автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Утро как всегда началось рано – где-то около 5 часов. Ло постоянно задаётся вопросом, спит ли парень вообще. Ну, Абди отвечает, что всё же да, он спит. Но вот сколько – вопрос более сложный. Правда, сейчас придётся немного изменить своим привычкам… Где-то после обеда замок приветственно щёлкнул. Дверь беззвучно открылась, пропуская двух человек. - Проходи. Сейчас найду тебе тапочки. Парень немного суетился в ящике с обувью, а девушка в лёгком смущении, но с явным интересом осматривалась. - Вот, - поставил перед ней. - Спасибо, - чуть улыбнулась, переобуваясь. Было хорошо заметно, что их статусы сильно отличаются: у девушки одежда выглядела дороже и новее. Она с детства работала кем-то вроде служанки леди из довольно богатой семьи. Познакомилась с парнем также во время работы, хотя устроился он к ним не так давно. - Я не поддерживаю служебные романы… - высказала своё мнение Окетра, их работодатель – Но раз вы любите друг друга, я не стану препятствовать. Так ребята получили три полноценных выходных, которые собирались потратить друг на друга… - Что хочешь заказать?.. Пиццу? Или суши? – спросил уже в комнате, роясь в приложении. - Лучше пиццу. Вот эта вкусная, - указала, сев вплотную. Мгновенно оба покраснели, но отодвигаться не стали. - Хорошо, - кивнул – Хочешь что-то ещё?.. Заказ предположительно должны были привезти минут через двадцать, так что пока можно решить и другой вопрос. - Мы не обсуждали, что лучше было бы посмотреть… - начала – Но я скачала на свой вкус несколько комедий, детективов и даже боевиков, - чуть улыбнулась, доставая флешку – Может есть что-нибудь интересное?.. - Давай посмотрю, - кивнул, забирая. Ноутбук был подключен к висящему под потолком проектору. Хануф удивилась, когда впервые услышала о наличии у него такой вещи и очень захотела как-нибудь посмотреть. - А, я слышал о таком, - остановил своё внимание на названии какой-то комедии – Кажется, довольно интересно. - Тогда его и посмотрим, - улыбнулась, заглядывая через плечо. Парень сидел сейчас по-турецки у низкого столико. - Надо пока уголок обустроить, - проговорил, оборачиваясь. В эту секунду они были достаточно близко. Мир резко как-то затих. Сейчас существовал лишь человек напротив, его прекрасные глаза, губы, черты лица… Зажмурившись, Хануф резко сократила расстояние, на секунду коснувшись чужих губ. Парень в удивлении замер, широко распахнув глаза. - Прости… - проговорила смущённо – Просто ты такой красивый… Такие простые, кому-то уже даже надоевшие слова… Кому-то. Абди же в не меньшем, чем его девушка, смущении опустил взгляд и покраснел. - Д-давай пока р-разложим подушки… А подушек у него было много! И спал он на довольно большом футоне. Ну, продавали его со скидкой, а в этой стране зимы тёплые, так что почему бы и нет?.. Они только закончили, когда позвонил курьер. Парень быстро сбегал вниз за пакетами. Шторы были задёрнуты, создавая такую уютную атмосферу полумрака, из динамиков доносились голоса актёров. Влюблённые сидели рядом, наслаждаясь едой с доставки. Комедия оказалась качественной – Хануф очень часто смеялась. Честно, Абди больше улыбался, вместо фильма поглядывая на девушку. У неё такие красивые смех и улыбка… - А ты умеешь танцевать вальс? Этот неожиданный вопрос был задан уже после второго фильма. Последняя сцена оказалась бальной – пышные платья дам, красивая музыка, обаятельные джентльмены… Хануф как-то невольно засмотрелась на плавные движения танцоров, вспоминая уроки, которые осваивала со своей леди. Её родители настояли на необходимости для обеих девочек освоить парочку классических танцев, ведь первая – наследница семьи, а вторая – её приближённая… - М, обучался немного при старом работодателе, но не очень хорошо, - ответил. - Может станцуем?.. Девушка выглядела смущённо, заправляя за ухо тёмную прядь. Он чётко видел мягкий румянец, коснувшихся её щёк. И блеск в глазах. Такой, что нельзя отказать. - Давай, - кивнул, сглотнув. Он сложил и сдвинул футон, чтобы освободить побольше места в единственной комнате. Девушка в это время с его ноутбука искала подходящую мелодию. - Вот! На стене высветилось начало видео с танцующими парами в изящных нарядах. - Тогда, леди, - подошёл и запустил видео – Позвольте пригласить вас на танец?.. – в поклоне протянул руку. - Конечно, лорд, - в реверансе мягко вложила в его свою. Вместе с танцующими они встали в нужные позиции, и с первыми аккордами ожили в плавных фигурах вальса. Абди вёл аккуратно, но его движения были немного скованные. Хануф двигалась в его темпе, счастливо улыбаясь. Они то отдалялись от стены, то приближались к ней, попадая в свет прожектора, кружась вместе с неизвестными людьми с видео. И в какой-то момент выполняя очередное движение, парень наклонился чуть ниже, чем это было необходимо и прошептал: - Ты очень хорошо танцуешь… А потом резко смутился, слегка покраснев. Румянец коснулся и щёк девушки, заставляя опустить взгляд. - Спасибо… Ты отличный партнёр. В конце они поклонились друг другу. Видео остановилось. - Хочешь посмотреть ещё что-нибудь? - предложил. - Давай, - кивнула. И они снова сели на вновь разложенный футон. Какое-то время просто смотрели, а потом начали болтать о совершенно разных вещах. Как и в первые разы было очень интересно. Хотя, разве возможно, чтобы им когда-то стало неинтересно друг с другом?.. Смеясь, они невольно придвинулись слишком близко. Замерли на несколько секунд, смотря друг другу в глаза, а потом… В этот раз инициатива принадлежала парню. Он подался вперёд, мягко касаясь алых губ своими. Аккуратно, давая возможность отступить. Но девушка не стала, обнимая его за шею и робко углубляя поцелуй. Абди положил руку на талию, чтобы ей было удобнее. Непонятно, сколько времени это длилось. Казалось бы, так много, но вместе с этим и мучительно мало. А потом они как-то были уже полулёжа, тяжело дыша с затуманенными взглядами. - Ещё?.. – спросил шёпотом. - Угу, - смущённо кивнула. Если что и творилось в это время вокруг, они не заметили. Да и какая разница?.. Сейчас они есть у друг друга и на этом всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.