ID работы: 14358188

под красной вывеской

Слэш
NC-17
Завершён
64
ddnoaa бета
Grey Jim бета
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Бескрайнее выжженное поле, бесконечная дорога, что никогда не зальют асфальтом, по которой никогда не пройдет никто другой: ни один живой человек, ни одна вереница насекомых. Небесная глазурь запуталась в пушистых завитушках, а солнце бескровно бледное и совсем не жжет слизистую. Здесь всегда пахнет озоном, только-только пронесшейся грозой. Электричество проходит насквозь, разрывает внутренности, трясется, несется, разливается и щекочет. Он не знает, сколько уже идет. Кажется, что горизонт заворачивается вовнутрь и он просто постоянно возвращается к исходной точке, будто кто-то включил перемотку или он застрял в хрустальном шаре, в котором нет ничего, кроме поля, дороги, его… И того раскидистого вяза или же корявого дуба, яблони, а может, и вовсе — ивы. Он никогда не разбирался в деревьях, а может, дерево являлось единственной переменной. А под деревом тот, кто всегда над ним издевался звонким смехом, подтруниваниями. Тот, кто постоянно мечется рядышком, и тот, кто знает, как его зовут, а он знает, как зовут его. Ведь так? — Саске, — обращается этот кто-то. Он предпринимает миллионную попытку обойти его стороной, словно тот неизлечимо больной и от него можно заразиться, если тот его коснется или он просто заглянет в его васильковые глаза. Лишь на мгновение. Он помнит их цвет, глубину и изо всех сил старается избавиться от этого ощущения, назойливых воспоминаний, будто это он, Наруто, виноват в том, что он, Саске, не в состоянии пересечь горизонт. Но в который раз он не в силах этого сделать, ведь Наруто опять мешается под ногами, толкает его вбок: — Эй, придурок, тебе туда незачем топать, только ноги сотрешь! Саске против воли осматривает стопы. Обувь отсутствует, и кожа действительно треснула, покрылась кровоточащими струпьями. Уловка срабатывает — Наруто ухмыляется, кивает сам себе и тащит его к дереву, сажает и сам садится перед ним. — Не устал еще? Саске молчит, ему неприятна эта компания, такой бойкий и беспечный, постоянно жестикулирует и поминутно к нему пристает, тянет черные волосы, сгоревшие и уже не такие бледные щеки, трогает бедра и пах, заливисто смеется. Саске терпит, но все же ворчит: — Отстань от меня. — Отстану, когда признаешься, что устал. Ну давай же. Он отворачивается, когда тот слюняво чмокает его в бьющуюся венку, дергает за одежду. А Наруто рассказывает, как тут ему все надоело, как надоела эта гнетущая и неестественная тишина, перманентность во всем и его безразличие. Потом ему наскучивает и это, поэтому он переключается и начинает описывать то, что к нему чувствует и что о нем думает. Саске не может оглохнуть, а потому затыкает уши. Знать, что этот кто-то думает о нем каждое мгновение, нестерпимо. Он этого не достоин. Этот кто-то нравится ему куда сильнее, чем он ему. Он сбрендил от этого, он повернут на Наруто и постоянно его хочет, но в этом он не признается. Поэтому оттаскивает его от широкого ствола дерева, при этом хорошенько тряхнув за плечи, и притягивает к себе. Наруто послушно забирается на его бедра, крутится на выпирающем члене, наливающемся и уже раздувшемся. Улыбается. Скидывает свои неизменные штаны, а штаны Саске только приспускает. Одной рукой гладит и массирует его пах, а другую, смоченную густой слюной, протягивает за спину. Сперва морщится. Кусает опухшие губы, тянется за поцелуем. И Саске незамедлительно отвечает, гладит его короткие волоски на шее, плоский живот, мнет гладкие ляжки, затем переворачивает его на спину, раздвигает ему ноги и оставляет яркие отметины на все тех же гладких и невероятно мягких ляжках — от светло-розовых