ID работы: 14358464

Life in Panzercity

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Дом Касиэль. Погода этим днем выдалась относительно теплой. Сквозь окно лучи света стали падать на кровать и на лицо некой девушки лежащей там. У девушки были красивые темные волосы, красивые черты лица, высокий рост (немногим выше 2-х с половиной метров) и отличительная черта - оранжевые демонические рога. На большой груди девушки лежал дробовик Mossberg-500. Внезапно прозвучал тонкий женский голос: - С добрым утром, госпожа Касиэль. Вы просили разбудить вас в 8:00. - Сказала горничная, поставив кружку с чаем на тумбочку рядом с кроватью. Огромная шатенка приоткрыла свои оранжевые глаза и взглянула на горничную. - Аааа, ты не Велиар. Ну привет тогда. - С ухмылкой произнесла Касиэль. Девушка отложила дробовик и взяла кружку в руки. - Звонил господин Тигр-1. Он просил передать что встреча состоится в 11. - Сказала горничная выходя из комнаты. - Замечательно. Опять эта старая сволочь собирает нас всех. Только вот непонятно зачем.... - Сказала шатенка встав с кровати, допивая чай. - Что-ж, пора в душ. Касиэль зашла в душевую, начав раздеваться. Она обнажила свою большую грудь, красивое спортивное тело, выделяющийся пресс и Штурмгевер 44, калибра 7.92 симпатичную круглую задницу. - Так, надо попросить их заменить насадку для душа. Все же..... - Сказала Касиэль, но ее мысль оборвалась. Она встала под душ и отрегулировала температуру воды. - Какой же кайф.... - Сказала Касиэль стоя под душем. Касиэль взяла мочалку и начала тереть свои шелковистые волосы. Спустя 5 минут, когда все было готово, Касиэль вышла из под душа. Девушка надела на себя халат и вышла из ванной комнаты. Касиэль прошла по своему большому дому и пришла на кухню, где уже стоял завтрак. - Так. Посмотрим что у нас здесь. Яичница с беконом.... Чет подзаебало. - Сказала Касиэль беря вилку в руку. Тем временем дом Мефистополя. Высокий (около 2 метров 15 сантиметров) мужчина, с короткими темными волосами, с длинными темными рогами и прочими атрибутами, которые указывали на его демоническую принадлежность лежал на кровати. Рядом с ним лежала почти голая девушка с светлыми волосами и маленькой грудью. - Мефистополь..... Мефистополь. МЕФИСТОПОЛЬ ПРОСНИСЬ! - Крикнула девушка. - Харе орать! Твои деньги на тумбочке. Быстро одевайся и вали. - Сказал мужчина и потянулся к тумбочке возле кровати. - Мудак.... - Сказала девушка, начав поспешно одеваться. - Ага, давай, до свидания. - Сказал Мефистополь доставая бутылку коньяка из тумбочки Девушка поспешно вышла из комнаты, попутно прихватив деньги. - Да, да-да..... - Сказал Мефистополь отпив из бутылки. - Хороший коньяк. Внезапно, телефон Мефистополя зазвонил. Мефистополь взял трубку: - Да, ало. - Раздраженно сказал демон. - Слышь ты, опять с утра бухаешь, сволочь? - Спросил голос из телефона. - Да не бухаю я, Тигр. - Сказал Мефистополь. - Для тебя господин Тигр-1, щенок! Чтобы в 11 был на встрече - иначе тебе несдобровать! - Сказал Тигр-1 и сбросил трубку. - Подонок...... - прошептал Мефистополь. - Надо пойти поесть. На лице Мефистополя одновременно были видны радость от предстоящей еды, и раздражение от разговора с Тигром. Тем временем дома у Левиафана и Доры В огромном доме, на верхнем этаже в комнате на огромной кровати лежали двое. Один из них - Мужчина c красивыми темными волосами, красными рогами, желтыми глазами, высоким ростом (2 метра 25 сантиметров) и мускулистым телосложением. Слева от него лежала женщина с длинными темными волосами, огромным ростом (около 4 метров 10 сантиметров), огромными острыми зубами и красными глазами. Женщина лежала положив руку на своего избранника, которая была размером с него, если не больше. Мужчина открывая глаза первым