ID работы: 14358514

Не то чем кажется

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спать вместе они не легли.И как обычно разлеглись по своим полкам двухспальной кровати.Драко зарылся в одеяло отчаянно краснея и неверя всему происходящему глупо улыбался.Гарри явно тоже не спал, с верхнего этажа не было слышно легкого сопения присущего Гарри. Сон совершенно не шел и из за мыслей об очень хрупком положение всех перед войной,и из-за этих чувств к Поттеру.Парень тяжело вздохнул. С верхней полки послышалось шуршание и вскоре Поттер спустившийся на пол уже залазил в постель к Драко . -Что ты делаешь?-Зашептал блондин резко поворачивая голову к взъерошенному Поттеру.Тот завис в не особо устойчивом положении смотря через линзы очков. -К тебе спать пришел.Если ты против, я уйду-Повисла тишина Малфой сверлил взглядом Поттера ,а тот выжидал застыв и не двигаясь. Драко так и ничего не ответил .а перевернулся всем телом к брюнету и обняв того за талию повалил ,ложась немного на Гарри,щекой ложась на плечо.Поттер облегченно выдохнул и улыбаясь снял очки ,тихо положив их на тумбочку рядом,поправив одеяло наконец закрыл глаза и уснул.Следом и Малфой. Утром Драко проснулся уже один и он был этому рад.Парень не представлял как себя вести утром рядом с Поттером.В нос ударил запах чего-то очень вкусного,он повертел головой и заметил поднос с тарелкой на которой лежал бутерброд и рядом стояла кружка чая ,под согревающими чарами. Малфой захлопал глазами от удивления ,сразу же умиляясь. Он сел и заметил рядом кусочек бумажки ,криво откуда-то оторванный.Малфой взял ее покрутив в своих тонких пальцах,читая написанное кривым Потеровским подчерком. "Доброе утро.Я решил не будить тебя,как проснешься и поешь спускайся к нам " Драко перекусил,переоделся в рубашку темно синего цвета и черные брюки ,отгладил все это магией и быстро уложил волосы. Он спустился вниз и сразу напрягся из за тишины в зале ,где сейчас должны были быть хоть кто то. В зале все же не было пусто,там сидел Гарри что то выглядывая в большой карте.Драко подошел неспеша и сел рядом. -Что делаешь?-Задумавшийся Гарри испуганно дернулся,и облегченно вздохнул увидев что это Малфой. -Это карта Мародеров и я по ней могу видеть все что происходит в Хогвартсе-Брюнет подсел ближе показывая блондину карту. -Видишь,вон Минерва ходит по кабинету трансфигурации,а вот и Снейп-Гарри начал Рассказывать блондину ,и показывая все блондину.Драко следил за всем и запоминал,что то внутри подсказывало что это что то важное.А еще рядом сидел Гарри,от которого вкусно пахло чем то терпким и тягучем. -А где все остальные?- -Гермиона с Роном решили пройтись вдоль океана,а Флер,Полумна и Билл отправились на задний двор что то там восстанавливая.А я вот ждал тебя-Гарри улыбнулся,а Драко сразу же поплыл от этой улыбки также улыбаясь ,но тряхнув головой вернул ясный ум. -А что мы дальше делать будем?-Гарри пожал плечами,вернув взгляд на карту. -Нужно найти все крестражи.Гермиона сказала что нашла что то и расскажет когда все соберутся- И в этот момент дверь открылась и в нее вошли Рон с Гермионой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.