично. — Вам совет на будущее, — серьёзно выдал Феликс, скрестив руки на груди. — Прежде чем что-то сказать, сто раз подумайте. В противном случае ваши слова будут иметь неприятные для вас же последствия. После этих слов Юсупов покинул столовую. Он вернулся в кабинет. Ярослав сидел за столом и заполнял на компьютере таблицу. — Как прошёл разговор? — Ярослав заметил хмурое выражение лица Феликса. — Лучше не спрашивай, — Юсупов сел на диванчик. — Как справляешься с работой? — Почти доделал таблицу, — ответил Берёзин — Умница ты мой! — Феликс улыбнулся и хлопнул себя по коленке. — Мне нужно снова отлучиться по делам. Ты не против? — Нет, что вы? — Ярослав пожал плечами.— Отлучайтесь на сколько вам надо. — Как доделаешь таблицу — можешь идти домой. — Феликс открыл шкаф, достал пальто. — Спасибо тебе за помощь. Мне стыдно, что я ничем не помогаю, только постоянно по делам отлучаюсь. — Так сложились обстоятельства, — Ярослав кивнул. — Не вините себя. Направляясь к дому Дмитрия Феликс в самом деле чувствовал вину. Вместо того, чтобы работать, он, обиженный словами посторонней женщины, идёт плакаться в плечо бывшему. Юсупов поднялся на нужный этаж, подошёл к двери и позвонил в звонок. Через несколько секунд послышались шаги. Романов открыл дверь. Дмитрий не стал распрашивать Феликса с какой целью тот пришёл к нему. Он впустил Юсупова в квартиру. — Трахни меня. — вместо приветствия, сказал Феликс. — Что? — Дмитрий запер дверь. Он усмехнулся. — И это вместо «здрасти»? — Со мной произошла ситуация, которая негативно отразилась на моей психике, — Феликс снял верхнюю одежду и обувь. — Мне нужно заглушить моральную боль физической. Юсупов прошёл в спальню и плюхнулся на кровать. Уткнулся носом в подушку. — Что это за ситуация, которая заставила тебя прийти ко мне с весьма интересным предложением? — Дмитрий сел на кровать. — Кто обидел моего Фелюню? — Романов погладил Феликса по бедру. Юсупов заёрзал. — Я собираюсь пойти к директору сто двенадцатой школы и подать жалобу на Инну Владимировну! — Феликс сел на кровать лицом к Дмитрию. — Ты представляешь, что эта стерва делает? Она мало того, что поносит меня при моей дочери, так ещё явилась сегодня ко мне в школу и стала уже лично оскорблять меня! — Да, неприятная ситуация, — Романов облизнул нижнюю губу. — Обязательно поговори с руководством. А можно узнать причину такого к тебе отношения? — Ей видите ли не нравится, что я, как она выразилась, «представитель нетрадиционной ориентации»! — Юсупов всплеснул руками. — Ты видишь здесь связь между учёбой моей дочери и моей ориентацией? — Она просто наслушалась мифов о всяком разном и теперь следует стереотипам, — Дмитрий пожал плечами. — Думаю, она хочет привлечь твоё внимание. Ты ей понравился. — А она мне не нравится! — Феликс хмыкнул. — Она чокнутая! Романов усмехнулся. Он сел рядом с Юсуповым и обнял его за плечи. — Ну и правильно! — Дмитрий поцеловал Феликса в щёку. — Я буду страшно ревновать если в тебя кто-нибудь влюбиться. Ты только мой. Несмотря на то, что мы в разводе, ты остаёшься моим единственным у меня в сердце. — Мне так нравится, когда ты меня ревнуешь, — Феликс облизнул губы. — Ведь я специально давал тебе повод ревновать меня, а ты меня за это колошматил. — Глупенький мой, — Романов нежно поглаживает Юсупова по голове. — Зачем же ты так рисковал? Если хотел внимания, мог бы подойти ко мне, поговорить. Я понял бы свою ошибку и уделял тебе побольше внимания. А так получается, мы из-за тебя развелись. Как нехорошо ты поступил! — Дмитрий замахнулся и шлёпнул Феликса по левой ягодице. — Ай! — ещё раз. — Яй! — по правой ягодице. — Яй! — по обеим ягодицам. Каждый шлепок сопровождался ойканьем. Феликс прикрыл припекающую от тяжелой руки задницу. — Раз ты признался в своём не очень хорошем содействии, ты должен мне оплатить за все одиннадцать лет! — Дмитрий навалился на Феликса. — И поверь, я ни секунды не оставлю тебя без внимания! — Романов расстегнул штаны Юсупова и спустил до колен. — Мить, у меня сейчас нет настроения оплачивать, — Юсупов надул губы. — Правда. У меня все силы наисходе из-за этой женщины! — То с порога мне заявил, чтобы я тебя трахнул, то сейчас ты, видите ли, устал, — Романов перевёл дыхание. Он лёг рядом с Феликсом. — Тогда предлагаю поспать. Обойдусь без оплаты. Для меня будет самой лучшей оплатой — если ты согласишься снова выйти за меня. Я уверен, мы бы жили счастливо. Я бы помогал тебе с дочкой. Думаю, тебе не очень легко в одиночку растить ребёнка. А я уже опытный в вопросе воспитания. И Пашку кое-как воспитал-вырастил, и тебя воспитываю как могу. Прям чудо-папаша! — Заманчивое предложение, — Феликс зевнул. — Я на него откликнусь, как высплюсь. Юсупов перевернулся набок, спиной к Дмитрию. Романов обнял Феликса за талию и закрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.