ID работы: 14359554

Breaking bunches of grapes

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Драко полностью пришёл в себя через неделю, все это время ему хотелось лезть на стену от боли и жара который охватил его тело.       Люциус и Нарцисса пили послеобеденный чай в беседке, когда к ним вышел посвежевший сын. — Милый, ты в порядке? — к нему тут же подбежала мама и осмотрела полностью, — ты стал немного выше? — Вряд-ли, — отмахнулся он, — Я очень голоден. — Конечно, Липпи, принеси Драко сытный обед, но не слишком жирный, — отдала приказ Нарцисса и посадила сына рядом с ними. — Поздравляю, теперь ты по всем фронтам альфа, думаю вам с матерью следует сходить на осмотр к целителю, — сказал Люциус. — Почему это мне надо с ним идти? — выгнула светлую бровь женщина. — Ну.это логично? — не понял мужчина. — Это было в его детстве, сейчас твоя пора как отца пойти с ним в Св.Мунго на приём к целителю и поставить его на учёт как положено, — строго сказала Нарцисса. — Но, Цисси! Я в этом ведь ничего не понимаю! — жалобно воскликнул глава семейства и вздохнув хлебнул чаю. Драко старался не вмешиваться в перепития родителей, иначе его могли за собой увлечь и тогда останется только бежать, от разгневанной матери. А уж маму боится даже сам министр Реддл, а тот по слухам мастер боевых искусств. — Хорошо, я понял, завтра же мы с ним пойдем к целителю Смиту, он хороший и компетентный альфа, — сдался Люциус, после их короткой перепалки, точнее мужчина пытался жену сжалиться над ним неразумным существом, но этого не произошло. — Отлично, я очень тебе благодарна дорогой, — Нарцисса поднялась, подошла к мужу и мягко поцеловала его в губы. — Мам, ну не здесь же, — закатил глаза Драко. — Это естественно когда в семье царит любовь и уважение, не боятся выражать свои чувства, — поучительно сказала Нарцисса сыну и вернулась за стол. — Я знаю, тогда почему на людях, вы похожи на маггловских роботов? — хмыкнул Драко, за что получил подзатыльник. — Драко Люциус Малфой! Мир не готов видеть излишнюю любовь в семье Малфой, мы с твоим отцом большое исключение в плане брака и любви. Абракас был очень удивлен, что мы женимся по любви, а не выгоде, — ответила она. Драко был удивлён, он считал, что у них был политический брак, но стал взаимным, а тут оказывается все было очень просто. — Да, я очень ценю и люблю твою маму, Драко, поэтому мы решили с ребёнком не сразу после брака, а как только в мире успокоилась тряска с выборами и прочие вспышки гражданские восстания, — добавил отец. — Теперь мне стало многое понятно, — кивнул Драко и принялся за еду которую ему уже принес домовик. — Я уговаривала Северуса остаться, но этот противный змеёныш быстро улизнул в свою нору, — фыркнула Нарцисса. — Со мной уже всё хорошо, я чувствую себя полным сил и энергии, — улыбнулся он матери. — От тебя исходит приятный аромат, твои феромоны очень сильные, я рад что ты у нас альфа, — с гордостью сказал Люциус. — А чем я пахну? Точнее что за феромоны от меня исходят, — Драко не мог улавливать запах своих феромонов. — Я бы сказала от тебя веет грозой, запахом льда и ещё совсем немного ванилью, — вдохнув носом запах ответила мама и Драко хмыкнул. — Чем многогранен твой феромон, тем ты сильнее, — сказал отец. — Спасибо, я пожалуй пойду, — поблагодарил Драко и поднялся из-за стола. — Конечно ступай, отдохни, — Нарцисса ласково коснулась его спины ладонью когда он проходил мимо. У себя в комнате Драко просто лег на свежие простыни и вдохнул запах цветов из сада, ведь эльфы распахнули все окна. Он вытянул руку перед собой и посмотрел сквозь пальцы на потолок. — Я теперь альфа, так кто же мой омега? — вслух задал себе вопрос блондин и сжав ладонь в кулак перевернулся на бок. Сердце странно и мучительно ныло, оно требовало омегу, того самого который ему предназначен и того кого он будет любить до конца своих дней. На следующий день они с отцом отправились в Св.Мунго, где их сопроводили к целителю Смиту, им оказался пожилого вида альфа, его запах смешался с запахом лекарств и казалось что он сам так пахнет, Драко сморщился от какофонии ароматов. Отец тактично оставил его с целителем и ушёл по своим делам, обещав освободиться в течение получаса, пока его будут проверять и консультировать. У него взяли кровь, проверили общее состояние с помощью диагностический чар, также рост и вес, осмотрели даже его половые органы. — Что ж, вы полностью сформировавшийся и здоровый альфа, — вынес вердикт Смит. — Целитель Смит, но почему у меня сразу начался гон? — задал мучивший его вопрос Драко. — Судя по всему у вас есть пара, то есть ваш альфа, выбрал себе пару очень давно и омега немного, но старше вас и собственно поэтому когда у нее возникла течка, а вы достигли своего полового созревания, у вас и начался гон, дабы не отставать и смочь завоевать своего избранника, — просто ответил альфа. — Да? Тогда получается я не зря постоянно ощущал один и тот же аромат? — догадался Драко и понял слова мамы. — Совершенно верно, вы выбрали пару уже на уровне инстинктов. Сейчас при встрече вас будет тянуть друг другу как магнитом, — кивнул целитель. — Спасибо, — поблагодарил Малфой. — Вы молодой альфа и скорее всего следующий гон может застигнуть вас врасплох в любой момент, цикл у вас сейчас не стабильный, поэтому вам следует постоянно выходить в люди и привыкать к феромонам других, вы можете остро сейчас реагировать на омег. Я могу дать вам подавляющее зелье, но его стоит применять по паре капель за неделю до гона, когда только начинаете ощущать лёгкий жар, главное не путать с простудой! — строго сказал Смит и молодой альфа тут же закивал, — Мне выписать вам рецепт или названия зелья будет достаточно? — Пожалуй названия будет достаточно, — ответил Драко. — Как вы знаете альфа будет стремиться пометить выбранную омегу, поэтому пожалуйста при различных половых связях соблюдайте предосторожность или это свяжет вас с тем омегой на всю жизнь. Это гораздо опаснее чем магический брак, — он погрозил ему пальцем и показал ему как следует обезопасить омегу и себя дабы избежать проблем с меткой. — Понял, — произнёс Драко, ему стало слегка страшно. — Но сейчас большинство омег используют специальные чары, так что не волнуйтесь, — улыбнулся ему целитель Смит. — Избегайте так же сцепки с омегами, иначе станете отцом. — Все понял, спасибо, — кивнул он. — На этом всё, в любом случае если появятся вопросы, вы всегда можете послать мне сову, — целитель и Драко поднялись, они пожали друг другу руки. — Хорошего дня, целитель Смит, — сказал Драко и вышел в коридор где его ждал отец с букетом цветов для Нарциссы. — Как все прошло? — спросил отец, когда они переместились к поместью. — Я полноценный и здоровый альфа, у меня есть выбранный партнёр и из-за него у меня произошёл ранний гон, — ответил Драко. — Что? О Мерлин! Надо рассказать Цисси, она будет в восторге, — обрадовался Люциус. — Пап, мама знает и уже давно, — ответил Малфой младший. Люциус тут же покраснел и топнул ногой. — Почему я узнаю все последний! — обиженно воскликнул Люциус Малфой и зашагал домой быстрее, требовать от жены ответы. Драко остановился и рассмеялся непосредственности отца и тому как он легко обижается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.