ID работы: 14359395

Прощание прошлого, приветствие будущего

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Мне долгое время хотелось придумать AU, где все участники группы живут в мире и согласии, но к написанию данного миника меня окончательно сподвигла следующая статья: "Вокалист PANTERA / DOWN Фил Ансельмо недавно рассказал Loudwire о моменте, когда группа PANTERA прекратила свое существование, и как ему не хватает дружбы с ударником Винни Полом Эбботтом. “Все это досадно”, сказал Ансельмо о своем расколе с Винни Полом. "Я одержим музыкой. Ненавижу читать, как участники моих любимых групп ссорятся или наводят суматоху. Это нечестно по отношению к их поклонникам. Я терпеть не могу перескакивать через препятствия, биться головой об стенку, потому что этим мы раскалываем группу. Правда в том, что дела у меня шли ужасно и было понятно, что PANTERA вот-вот разбегутся. Винни Пол и Даймбэг Даррелл пошли дальше и собрали новую группу DAMAGEPLAN. Я тогда сразу позвонил Винни. А он сказал: “Извини, дружище, мы уже занимаемся этим". Он вообще был очень спокоен насчет происходящего. Его слова были: "Рад тебя слышать". Я спросил: "Что ты обо всем этом думаешь? Я хочу поговорить с Дарреллом". Он в ответ: "Приятель, я не знаю. Он очень расстроен из-за тебя". Тогда я позвонил Дарреллу. Он был краток и сразу перешел к делу: "Мы устали ждать тебя. Мы не будем стоять на месте, у нас теперь есть DAMAGEPLAN”. В тот день я понял, что с PANTERA все закончено”. Ансельмо также ответил на вопрос, были ли с его стороны официальные предложения “зарыть топор войны” с Винни Полом: ”Публичных попыток не было; просто меня спрашивали об этом в интервью. Дальше разговоров ничего не пошло. Вокруг него охрана. Приятель, если бы я только показался, Боже мой… Не знаю, почему он боится меня. Откуда у него этот страх. Думаю, причиной всему глубокая скрытая любовь. Потому что, если вы что-то или кого-то любите, и все летит вверх тормашками, то на замену любви приходит слово “ненависть”, и вы начинаете еще сильнее ненавидеть то, что любили. Поэтому… Я знаю, этот парень любит меня. Точно знаю. И я скучаю по нему”. Ансельмо спросили, что он думают о постоянных заявлениях Винни Пола о том, что ему неинтересны никакие личные отношения с Филом и экс-басистом PANTERA Рексом Брауном. "Я на это даже внимания не обращаю", ответил Ансельмо. "Я не в курсе, что он говорит такое. Он капитан на своем судне – что поделать – а я иду своим путем". Винни и Ансельмо не общались с самого распада PANTERA в 2003 году. Их взаимная неприязнь еще более обострилась после того, как Винни косвенно обвинил Фила в смерти брата, предположив, что некоторые замечания, которые публично позволил себе вокалист в адрес Даймбэга за пару недель до трагедии, толкнули убийцу на преступление"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.