ID работы: 14359048

во тьме отчаяния.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умирание в надежде спасения.

Настройки текста
Примечания:
- не избивай! Пожалуйста, прости меня!..кричал тот, серийной убийце Чжун Ли..Уже умирая... Новая жизнь?... Было утро, совсем суровое как и всегда, уже открывались школы, университеты, и люди. Впрочем как и всегда. Вот просыпается герой Тарталья, взглянув на часы он цокнул, было всего лишь 7:00, а в университет он должен был прийти на много раньше обычного, вот он встал с кровати и хмуро посмотрел в окно, как всегда. Дойдя в уборную, он взглянул в отражение, и умылся, уже быстро одевшись и позавтракав, он вышел из подъезда. Он ненавидел этот город, эти люди, и даже себя в том числе. Вот он уже стоит в автобусе, все глаза смотрят на него, такие.. Никчемные, и даже не привычно.. Ему было очень грустно, в глазах помутнело, и в мыслях лишь отдавалось.. -Почему это со мной?.. Я настолько противен и ужасен?.. Почему?... Выйдя из автобуса он направился в университет, уже такой освещённый фонарями, зайдя в него, к нему сразу же подошли 3 хулиганов, окруживших его со всех сторон. - Ч-что.. Вы от меня хотите?.. Дрожащим голосом, и под косящими от страха ногами сказал Тарталья. -Когда твои родители отдадут деньги? Произнёс один из хулиганов встав ближе к собеседнику. Ожидание. Молчание. Тарталья ничего не ответил, все уставились на него, голова разболелась в ступор. Один из хулиганов подошёл к его тылу и схватил за куртку бросив на асфальт. Все его начали избивать, никто не помогал, все посмеивались над ним показывая на Тарталью палец. Из носа виделась струя крови, кисть руки была в крови, и снова.. Так каждый день.. Вдруг из здания виднелась тёмная фигура.. От туда из тени вышел Итэр, он дружил с Тартальей и ненавидел этих хулиганов, и ходил в спорт зал, и почти всегда, хулиганы избегали его. -А НУ ПРЕКРАТИТЕ! Крикнул Итэр уже подойдя к ним близко. Глаза расширились и этим испугали шайку. -ну смотри малец, в следующий раз тебе так не повезёт! Уже уйдя от места сказал один из шайки закинув биту на плечо. -Боже, Тарталья! Как они так с тобой?!.. -п-по..моги.. Уже потеряв сознание сказал Тарталья, закрыв глаза. Итэр не теряя минуты схватил своего друга за торс, и подняв закинул на плечо. Направляясь в медпункт. Придя тот постучался к в кабинет врача, молчание. Уже не сдержавшись он сам зашёл и положил своего друга на кровать. pov: Тарталья -Чжун ли! Не убивай меня, пожалуйста! Умоляю, я сделаю всё что хочешь.. Тот кровоточил, на ногах порезанные вены, рука была сломана, спина была в шрамах. Проснувшись от кошмара, Тарталья даже не помнив прошлое, подумал что это всего лишь сон.. И встряхнул головой. На столе лежал телефон, и солнце до сих пор светило в палату, вдруг к нему зашёл врач и улыбнувшись посмотрел на Тарталью. -Здравствуй Тарталья, пока ты спал я перебинтовала тебе ранения, те хулиганы не нашлись, жалко конечно, можно было их наказать. -Дайте.. Мне телефон.. Произнёс Тарталья хриплым голосом, посмотрев на свои руки. Врач подал телефон Тарталье, на часах было 14:12.. Пары не закончились, пора идти, только нужно позвонить Итэру чтобы тот встретил его. Уже идя по коридору с Итэром, те разговаривали посмеиваясь.. И смотря в окно. -Ладно Тарталья, мне нужно в спортзал вернуться, потом встретимся. Помахав Тарталье тот убежал. И снова одиночество, бесит. Выйдя из университета в сад, тот присел на лавочку, и смотрел на дерево, вдруг на его плечо положили руку, опять эта шайка.. Они начали кидать друг другу телефон Тартальи, смеясь во весь голос. На шум вышел мужчина, который выглядел очень молодо, он подошёл к хулиганам и произнёс. -А ну отдали его телефон, быстро! Произнёс мужчина, посмотрев на тех грозно. -Хахах, а ты кто такой чтобы нам указывать?.. Тоже хочешь получить?. -Меня зовут Чжун Ли, мне 23 года, и давайте я заплачу вам 500 рублей, и вы отстанете?! Или я приму плохие меры и по жалуюсь на вас тем что вы издеваетесь над ним. Чжун Ли протянул купюру, один из шайки резко и быстро схватил купюру, и отдал телефон Чжун Ли. Они ушли. Чжун Ли дал телефон Тарталье, тот взял и засмущался.. -С-спасибо..Чжун ли.. Тот с румянцем посмотрел на него. -давайте с начала при сядем, произнёс Чжун Ли приглашая на свободное место. Уже поговорив с Чжун Ли, Тарталья произнёс -о-оу.. У меня скоро пара.. И я не смогу так долго разговаривать.. Простите.. Встав с места тот поклонился по японски означав, прости. -ничего страшного, иди Тарталья, важно же. Тарталья побежал в здание, и помахал ладонью Чжун Ли, тот сделал такой же жест. -Вот я и тебя встретил, я обязательно всё изменю. Произнёс в мыслях Чжун Ли. Прозвенел звонок, все сбежались в здание, Тарталья сидел с Итэром разговаривая, была Химия, вдруг открылась дверь. Туда зашёл.. Стоп?.. Чжун Ли..?.. -Здравствуйте, я ваш новый учитель, предыдущий уволился по этому я здесь буду работать, записав своё имя на доску. - Что ж, приступим к занятиям. Улыбнувшись и открыв книгу объясняя тему говорил Чжун Ли. Тарталья был погружён другим, и думая.. Стоп.. За него заступился учитель.. Но как? Он был в шоке глаза были расширены. -Сейчас буду задавать вопросы, тот кого я не произнёс имя, ответит на этот вопрос. И отпущу с пар раньше. Все произносили имя, Тарталья ожидал что сейчас его будут просить произносить, но.. Нет?.. Его имя пропустили! Он был в испуге, он не слушал тему, ему конец думал он. -Так, Тарталья, ответь, сколько будет R+3√•B? Тот молчал, и произнёс.. -простите учитель, я задумался и не слышал ваши слова.. Залившись краской сказал Тарталья.. -Что ж, тогда попрошу тебя подойти после пар. Сказал Чжун Ли присев на стул. Уже после уроков тот зашёл к назначенному месту, вдруг он врезается, и падает на кого-то.. Стоп.. Господин Чжун Ли..Рядом с ним была горячая вода, он обжёгся защитив Тарталью собой. -Господин Чжун Ли.. Простите!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.