до темно-бордовых, ближе к черному. Кусается сильно-сильно. Отстраняется, пуще прежнего надавливает на опаленные солнцем бедра и протискивается внутрь с тихим хрипом. Вколачивается и с нежностью, и с напором, и с силой. Хлёстко, до упора. Хоть как, но не равнодушно. Внутри влажно, тесно и до одури приятно — до сумасшедшей трясучки во всех конечностях и поднявшегося пульса. Минуты эти стоят всего пройденного от начала и до конца пути, и он солжет, если заявит, что правда собирался не останавливаться у странного дерева. Саске растягивает Наруто сильнее, чтобы еще глубже, ближе. Он слепо тычется в его шею и говорит то, что может лишь в эти мгновения близости. Что любит. Что он, Саске, на нем повернут. Целиком, окончательно. Руки Наруто лихорадочно ищут, за что бы зацепиться; он слёзно жмурится. Ему нравится и чувствовать тяжесть чужого тела, особенного тела и толстый член внутри, и разливающееся тепло. Такой открытый, такой честный. Любимый. Здесь нет понятия времени, но ему кажется, что если бы оно было, то под этими узловатыми ветками они проводили бы дни, недели, месяцы, а то и годы. Тут они много разговаривают, целуются, валяются, переплетая друг с дружкой ноги и руки, гоняются за ветром, собирают колосья. Наруто часто залезает на дерево, сдирая при этом кожу, прыгает по веткам, считает, что если забраться на вершину и прыгнуть выше, еще выше возможного, то можно коснуться и впоследствии обжечься об солнце, разбить этот прозрачный купол и наконец-то выбраться наружу. — Саске, там реальный мир. Нам надо туда, — тычет он пальцем в бесконечность. Саске его не поддерживал и не будет, он отказывался верить, что реальный мир где-то там, за стеклом из небесной глазури. Это ложь. Ему надо туда, за горизонт, туда, где нет перемотки, напоминающей о прошлом. — Если ты так об этом мечтаешь, то прыгни выше. Я знаю, ты справишься, не тяни меня за собой. — Я без тебя никуда, — протестует Наруто и хватается за плечо Саске. — Значит, ты будешь тут вечность. — Значит, буду. — Ты правда так считаешь? Я хочу, чтобы… — Это невозможно! — Еще как возможно! Я докажу. И тебя с собой заберу. — Так нельзя. Ты должен, нет, ты обязан выбрать что-то одно: либо ты следуешь за мной, либо уходишь один. Без меня… Он скалиться. И это снова он, а не Саске. А этот парень снова кто-то, а не Наруто. Он снова уходит, снова пытается перешагнуть заворачивающуюся реальность. Может, сейчас у него получится? Кто-то поджимает губы, мечется и свистит. — Ты придурок! Он ему больше не подчиняется, идет дальше, в самую пасть пропасти. Эту записку я корябую в третий раз и очень надеюсь, что она, в отличие от своих предшественников, не окажется смятой и порванной в корзине. Сейчас я в кабинете у противного врача и понятия не имею, о чем тот мне там щебечет. Как ты, скорее всего, уже понял, я неспроста выбрал Хелену, и, более того, я знал, где ты живешь, где ты работаешь, где обычно бываешь. Я видел тебя много-много раз, выходящим из издательства или же от жены, прогуливающимся с дочкой. Курящим. Я видел, как ты скуривал не по одной пачке, а многим, многим больше. Я порывался подойти и воскликнуть, ляпнуть что-нибудь на манере «какая неожиданность! Кто бы мог подумать», но передумал и теперь не знаю, зря ли. Не стал бы ждать столько. Столько времени впустую. Я струсил. Оцепенел, стоило мне припомнить те твои брошенные слова: «Неправильно меня понял… Ничего не чувствую… Не доходил буквально трех шагов. Дурак». А сегодня снова тебя увидел и подумал, что, возможно, это судьба так распорядилась, что мы встречаемся, когда совсем этого не ожидаем. Если это не судьба, то мне плевать. Не будь, как я, не будь дураком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.