ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
Завершён
62
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
537 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 333 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
У Прижалась к тому спит Сглотнула -мм~ Уткнулась в шею парня обнимая себя, по лицу той видно как та переживает М Выдохнул и аккуратно положил девушку на свою кровать в комнате Сглотнул Посмотрел на время (Может разбудить?) —Ушко.... -тихо проговорил чтобы не напугать девушку У -м..м? Стала просыпаться приоткрыла глаза и посмотрела на того -ч..что? -все закончилось?... Сев рядом трёт глазки -ты не ранен?... Немного сонная М Посмотрел на девушку и поджал губы —Да, всё закончилось... Поглаживает кисть Ушки На вопрос о состоянии отвёл взгляд —Нет... Не ранен... Всё хорошо Сглотнул У Смотрит тому в глаза -а если честно?.. Смотрит на того -почему ты мне врешь...? Прижалась к тому не причиняет боль М Посмотрел на девушку и поджал губы —я? Не вру... Похлопал глазами Обнимает девушку —всё хорошо, правда... У -ты отвёл взгляд Когда я спросила о ранении.. это уже как показатель того что ты соврал мне.. Сглотнула отведя взгляд прижалась М Отвёл взгляд и поджал губы —Прости... —Я не хочу чтобы ты волновалась... И... Отключилась Посмотрел на девушку У -знаю.. -но и ты знаешь что я все равно буду переживать.. Подняв взгляд на того девушка смотрела в глаза старшего М Сглотнул и посмотрел девушке в глаза —Хорошо... —Да... Немного поранился... Поджал губы и приобнял девушку —Прости... У Прижалась уткнувшись тому шею тому -тебе нужно отдохнуть.. где рана? Смотрит на того М Выдохнул и слегка приподнял футболку Посмотрел девушке в глаза —Всё в порядке... Не нужно... —Ты голодна? У Рассматривает рану того Поджав губы -хорошо..-отвела взгляд -немного.. М Сглотнул и посмотрел на девушку Протянул руку —Пойдем тогда перекусим -аккуратно приулыбнулся —Нам надо будет переехать... Я уже нашёл домик У -что? ... это из-за этого мужчины? Смотрит на того Взяв за руку Следует за тем на кухню М Посмотрел на девушку —Да... Не только из-за него... Отвёл взгляд —Мало ли... Кто ещё может подействовать, я не могу тобой рисковать У -ясненько... хорошо.. Смотрит на того после вздохнула. Девушка укрепила хватку руки чувствует что ей не особо и хорошо сейчас, в плане головной боли, что скорее всего как сигнал самой себе что нужно поесть М Посмотрел на девушку и поджал губы —Что такое? Нагнулся к девушке —Болит что-то? —Что случилось У -голова болит.. Держит того за руку поджала губы -наверное просто из-за голода... Вздохнув девушка уже хотела начать готовку еды -что мне приготовить?.. М Посмотрел на девушку —Ничего... Я сам приготовлю, хорошо? Поджал губы Посадил ту на стул возле стола сам принялся готовить У Похлопала большими глазами после попросту смотрела на масакрика -хорошо.. М Сглотнул Посмотрел на плиту и поджал губы (Такс...) —Будешь, суп? Приулыбнулся и посмотрел на девушку У -угу-Кивнула смотря на того Вздохнув -хозяин.. а у тебя было такое что один и тот же сон снится уж слишком часто.. М Спокойно готовил суп, до этого вопроса Обернулся и посмотрел на девушку —И давно тебе снится один и тот же сон? Изогнул бровь —Что за сон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.