ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
Завершён
62
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
537 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 333 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 137

Настройки текста
Примечания:
М. Посмотрел на девушку и тяжело выдохнул —Нет же... Сглотнул и посмотрел аккуратно в мокрые глаза девушки —Ушко...Я понимаю твою преданность, но здесь виноват только я...и никто другой... —Я ... Я просто не могу не во что тебя не ставить....мне стыдно....а потому и поступаю я так... Поджал губы и посмотрел на время —Обещай мне, что вечером мы с тобой поговорим — И... не обесценивай мои слова...пожалуйста У. Подняла взгляд на того -угу.. Обнимает себя крепче -п..поешь перед уходом.. Всхлипнула переведя взгляд в пол не чувствует что нужна и любима. Хочет чтобы её хотя бы обняли но при этом понимает что масакрик этого уже не сделает просто из-за того что опаздывает. (Нужно отвлечься.. или .. ) Сглотнула посмотрев на свои коготки начиная думать о том чтобы навредить себе но быстро переведя взгляд ушко поджала к себе колени (Все-же.. я и правда эгоистка.. особенно если думаю об этом..) М. Парень аккуратно встал с места и пошёл к выходу —не успею... Тяжело выдохнул и отвел взгляд —Загляни ко мне в лабораторию по случаю... Там... Сюрприз... Сглотнул и вышел с комнаты Под сюрпризом понималось - украшенная коробочка с детскими вещами... И игрушки, что масакрик делал всю ночь в надежде что матери понравится У. Девушка посмотрела тому в след пока тот не подошёл к двери -с собой возьми.. еда в контейнере на кухне.. Сглотнула посмотрев на рядом лежащую игрушку виде масакрика взяв ту ушка её обняла смотря уже в пол На совет того лишь кивнула М Выдохнул и посмотрел краем глаза на девушку —Хорошо... Сглотнул и вышел с комнаты Направился на кухню, затем контейнером У Когда же тот ушёл из комнаты  девушка осталась совершенно одна в комнате,  обнимая игрушку что сама когда-то сшила. В мыслях той лишь одно должна ли она умереть, или просто уйти хотя бы воздухом подышать. Но все эти мысли  достаточно  быстро уходят на второй план когда входная дверь закрывается и уже совсем нечего не слышно. Весь дом наполняет тишина и лишь тихий плач даёт знать что в доме есть кто-то ещё. Просидев в комнате до 10 утра, девушка все-же заставила себя встать с пола положив игрушку на кровать после чего шатаясь и придерживаясь за стены та отправилась наводить порядок  в доме. Попутно стараясь ничего себе плохого не сделать. Ближе к вечеру ушко как и обычно приготовила поесть  после чего отправилась закрывать окна в комнатах, оставя операционную на последок. Девушка отправилась в другие комнаты подходя к каждому окну закрывала их, закончив с одной комнатой отправилась и в три следующих. Закрыв и там окна ушко аккуратно спустилась в операционную видя там полную разруху тяжело вздохнула снова наведя там порядок видно ветерок что исходил из открытого окна все раскидал за такое короткое время. Ну и ладно. Ушко все положив на место закрыла окно только сейчас посмотря на красивую коробочку что была украшена подойдя к той ушко уже хотела её открыть как вдруг почувствовала что она тут будто совсем не одна. Повернувшись ушко и среагировать не успела как на её голову одели мешок сильно надавливая на сонную артерию из-за чего та быстро отрубилась пускай и успела цапнуть руку того мужчины что видно совсем не ожидал этого. Почему и накапал свежие капли на коробку. Мужчина не придал этому значения быстро открыв тоже окно из которого как и попал в дом так и вышел. Убегая куда-то далеко почти в точно такой-же дом что и у масакрика или Лютика, что сейчас мирно гулял по парку с девушкой что была похожа на клубничку только живая. Но не суть. *** Когда ушко приходила в себя она и понять не могла что случилось и где она вообще. Девушка буквально лежала на операционном столе прикованная к нему ремнями. Стараясь увидеть хоть что-то ушко и не заметила что в это время за ней наблюдает кто-то кто был внешне похож на масакрика. Но голос был совсем другой. Более грубый, и будто психа. Но не её знакомого. А чужого психа. Мужчина крайне медленно к ней стал приближаться, стук его обуви было можно услышать эхом во всей комнате. Только сейчас ушке удалось увидеть то как выглядит парень. — белый халат, красные волосы, коричневый цвет брюк, и чёрная обувь, руки в перчатках, а в одной из них кухонный нож. Сильный страх окутал девушку, та хотела как-то сопротивляться но по итогу это все равно не помогло. Громкий крик и слезы окутали эту комнату. 30 долгих для ушки минут длились будто вечность. Сильная боль. И сильный стресс отозвалась в голове той. Сейчас ушко больше походила на какую-то технику нежели на реального человека что был когда-то с шапкой виде кошачьих ушек. Сейчас же девушка свободно могла ими двигать но боль в голове приносило ей дискомфорт. Сейчас же ушко лежала на койке смотря в потолок и просто надеялась что она не останется тут, хорошо одно на ней был ошейник с джипиэс что мог можно увидеть где она в телефоне её хозяина. Без сомнений был очень сильный риск того что девушка напросто все забудет или потеряет плод. Но успокоительное что ей вкололи ей помогло спасти и свою память и плод, что медленно но растёт в животе той.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.