делом почувствовал огромное давление на грудь. Он посмотрел и увидел что женщина рядом с ним положила руку прямо на него. - Твою мать..... Дора, Дора!!!!! - Громким голосом сказал мужчина. - Убери пожалуйста свою руку с меня. Женщина продолжала спать как ни в чем не бывало. - Так, ясно.... - Сказал мужчина, взяв в руки телефон. Мужчина набрал номер ''слуга-11'', тут же в трубке послышался голос: - C добрым утром, владыка. Что прикажете? - Cпросил голос. - Принесите еду к нам в покои. Мы не можем сейчас подойти на кухню. - Сказал мужчина. - Понял. Сейчас все будет. - Сказал голос и сбросил звонок. Женщина, услышав разговор, понемногу начала просыпаться и сильнее вдавливать мужчину в кровать. - ДОРА! ПРОСНИСЬ! - Крикнул мужчина. - Ыааааааа........ С добрым утром, милый.) - Мило улыбаясь зевнула женщина. - С добрым, Дора. Завтрак уже несут.) - Улыбнувшись сказал мужчина. - Может уберешь руку? - Прости, Левиафан. Че-то я вообще когда сплю не контролирую свои движения. - Смутилась Дора. - Все нормально. - Сказал Левиафан, поставив поднос с едой между собой и Дорой. Тут же на телефон Левиафана поступил звонок: - Алло, Левиафан, у меня для тебя информация: встреча сегодня в 11. На нашем месте. Дору с собой тоже возьми. - Сказал уже знакомый нам голос. - Да, господин Тигр-1. В 11. Хорошо. - Сказал Левиафан. Трубку бросили. - Дора, ты сходишь со мной на встречу? Надо обсудить кое-какие вопросы. - Спросил Левиафан. - Конечно, еще спрашиваешь. - Сказала Дора поедая омлет. - Люблю тебя.) - Сказал Левиафан, улыбаясь. - Я тебя тоже.) Может быть утренний секс? По быстрому.) - Cпросила Дора пошленько улыбаясь. - Извини, мне надо быть функциональным на встрече. Может быть вечером? - Cпросил Левиафан поглаживая огромное плечо жены. - Ну ладно, хорошо. - Сказала Дора, облокотившись на Левиафана и поцеловав его в шею. - Хех, ну давай кушать. Что у нас тут - Лангусты! - Сказал Левиафан. - Ничего себе! Лангуст! Уже 12 день подряд! - Удивленно сказала Дора. - Да, жаль питайя еще не приехала. Я заказал целый ящик. - Сказал Левиафан. - Не страшно. Подождем. - Сказала Дора пережевывая панцирь лангуста. - Кстати, на встречу вроде должен прийти новый руководитель. - Сказал Левиафан. - Ничего себе! Поскорее бы узнать кто это. - Ответила Дора Тем временем у сына Левиафана и Доры Парень, лет 16, высокого (194 см) роста, с темными волосами, красными глазами и худощавого телосложения пялился переписывался с кем-то по телефону и явно был в предвкушении чего-то важного. Он короче был сыс ты жижном Левиафана и Доры. Он переписывался с неким ''Е-50''. E - Е-50. C - Cын Левиафана. С: Итак, сегодня как я понимаю, мы атакуем грузовик. Во сколько? Е: Сегодня, в 20:19 грузовик будет проезжать мимо улицы X, дома 33. C: Значит действуем по стандартной схеме - преграждаем путь грузовику, берем на мушку водителя и захватываем грузовик. Потом отвозим его в гараж - и дело в шляпе. Е: Хорошо. Давай. В 19 встречаемся в баре. С: Пока. Сын Левиафана отложил телефон и посмотрел на время. Было около 9 часов. Сын Левиафана встал с кровати и начал одеваться в школу. Он ходил в 11 класс и не отличался сильно хорошими оценками. Родителям не то чтобы было пофиг на его успеваемость, но они его все равно очень любили. И вот он вышел из комнаты, накинул себе на плечо рюкзак и пошел в школу. Немного позже - Так, Левиафан, мы ничего не забыли? - Спросила Дора. - Нет. выезжаем. - Сказал Левиафан открывая дверь своего автомобиля - Бля, когда мы уже купим новую машину? - Спросила Дора. - Мне лень сейчас этим заниматься, Котя. Давай, через месяц вернемся к этому разговору. - Сказал Левиафан. - Ну ладно. - Грустно сказала Дора Левиафан вставил ключ и завел машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.