ID работы: 14359860

confrontation

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оно происходит слишком часто.Каждый день все сильнее, с новой силой впечатывается в подкорку, пронизывает каждую клеточку тела и забирает все остатки былой жизнедеятельности.Невозможно сократить мышцы, дыхание перекрывается, а сердце замирает. Позитивные мысли словно высасывает что-то темное, мрачное, не земное.Свет гаснет.Ничего не видно от постепенно заполняющей площадь темноты.Все голоса и звуки умирают, как энергия уходят под Землю.Поверхность уходит из-под ног.Весь мир будто в один миг перестает существовать.Быть может оно происходит не в нашем измерении вовсе, в другом времени и пространстве.Может ли страх быть настолько сильным чувством? Страх кончается там, где начинается неизбежное. Эдвард Каспбрак курил не для того, чтобы получить никотин и расслабиться, запах едкого дыма напоминал ему о беззаботном и далеком прошлом.Мысли непроизвольно уносились в теплый Лос-Анджелесс, в его уютную комнату и в зал с фортепиано. Звук постукивания его пальцев по клавишам-тихий и глухой, тонкое изысканное звучание инструмента и тишина зала, разливались по всему телу юноши, вводило в глубокое забвение, уносящее далеко в сознание.Это было так давно и так не по-настоящему, что казалось сном, очень странным и далеким сном, таким недосягаемым.Но таким желанным.Иногда Эдди хотел все бросить и вернуться туда, в сладкое забвение, но он так боялся.В клубе дыма и приливе мыслей он не заметил приближающейся к нему фигуры. —Эдди, дашь сигарету? -вышел светловолосый парень из ларька, его руки слегка тряслись, а голос немного подрагивал.На улице был конец Марта и списать состояние на холод невозможно. Эдди устремил непонимающий взгляд на него и стал вытягивать сигарету из своей пачки. —Ты разве куришь? Ало, Джостен, -Эдди помахал рукой перед его лицом и тот вышел из оцепенения. —С пятнадцати лет.Мы работаем вместе два месяца, не замечал? —Ясно. Коул Джостен-восемнадцатилетний обычный паренек из Пенсильвании с большими амбициями и целями, приехавший в Нью-Йорк на учебу в факультет психологии.Коул учится хорошо, точно также помогает Эдди в наркобизнесе. Они тихо курили и смотрели на закат, которого практически не было видно из-за небоскребов.С каждой минутой небо становилость все темнее и темнее, погружая город в темноту.Точно также утекали возможности и все хорошее из жизни Каспбрака, а проблемы наваливались на одну душу большим тяжелым грузом. Окурок упали на асфальт под ногами, Эдди показалось, что перевернулся десятитонный Камаз с громоздкими роялями и бесконечный писк в ушах напомнил ему пожарную сигнализацию.Он везде чувствовал стук сердца, дышать стало трудно, будто бы на его грудь как раз таки и упал этот Камаз, сдавливая легкие до атомных размеров.Тревога нарастала в геометрической прогрессии, будто бы весь мозг овладело этим.Эдди понимал, что с ним происходит, старался делать глубокие и медленные вдыхания и короткие выдыхания.Концентрировался на уже дотлевшем, упавшем окурке, который Эдди не успел докурить.Внезапно появился другой шум в ушах: кажется, какой то голос звал его. —Эдди, поднимайся, ну же! -кричал ему прямо в слуховой аппарат взволновавшийся Джостен, при котором такого никогда не происходило.Хоть они и сотрудничали больше двух месяцев, как упоминал ранее Коул, а панические атаки появлялись у Эдди все чаще и чаще. —Джостен, отвали.-Эдди грубо оттолкнул напарника, который чуть не упал, несмотря на то, что был на тридцать сантиметров выше Каспбрака.Эдди преодолел одну ступеньку и зашел в небольшой магазинчик через небольшой дверной проем.За ним юркнул Коул, чтобы расспросить о произошедшем. Эдвард шел прямо, быстро, словно у него была четко поставленная цель, в направлении к кассе.Коул сзади что-то кричал ему, но Эдди нужно было срочно отвлечься от нагнетающих мыслей и ничего не слышал из-за собственного сердцебиения. —Тео, можешь идти домой, -сказал Эдди кассиру, который сейчас прятал в сдаче кокс. —Сейчас, только досчитаю сдачу, -Тео завернул пакетик в купюры и отдал «сдачу» клиенту. Эдди встал на место Тео и начал пересчитывать деньги на кассе.Неизвестно по какой причине, но перебор денег его успокаивал.Тихий шелест, запах чего-то старого, прожитого и небольшая тяжесть на руках вводили в умиротворение, успокаивала.Цифры на купюрах так и норовились в глазах Каспбрака стать самыми лучшими словами поддержи.Эдди нужны были только деньги и ничего более. Еще двадцать минут Эдвард сидел без дела, внимательно и сконцентрировано разглядывая каждую купюру под разным углом и светом, находя для себя что-то новое и интересное в этих ценных бумажках.Но колокольчики над дверью в магазин оповестили о приходе покупателя. Эдди встал со своего кресла. —Добрый вечер, чего пожелаете? —Мне, пожалуйста, сто пятьдесят миллилитров кофе.И пару сухих салфеток.-уточнил высокий блондин в пиджаке и черных солнцезащитных очках. —Хорошо, через три минуты будет готово, -Эдди выбрал режим на кофеварке и поставил стакан.Кофе благополучно долилось до краев бумажного стаканчика.Кажется, это конец, но надо сходить на склад за закончившимися крышками. Эдди зашел в помещении склада, и принялся искать ящик с этими «крышками».Он вытянул из глубины стеллажа черный закрытый запароленный ящик.Введя четырехзначный код, его взору кинулось больше десятка разных видов дури, начиная от обычной травки заканчивая экстази и метоморфином. Здесь была особая система наркоторговли.Каждый наркотик означал какой нибудь обыденный товар.К примеру, двести пятьдесят миллилитров всемирноизвестной «Coca-cola» в стеклянной бутылке означали двадцать пять миллиграммов кокаина.Пачка сигарет Malboro-марихуана, Camel-гашиш.Стоимиость любого наркотиков зависит от цены кофе.К примеру двести миллилитров клубничного молока-двадцать миллиграмм мефедрона, к цене кофе на двести миллилитров прибавляется один доллар-это и есть цена дури. В некоторых случаях это действительно были люди, которые хотели приобрести товар на ветрине.Чтобы распознать «клиента» он просил несколько салфеток или пару пакетиков сахара. Эту систему знал каждый покупатель, они никогда не приходили просто с улицы и просили продать кокса или героина.Каждый человек проверялся и приходил от доверенного лица, которые проходили своего рода различные проверки босса Эдди-Билла Денбро.Если доверие подрывалось небольшой оплошностью или были хотя бы малейшие подозрения, что та или иная личность как-то взаимодействовала с полицией-люди Билла подставляли персону и ее садили за решетку.Биллу провернуть эту аферу на раз плюнуть, ибо были деньги в огромном количестве и огромные связи по всему Северо-Востоку США и частично в других частях страны и мира.Наркобизнес Денбро был самы известным в узких кругах, все уважали и в какой то степни даже боялись босса Эдварда. Сам бы Эдди никогда не пришел в этот бизнес, всю жизнь он хотел зарабатывать честным и усердным трудом.Точно также как его отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.