ID работы: 14358782

Оливка.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. 43-ая?

Настройки текста
Примечания:
Ренесми. Милая, пойдём спать- сказала мама когда я вышла из ванной. Да, давай- протянула я. Конечно. Если ты скажешь слово «одежда», то ты должен быть готов, к тому, что твои физические силы будут потрачена на ближайшие часов 7. Тётя Элис обожает одежду, + её шьёт. Большинство моих нарядов сшито моей тётей. Она любит говорить <Встречают по одёжке> и ты даже не можешь возразить, ведь она скажет все аргументы на твои ещё не сказанные возражения. Я легла в кровать. Рядом появился папа. Спокойной ночи,- нежно скзал папа- принцесса. Спи сладко- поцеловала меня мама в щёку. Пока я засыпала, они сидели рядом. Я хотела подождать пока они уйдут, и ко мне бы пришёл Джейк. Но я совсем забыла, что папа читает мысли. Нет. Я не случайно проговорилась в мыслях. Просто папа увидел видение своей сестры. Он посмотрел на меня от чего пошли мурашки. И я провалилась в сон. Я шла по какому-то коридору, на стенах висели картины. Тут дохожу до лестницы и спускаюсь вниз. Я вхожу в большую гостиную. Здесь бегают маленькие дети лет 5, под опекающим взглядом молодой женщины, на вид лет 27. Меня никто не замечает. Но тут я вижу что два ребёнка девочка с мальчиком сидят в дальнем углу комнаты и что-то пишут в тетрадях. Я хочу подойти и посмотреть, но вздрагиваю от громкого и резкого голоса мужчины. Я оборачиваюсь и вижу у дверей мужчину одетого в белый комбинезон (для опытов). Он сказал: 43-ая. Я посмотрела куда ведёт его взгляд и опять увидела ту девочку, которая до этого спокойно сидела, встала и пошла за мужчиной как на смертный приговор. Когда девочка выходила за дверь, повернулась к мальчику и подбадривающе улыбнулась. Он сказал тихо, так что такое мог услышать только вампир, ну или недовампир.😅 Мальчик сказал: я приду. И уже сам подбадривающе улыбнулся. Я села на место девочки и посмотрела, что же они там пишут. Там были какие-то трудные примеры, которые я ещё не проходила. Если что я учусь на домашнем обучении. Потом мы все слышим пронзительный крик ребёнка, наверно той девочки. Стены начинают трястись. Дети плакать. Сидящий мальчик подскакивает и испаряется в голубой вспышки. Крик становится всё громче. И тут я просыпаюсь от собственного крика. Тшшшш- сказал Джейк- всё хорошо.) Что ты тут делаешь?- не поняла я. –Твой отец , сказал чтобы я сторожил твой сон.) Он меня чмокнул в лоб. Ещё рано- сказал он гладя мою голову- поспи. Я уже не смогу уснуть- сказала довольная я. И поволила его на кровать, затем положила голову ему на грудь. Что тебе снилось?- спросил волчонок. Какой-то странный сон- начала я- не волнуйся.) И тут он начал петь колыбельную. {Значит, боишься что отец оторвёт тебе голову? 💆 Хах. Ладно)} И тут я каким-то волшебным чудом уснула.( Больше мне ничего не снилось. Проснулась я от холодных, но очень нежных рук мамы. –Доброе утро милая.) Доброе, мам.) Папа же поцеловал меня в лоб. –Завтрак готов.) Уже иду- восторженно крикнула я из ванны, когда почувствовала запах любимых блинов. После завтрака мы пошли к дому дедушки и бабушки. По пути я нарвала себе огромный букет цветов 💐. Они тааак пахнут. Ммммм. Божественно.)😍 Когда мы пришли, все уже сидели в гостиной. Спросите: почему не на кухне? А я отвечу: от сюда лучше слышно, что происходит в операционной. Я заглянула туда через щель. {Не может быть} Папа подскочил ко мне, через секунду и мама, а затем и все остальные. –Что случилось? Ренесми видела эту девочку во сне- сказал папа. Расскажи- мама. Я им рассказала всё дословно. 43-ая?- сказал дядя Джаспер- вам не кажется это странным? Может над ней проводили опыты- сказала бабушка. Тётя Роуз молчала. Она очень любит детей. Со стороны она была в шоке, а внутри закипала. Сейчас проходит операция. В девочку попала пуля. Вдруг выходит дедушка. Все заметно напряглись. Как я поняла, операция должна ещё идти. Я вытащил пулю, больше операций ей не понадобится.- дедушка. Она умерла?- бабушка. Нет, она... регенерирует.- дедушка. Что?- тётя Роуз. Но, я слышала как бьётся у неё сердце.- бабушка. Может она на половину вампир.- мама. Возможно.- папа. Ещё у неё на запястье есть тату в виде зонтика, а также подвеска в форме зелёной ягоды, с обратной стороны написано <Оливия>.- дедушка. Значит, девочку зовут <Оливия>,хм, девочка ягода. Хах.- дядя Эмметт. Кто разрешает детям делать татуировки?- тётя Роуз. Дедушка ушёл в операционную. А если это знак какой-то секты?- продолжила тётя- И её к чему-то принуждают? Я не совсем поняла, о чём она. Но то, что папа нахмурился не предвещает ничего хорошего. Крошка, не волнуйся за неё, если она и в правду на половину вампир, то она может за себя постоять, а тату скорее всего сама захотела сделать- приобнял жену дядя- может оно вообще не настоящее, мы же его не видели. Не плохое предположение- сказал только что зашедший дедушка- но не смотря на её восстановление, девочке нужен сон. Продолжим разговор завтра. У неё хороший слух, раз она услышала голоса и начала ворочаться. Можно к ней?- тётя Роуз. Да, не на долго- дедушка. Мы все зашли в комнату. Там спала девочка лет 14. Тётя Розали сразу подбежала и поправила одеяло, которое так инаровило упасть. Я всматривалась в эту девочку, погружаясь в воспоминания о сне. Видимо это никто не заметил. {Это точно она} Прокомментировали сама себе. Из мыслей я вышла когда тётя Элис взяла какую-то сумку у т. Роуз. Автор: т.– тётя. д. –дядя. Давайте все вместе сходим на охоту- примиряющи сказал дедушка. Все согласились. Прям все. Даже т. Роуз. Мы все пошли переодеваться. Т. Розали на последок зашла к той девочке. Все ждали уже только её. Роуз, пойдём- крикнул д. Эмметт. Аж в ушах зазвенело. Через минуту, она всё-таки вышла. Охота прошла гладко. Я в основном ловила огромных птиц вместе с т. Элис. Остальные предпочли животных побольше. Через 2 часа я уже помылась и побежала быстрее спать. День сегодня был насыщенный. Родители пожелав мне спокойной ночи, ушли к камину. Этой ночью мне опять приснилась 43-ая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.