ID работы: 14358717

Горький шоколад

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10: Нетерпение

Настройки текста
      Сан был вымотан, потерян и отчаян: в нём просыпались сомнения, что резали по сердцу острым ножом.       С того дня прошло немало времени, однако для Чхве это было будто вчера: эти сильные эмоции ощущались каждой клеткой тела по сей день. Страх, боль, непонимание, ужас — всё это было слишком для шестнадцатилетнего подростка.       Сидя в своей тёмной, огромной комнате, что была пуста и холодна, он не мог не думать об Уёне: о его лице, полном печали и отчаянья, и глазах, в которых пропал тот блеск. Картина, что предстала пред ним тогда, пугала. — Может, поэтому господин Чон не хотел, чтобы я его видел, — проговорил вслух Сан, царапая карандашом по бумаге.       Вдруг свет в секунды зажёгся, в глазах резко защипало. Чхве, обернувшись, увидел: — Ну отец! — закатив глаза, проговорил он. — Выключи свет! — Нечего уроки делать в темноте, — ответил отец, подходя к сыну. — Ты опять не спал? — Что? — недоумевал Сан. — Почему у тебя мешки под глазами? — Ничего, — бросил смущённый юноша, отворачиваясь от родителя. — Чего тебе надо? — Я просто хотел проведать тебя. Узнать, как дела. Папа за тебя тоже переживает. — Господин Ю? Или папа? — Джонхан. Не нужно его так называть. Он для тебя тоже папа, не забывай, — сказал отец.       Сан, громко и недовольно цокнув, тихо, еле слышно проговорил: — Да, но не биологический, к сожалению.       А затем, взглянув на отца, продолжил: — Ладно. Всё нормально. — Точно? Ты в последнее время выглядишь вялым. — У нас экзамены. — Понятно.       Отец чуть отошёл от сына: — Если захочешь о чём-то поговорить, можешь прийти ко мне.       Почему-то эти слова отозвались в раненном и полном тревог сердце Сана. Возможно потому, что всё это время хранил свои чувства глубоко внутри себя, не делясь ими. Ведь человека, которому он мог доверить свои тайны, более не было рядом.       Отец хотел вот-вот уйти, но вдруг: — Слушай… — Да? — отозвался тот, оборачиваясь. — Уёна рядом больше нет. И я из-за этого сильно переживаю. — Что с ним случилось? — обеспокоился отец. — Ну…

***

      Чонхо, болтая ногами, ждал старшего брата с нетерпением. Ему нужно было рассказать всё от и до: как они с новым другом, Усоком, провели весь вечер в разговорах, играх и, конечно же, представлении, что не могло не впечатлить детские глаза.       Мальчик напевал песню под нос и разглядывал горизонт, из которого вдруг появилась машина.       Сначала Чонхо смутился, а затем, увидев дядюшку Сона, тут же обрадовался: — Здравствуйте! — с нескрываемой радостью прокричал он.       Минги, разведя широко руки, ответил: — Чонхо-я! Давно не виделись!       Мальчик тут же бросился в объятья и, обхватывая шею Сона, широко улыбался.       От Чонхо веяло теплом и детской любовью ко всему сущему. Минги никогда не питал трепетной любви к детям. Но этот ребёнок был особенным, рядом с ним будто всё цвело вокруг.       Сон был и вправду рад видеть Чонхо. Он, подняв его на руки, с расплывшейся на лице улыбкой спросил: — Ты как? — Хорошо, — с радостью ответил тот. — Сегодня правда хороший день. — Да, это точно, — сердце Минги было готово вот-вот растаять.       Незнакомая женщина, оглядывая его с ног до головы, с лёгким волнением спросила: — Вы кто? — Я друг Юнхо, — ответил Сон, кивнув головой. — Он сегодня был сильно вымотан и попросил меня забрать Чонхо. — Хм… хорошо, — вдруг та достала телефон из кармана. — Напишите свой номер и имя.       Минги не был смущён, наоборот, он прекрасно понимал это недоверие и обеспокоенность.       Еле-еле записав одной рукой номер и имя, Сон, поклонившись, попрощался: — Хорошего вечера. — И вам.       Минги, сев на заднее сиденье такси вместе с Чонхо на руках, сказал водителю свой адрес. И вдруг мальчик, высунув голову между сиденьями, прокричал: — Ю-Ю!       Но тот, слегка повернув голову, слабым голосом ответил: — Чонхо-я, привет. — Ю-ю сегодня очень устал, — проговорил Сон, гладя ребёнка по волосам. — Он много работал. Так что давай не будем его беспокоить, хорошо? — Ну хорошо.       Чонхо это не расстроило. Он, дёргаясь в руках Минги, говорил обо всём на свете: об играх, фильмах, друзьях. Детский бессмысленный лепет не вызывал ничего, кроме искреннего умиления.       Сон как заинтересованный слушатель, внимал каждому слову, задавал вопросы и конечно же: — Любовь — это когда чужие интересы важнее своих. Когда готов пойти на всё ради этого человека, — давал советы как взрослый. — И как же найти того, кого любишь? — Чонхо-я, — Минги похлопал Чонхо по голове. — Любовь — это упорство, а не судьба. — Упорство?! — недовольно прокричал мальчик. — В жизни и так мало прелестей, ещё и любовь это упорство.       Сон громко рассмеялся. Чуть приобняв ребёнка, он продолжил: — Ну ты поймёшь, когда подрастёшь. — А сейчас не объясните? — Уже объяснил, — Минги взглянул на Юнхо, что тихо сопел на переднем сиденье. — Когда любишь, жертвы — это не трудность, а скорее способ показать то, насколько тебе человек дорог.

