ID работы: 14358223

Грани

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 как укротить тигра

Настройки текста
Примечания:
---- ... Зак упорно пытался разузнать причину плохого настроения юноши, однако тот ни в какую не хотел её раскрывать. А когда в один момент по столу раздался убедительный , гневный удар, демон прекратил попытки, и на время умерил своё любопытство. Только молча осматривал продукты что принёс Лайм - Что ты делаешь?..Лучше помоги..Я всё ещё не знаю чего ты хочешь..- Сказал юноша, сминая пустой пакет в руках и формируя из него шарик, который вскоре полетел в мусорное ведро. - Ах..если бы ты знал обо всём чего мне хочется, тоо..так было бы не интересно. Знаешь, запретный плод сладок ~ Ох..Поэтому ты меня и заинтересовал..Ты словно неприступная крепость..- Лайм окинул демона недопонимвющим взглядом, а после , словно ничего не слышал, ответил - ..Я вообще то имел ввиду..что ты хочешь съесть..Ты ведь..хотел есть.. - Хмм..Вообще то я не знаю что едят люди.. - Что же ты тогда ешь? - мм.. у тебя занавески с цветами? Как мило - Зак заметно увернулся от вопроса..Однако Лайм не придал этому значения..- Слушай, я ради твоих хотелок пошёл в магазин и..Вообще, почему ты так..- - ..хаа..Потому что тогда я лишь флиртовал с тобой..А ты действительно подумал что я хочу есть и пошёл в..этот..как его..магазин..Хотя..Знаешь..В этом что то есть..В конце концов ты почти выполнил мое желание, мне приятно..~ - ...Т-ты..Ты издеваешься?..- Можно сказать что..Лайм практически превратился в бомбу замедленного действия..А через пару минут демон уже стонал от боли, сидя на стуле и потирая огромный синяк на лбу, причина которому была - тяжёлая скалка..Подробности же опустим..- Выдашь ещё что то подобное и нашему договору конец..Я тебе..не клоун или шут..И то что ты помогаешь мне с деньгами не даёт тебе права так со мной обращаться..- - ...Извини... - что? - извини..Мне правда..жаль..Я не хотел сделать тебе неудобно или..мм..Обидеть..Это всё..Простоя случайность..Из за моей манеры общения..Я..не думал что тебя это так..Заденет..- выслушав Зака, Лайм лишь недовольно сложил руки на груди и тяжело вздохнул - Я с самого начала говорил что мне не нравится твоё подведение..Агрх..Ладно..Забудь..Проехали..Но больше не делай так..- Зак сразу же воссиял от радости - значит ты прощаешь? - Я подумаю об этом.. - ээй! Но почему-у? -- ... Поскольку продукты что принёс Лайм в итоге не пригодились, весь оставшийся день он отдыхал..Если это..Можно было так назвать..Ведь Зак так и не ушёл..Поэтому этот день они провели вместе. Да и вечер..и ночь, демон.похоже так же планировал провести у юноши. Но вот Лайм на этот счёт имел другое мнение..- Когда ты уже уйдешь? Весь день тут торчишь, обычно приходил на пять минут и уходил, а сегодня целый день мне мозг еб-..- Зак перебил юношу - Ой, Не выражайся! ~ Или..хочешь чтобы я действительно сделал это? Может не мозг но-.. - Заткнись! Грх..! Кажется есть места которые я тебе ещё не отбил, но пожалуй я скоро сделаю это. - Ах..Позволь узнать о каких местах ты говоришь.. - я могу показать на практике, заодно разомнусь - мм..Нет, думаю не стоит.. - Ну тогда замолчи. Я устал от твоей болтовни..- Зак обиженно отвёл взгляд - Но чем же нам тогда заниматься, если не болтать?..Ммг..К слову, ты обещал, что мы займёмся любовью если я буду помогать тебе с деньгами - От такого резкого заявления у юноши даже выпал телефон из рук, а сам он раскраснелся и ошарашенно уставился на демона - Ч-что? Д-да..Да я вообще такого не говорил! И..и не обещал! Когда это такое было?! - - Может и не говорил прямо. Но вот только..Наш договор..заключается именно в этом..Когда ты согласился на этот договор , ты согласился и с тем,что мы будем заниматься любовью..Когда я..этого захочу..Однако..Прошло уже много времени..А я..Тебя даже не заставляю..Как это делали бы другие демоны, подобные мне..Я бы мог сделать это насильно, но..Я не сделаю ничего подобного..Однако..Мне бы..Хотелось..Чтобы ты..Тоже..сам..Выполнял свою часть договора..- Юноша на пару минут задумался, а потом раздражённо ответил - Дай мне время..Хотя бы месяц! - м-месяц? - Да..месяц..а лучше два . Мы едва знакомы..Я не могу сейчас сделать это..И в скором времени тоже не смогу..Неужели не понимаешь? Я даже не могу представить что то подобное..С тобой..- В каком то смысле у Зака не было выбора. Либо так, либо никак, поэтому он лишь огорчённо вздохнул и ответил - ..Ну..Ладно..Но..целый месяц..Я не смогу.. - ...- Юноша вновь задумался. Сложно было придумать что то , что устраивало бы и его , и Зака. Но в конце концов он сказал - Хаа..Ну..Тогда..Можешь иногда..нет..Редко..Целовать..Агрх, не знаю! Не знаю я как это сказать. Ты не тупой, поймёшь! - правда? - Я могу и передумать - Нет нет! Я согласен! Это лучший вариант! - От радости демон позволил себе выпустить эмоции, и тут же прильнул к юноше, заключив его в горячие обьятия..- Эй, т-ты что делаешь?..Пусти! Задавишь..меня..Махина такая..- Лайм был прав, поэтому Зак чуть ослабил свою хватку - Мм..~ Я хочу поцеловать тебя сейчас..Можно? - Юноша помолчал. Он не знал что ответить..В конце концов он сам согласился на это пару минут назад..Поэтому лишь ждал действий демона. А действовать тот начал..сразу же..Он прильнул к губам Лайма, сжимая его одежду на спине в руках. Этот поцелуй был мимолётным, ведь юноша сам разорвал его. Он не был готов к такой напористой страсти. Поэтому остановился - Всё..Хватит.. - Ах? почему-у?.. - Я устал..В следующий раз..И можешь уже уходить..Я пойду спать..- Юношв поспешил покинуть зал, чтобы избавиться от компании демона - но сейчас только 10 часов - Сказал Зак и указал на часы на стене, на что Лайм ответил - И что? Мне завтра рано вставать. К тому же ты меня утомил..Я хочу спать - Не дождавшись ответа Зака, Лайм в спешке покинул зал. Демон же остался один..-..Трудноо..- говорил тот сам с собой откинувшись на спинку дивана. - ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.