ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
Завершён
62
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
537 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 333 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Посмотрел на девушку Сглотнул и тяжело выдохнул —тебе понравилось? Нагнулся к той и усмехнулся Потрепал ту по макушке Прижалась уткнувшись в грудь тому стараясь укутаться в его халат Робко Кивнула не хотя злить того прикрыла глаза хотя немного вздремнуть рядом с партнёром -мм..~ (Такой тёплый... спать хочется..) Посмотрел на ту (Мерзнет?) —не хочешь принять теплую ванну? Нагнулся к лицу той Улыбнулся Приоткрыла сонные уставшие глаза посмотря на того медленно Кивнула Сглотнув Взяв свои вещи та аккуратно слезла Сглотнув (Б..больно ходить...) Сглотнула посмотрела на того после накинув свой длинный свитер отправилась в ванну попутно посмотря на кухню Заметив что клубничка нету Сглотнула (Сбежала..? Сколько прошло времени?...) Вздохнув та опустила голову и зашла в ванну дабы принять горячую ванну, Закрыв дверь та сняла с себя всю одежду и залезла в ванну став греться и просто дабы помыться ошейник ей было запрещено снимать хоть иногда и хотелось Посмотрел той в след (Одна ушла?) Усмехнулся (Даже не подождала...) Пошёл за той и зашел в ванну Улыбнулся —я помогу тебе.. Кстати говоря —где ты оставила инвалидное кресло? Изогнул бровь —гх.. Вздрогнула посмотря на того Сглотнула Греется в ванной Слегка напугана -в..в гостиной.. (Заметил что та убежала?? Он зол на меня??..) Смотрит на того немного боится Отвёл взгляд на дверь —сейчас схожу... Пошёл в гостиную, но остановился в дверном проёме Краем глаза посмотрел на ушко —я знаю что ты помогла ей сбежать) Отвёл взгляд и пошёл за креслом Посмотрела на того Сглотнула Отпустила взгляд ( мне не жить...) Поджала к себе колени сглотнула Обняла себя -я..п..прости... Прикатил кресло и посмотрел на девушку —тебе не нравится то, чем я занимаюсь? Изогнул бровь и не отводил взгляд Посмотрел на свой халат (Постираю пока...) Снял его и закинул в машинку Посмотрел на девушку что вся сжалась -я..я не хотела ей помогать... ч..честно.. Сглотнула -у..у меня д..даже п..плана не было.. Посмотрела тому в глаза -п..прости.. Сглотнула Не имеет права отвести взгляд и так понимает что тот ей недоволен —Думаешь, я поверю тебе? Изогнул бровь и отвёл взгляд на кухню —и в постель меня по этому затащила? Нагнулся к той —Я разочарован... Отвёл взгляд и пошёл на кухню Поджал губы (Скоро полиция приедет... Кошмар...) Сглотнула Когда тот ушёл винит себя во всем Вылезла из ванны, и оделась Сглотнул смотря на коляску Отвела взгляд села в ту и выехала с ванны посмотря на кухню где был масак (Он..ненавидит меня?...) Отвела взгляд уехала в гостиную Залезла на подоконник Смотрит вниз (Это... странная машина, жаль с высоты не понятно что это за машина..) Выдохнул Спокойно пил чай на кухне и старался придумать какую-нибудь историю для полиции, как никак он работает в психушке и у него есть полный набор документов Смотрит вниз Винит себя за то что клубничка убежала (Я виновата во все этом..) Вжалась в окно Пока не услышала стук в двери Вздрогнула Посмотрела на ту (Он кого то ждёт?..) Посмотрел в сторону откуда доносился звук Тяжело выдохнул и поправив свои шорты с рубашкой пошёл к двери Поджал губы и широко улыбнулся —Да-да? Открыл дверь и похлопал большими глазами —здравствуйте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.