***

      Они приехали. Сон, поддерживая шатающегося Чона и держа за руку ребёнка, поднимался по лестницам. — Когда-нибудь я накатаю жалобу на то, что тут нет лифта, — недовольно говорил под нос запыхавшийся Минги, отворяя дверь.       Квартира утопала в расписанных бумагах. Чонхо, радостно вбегая внутрь, начал рассматривать каждую из них: — А… апелляция… что это значит? — спросил он. — Пересмотр решения, — тут же ответил Сон, укладывая Чона на большой мягкий диван, что стоял посреди зала. — У вас так грязно, — прокомментировал мальчик, вальяжно разгуливая по комнате. — Если бы это увидел дядя Сонхва, он бы вас убил.       Дети отличались своей искренностью, что не могло не смешить Минги. Он, виновато почёсывая голову, проговорил: — Извините, в следующий раз я тут уберусь. — Надо позвать сюда дядю Сонхва, он точно всё тут отмоет, — после Чонхо, подойдя к дивану, сел рядом с Юнхо. — Ю-ю…       И, принюхавшись, тут же взвизгнул: — Фу! От тебя воняет!       Демонстративно махая рукой перед носом, продолжал: — Прямо как от отца. Я думал, у Ю-ю шоколадный запах. — Что? — Сон сел на колени перед ним. — От отца так пахло? — Да, — невозмутимо ответил Чонхо. — У него, наверное, запах какой-то бракованный. Я не знаю.       Болтая ногами, он с абсолютно невинным выражением лица рассказывал: — Ну от него так всегда пахло. И Ю-ю почему-то часто с ним ругался из-за этого. — Ох… — Не знаю, может сейчас всё лучше. Мы с ним давно не живём. — Ты его не видел? — Нет, — помотав головой, ответил Чонхо. — Наверное, занят. — Чонхо-я, — тихо пробормотал Юнхо. — Давай спать.       Мальчик, чуть посмеявшись, промолвил: — Я с тобой спать не буду. От тебя воняет, — и, дёргая Минги за руку, продолжил: — я буду спать с дядей Соном. С тобой не буду. — Хорошо, — устало ответил тот.       Минги был вымотан до предела, ведь не ждал гостей в этот вечер. Всё это время он носился от одного угла квартиры к другому: стелил постель, купал ребёнка и укладывал его спать, пока Юнхо бессильно лежал на диване.       Наконец-то услышав долгожданные сопения мальчика, Сон с огромным облегчением выдохнул. — Не думал, что это настолько утомительно. А это всего один вечер, — тихо прошептал себе под нос он, закрывая дверь комнаты.       Альфа вышел в зал, а омега, медленно закрывая и тут же резко открывая глаза, боролся со сном. — Ты в порядке? — переживал Минги, подойдя к нему. — Да… — тихо ответил Юнхо. — Чонхо заснул? — Да. Нелегко его укладывать спать.       Чон слабо рассмеялся. — Это ещё ничего. Он раньше был очень капризным, мог ночами не спать. — Ты один за ним всё это время ухаживал? — Сон сел на диван. — Да. — И сколько? — Ну… — прикрыв глаза, Юнхо ответил: — где-то полтора года. — Почему?       Чон не ответил, лишь слегка приоткрыл глаза. — Извини, мне не стоило этого спрашивать, — тут же сказал Сон. — Не бери в голову.       После, выдержав неловкую паузу, альфа проговорил: — Спи в гостевой. Я с Чонхо буду у себя. — Спасибо, — омега громко выдохнул. — Но я тут посплю. — Тут неудобно. — Мне лень вставать.       Минги встал и, наклонившись к Юнхо, поднял его с дивана с лёгкостью, что не на шутку напугала того. — Я тяжёлый, вообще-то… — Совсем нет, — усмехнулся альфа. — Лёгкий, даже чересчур.       Толкнув ногой дверь небольшой комнаты, он прошёл внутрь и аккуратно уложил омегу на кровать. — Я тебе оставил вещи на тумбе. Можешь переодеться, — Сон хотел было уже уйти, но… — Сделай это ты.       Минги, даже не глядя на лицо Юнхо, знал, что тот ухмылялся. Он, до боли прокусив внутреннюю сторону щеки, ответил: — Ты чересчур пьяный. — Да, — тот тут же встал на колени. — Поэтому помоги мне.       