ID работы: 14359509

Принцесса пустоты

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Играя с погремушкой, ко мне вернулись воспоминания, когда я читала книгу, из-за этого даже игрушка выскочила из рук. «Почему мне вдруг вспомнилась эта книга?» Книгу, которую читала называлась «Прекрасная Принцесса». Меня аж в дрожь бросило, из-за того, что в том романе, император-псих убил свою родную дочь. Свою родную кровушку. «Он меня чуть не убил! Псих! Придурок! А ну, прочь плохие мысли», — я начала мотать головой, надеясь, что так они и вправду уйдут. Девушка, что сидела на стуле рядом со мной, заметила как мое тело начало дергаться. Она встала, подобрала погремушку и сунула в руку со словами: — Она всё ещё не прекращает её ронять. Прекращайте капризничать и играйте тихо. «Пф. Что за халатность к маленькому ребёнку? Подняла игрушку и дала ребёнку, даже не протерев её. А если какие-нибудь злокачественные микробы появятся у меня. А они обязательно появятся с таким отношениям ко мне!» Посмотрев ещё раз на погремушку я её швырнула. А у девушки кажись скоро нервы сдадут. — Да что это такое? Вот, — она протягивает игрушку, — держите. Я, перевернувшись на живот, (да, да. Я теперь могу переворачиваться! Какая радость), начала трясти головой отрицательно и из моего рта вылетело невнятное «нет». «Не нужна мне эта игрушка. Ты серьезно думаешь, что я буду играть с грязным предметом?» Наступила тишина, девушка смотрела на меня задумчивым взглядом и спросила: — Она вам надоела? Горничная не получив ответ, кивнула головой согласительно. Подняла меня на руки и уложила в кроватку. Я провожала её взглядом, она направилась в сторону двери. «Она пошла за главной горничной? Если пошла за другой игрушкой, то мне она не нужна». Оставшись в одиночестве, я начала вспоминать как умерла, а потом как переродилась. Более того, я узнала, что являюсь принцессой. Что за безумие? Меня оторвали от моих мыслей. Это была горничная. — Принцесса, — чуть ли не крикнула она. «Боже, орать не обязательно возле меня.» — Главная горничная сказала, что у нас не так много денег, так что вам придётся играть с этим, — она протягивает эту треклятую погремушку. Сев на стул, девушка подытожила: — Я больше не буду с вами нянчится если будете плакать. Я очень занята, — и принялась что-то штопать. Я состроила грустную гримасу. «Как жестоко. Я ж ребёнок, тебе следует быть со мной милее». Видимо, не ко всем принцессам принято относится подобающе. Ну, я была сиротой в прошлой жизни, а в этой — стала принцессой, что ж, классно. Но почему, стала принцессой, которую ненавидят?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.