ID работы: 14358240

•Качели любви• (работа по заявке)

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава3,или перцовый баллончик

Настройки текста
Примечания:
*** Одевая ботинки,Луна крикнул на прощание Земле: Лн:Пока,Земля,я в школу!-тут Земля вышел с кухни и подошёл к Луне. Он протянул ему перцовый баллончик. З:Луна, возьми пожалуйста, на всякий случай. Я понимаю, что у тебя всё хорошо,но...Просто возьми для моего спокойствия,хорошо?-Луна решил взять баллончик, чтобы Земле стало спокойнее. Он положил перцовку в карман. Лн:Ты же сегодня в больницу идёшь? З:Да,завтра выхожу. Эх...мой недельный отдых от школы закончился UnU,-сделав грустную моську,сказал он. Луна лишь приулыбнулся и издал смешок. Лн:Ладно, пока,а то не успею, -открыв дверь, младший попрощался со старшим братом. З:Пока,удачи в школе,-сказал он,перед тем как закрыл дверь. Гг этого фанфика пошёл в свою "любимую" школу. Полную обиды,боли и издевательств... *** Перемена,Луна сидит в классе и просто смотрит в окно. Была золотая осень, бабье лето. Пока что это время года не задумывалось о холоде. Всё-таки, Луна решил взять телефон и посмотреть тик ток. Но тут он вспомнил про дз по геометрии, которая будет через урок. Поэтому Луна достал геометрию и начал списывать с гдз,ой,"решать сам". Но тут подошли его одноклассники,которые были его обидчиками. Ученик напрягся,потому что это добром не кончится. Ев:Ой,Луна,привет,-сев на край парты,поздоровалась Европа.-А ты знал,что с гдз списывать плохо?-издевательски произнесла она.-Знаешь,в младшем классе мне за списаное дз знаешь что сделали?-выхватив тетрадь и встав,заинтриговала Европа.-Порвали,- и эта стерва разорвала тетрадь. Сначала напополам, потом ещё сторона и ещё...После она положила куски бумаги перед Луной,посмеялась вместе со своей компашкой. Это был не первый раз,когда эти придурки так делали. И не второй. И не третий... Луне не жалко какой-то тетради. Луна не боится двойки по геометрии. Ему просто обидно,что с ним обращаются не как с человеком. Он же ведь такой же подросток,такой же человек. Так почему с ним обращаются грубо,оскорбляют и буллят? Что он такого сделал, что жизнь решила сделать бедного мальчика изгоем? Ученик терпел эти насмешки, да и что он сделает этим четверым? Ничего... Луна лишь посмотрел на Титана, который стоял позади Европы. Заглянул в зелёные глаза, которые смотрели на влюблённого подростка холодно. Но это же ничего не значит, верно? Потом же всё хорошо будет? Ведь так?..Скажите,что чудеса случаются и Боженька поможет бедняжке. Нет... *** Наконец-то этот чёртов школьный день закончился. Луна собирал вещи в рюкзак,чтобы пойти домой. Наконец-то собравшись,он пошёл к выходу из школы,перед этим взяв сменку из раздевалки. Луняша,переодев обувь,наконец-то, вышел из его "любимого" места. Всё,ура,проблем не должно было быть. Но нет,на горизонте была видна эта компания,которая обижает Луняшу. Поэтому восьмиклассник решил сделать тихий съебастин. Но нет,эта компашка раньше заметила Луну и подошли к нему. Что за невезучий день у Луны? Как же они надоели...Кроме Титана. Ну и Каллисто, она лишь сзади стоит. Гн:Ооо,какие тряпки. Куда направился?-сказал Ганимед, схватив пацана за шкирку.-Вообщем,пойдём-ка выйдем на пару слов,-на этих словах Луне стало страшно. Сейчас они могли его избить и бросить в одном из тёмных переулков. Он же не хотел такой участи и тут вспомнил про перцовый баллончик. Быстро достав из кармана эту штуку, восьмиклассник брызнул своему однокласснику в лицо. Ганимед отпустил Луну и начал тереть глаза. Они слишком сильно щипли и горели. Европа подбежала к своему парню,а Луна,пока есть время,бежал к себе домой. Каллисто и Титан не стали догонять его,за что Европа на них накричала. Ев:Придурки,вы чего стоите!? Догоняйте его!-но они не стали еёислушать. На её крики им как-то всё равно. Как что Луна смог убежать. Он бежал довольно быстро, чтобы они не догнали. Ну,вдруг побегут за ним. Дыхание обрывалось,но он бежал. Луна повернулся и,убедившись, что за ним нет погони,остановился отдышаться. Он был возле своего двора. Ещё немного и он будет у себя дома. Только сначала отдышаться надо. Всё-таки, пригодился перцовый баллончик...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.