Альфа опешил, а глаза в миг распахнулись. Он, сжав покрепче зубы, повернулся к омеге и трясущимися руками схватился за шиворот кофты. Минги стягивал одежду медленно и боязливо, а его глаза в панике бегали по всей комнате.       Как только он стянул кофту, тут же отвёл взгляд куда-то в сторону, лишь бы не смотреть на Юнхо. Лишь бы не поддаться снова этому похотливому чувству. — Посмотри на меня, — умолял тот сладким голосом. — Ты пьян. Ты просто пьян, — как молитву, повторял Сон.       Но вдруг чужие пальцы резко обхватили покрасневшее лицо и насильно повернули его. У Чона была белая, молочная кожа, выступавшие изящные ключицы и губы, что были налиты кровью.       Секунда, и их разделяли миллиметры. Минги, сжав кулаки, пытался не поддаваться искушению, даже не смотреть на своего демона. Но тот был настырным, упрямым и таким страстным.       Это было похоже на сон: губы Юнхо на вкус были, словно терпкий алкоголь и приторный шоколад одновременно. Его звуки были усладой для ушей: каждый вздох и тихий стон вызывали внутри бурю.       Альфа, обвив руками талию, блуждал по разгорячённой коже, что на ощупь была похожа на бархат.       Сначала это были несмелые движения, но с каждой секундой его пальцы сильнее сжимали желанное тело.       Комната в миг пропиталась шоколадным ароматом. Он дурманил Минги, заставлял его делать то, о чём может пожалеть. Был словно алкоголь, пробуждавший в нём самое грязное, и в то же время как яд, что медленно убивал его.       Секунда, и Сон, сжав плечи Чона, повалил его на кровать. Рубеж был пройден, граница стёрта. Он спускался ниже, облизывая каждый сантиметр кожи, от которой исходил приторный запах.       Юнхо пытался себя сдерживать: кусал губы, сжимал простыни. Минги желал услышать его нежный голос, вожделел выбить из него жалобные мольбы и протяжные стоны. Погрузиться в него с головой.       Альфа еле сдерживал себя, он хотел поскорее почувствовать это страстное тело.       Вдруг Чон, толкая Сона назад, повалил его на спину и, сев на него, с ухмылкой проговорил: — Я не самый обычный омега, — он провёл пальцем от пухлых губ вниз к широкой груди.       Юнхо, подмахивая бёдрами, наклонился к шее, кусал кожу и тут же зализывал.       Минги ни разу в жизни не видел настолько активных, страстных и безумных омег. Однако…       Он опустил свою руку на спину и, спустившись вниз, со всей силы сжал тонкую талию. — Хочешь быть главным? — спросил Чон с ядовитой ухмылкой на лице. — Я и есть. — Мы это ещё посмотрим. — Да. Посмотрим.       Одно мгновенье, и Сон, обнимая Чона, тут же поднялся. Он провёл языком по длинной шее, утопая в сладком запахе.       Зубы тут же оскалились. Минги желал этого: впиться в тонкую кожу да так, чтобы капли крови медленно стекали вниз по ключицам. Чувства горели внутри, они сжигали тело. Ещё секунда, и он потеряет контроль, но…       Омега вдруг почувствовал, как по спине потекли горячие капли. Отстранившись, он увидел, как альфа со всей силы кусал свою ладонь. — Ты чего? — с испуганными глазами проговорил Чон.       Сон, опустив руку, с кровью на губах прошептал: — Я не хочу тебя обрекать. Я не должен был…       Юнхо ничего не говорил. Лишь обнял Минги и, падая на кровать, поднял за собой его.       Чон медленно гладил Сона, что уткнулся в его грудь, по волосам. Запах шоколада пьянил его, кружил голову и погружал в сон.       Минги вымотан, но, обнимая Юнхо и чувствуя его аромат, он был в самом лучшем месте — в раю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.