ID работы: 14358108

Зелёная нить судьбы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аргенти, великолепный и чарующий, чарующий воин, странствующий по просторам Вселенной. Будучи воином, в прошлом он прошёл немало битв и получил немалое количество ранений. На смертном одре, он встретился с красотой и величием этого мира. Он вдохновился красотой и изысканностью этого воплощения идеала. В своей душе он знал, что существует Богиня красоты, олицетворяющая всё, что вызывает благоговение. Но среди всех великих чудес этого изящного поезда, в котором он оказался на пути в своём путешествии, Аргенти нашёл свою линию интереса — это была роскошная зелёная Ель. Статная и изящная, с чарующим обаянием, она была поставлена в центре вагона, притягивая взгляды и пробуждая исключительно нежные эмоции. Аргенти не мог устоять перед её прелестями и начал преподносить ей свои комплименты. — О, восхитительная Ель! Своим благородным обликом ты наполняешь мое сердце эстетическим восторгом. Твоя изумительная красота заслуживает восхищения и величия! Божественные кривые твоего ствола, бьющаяся верхушка древа в потолок вагона, проходящая сквозь скелет кита, словно песня, уносит моё воображение в безумный вальс красоты. Твои ветви, как и волшебные руки художника, создают уникальную гармонию с окружающим пространством. Ты — воплощение волшебства и великолепия! — эти слова, призванные выразить восхищение Аргенти перед Елью, были вызваны из глубин его сердца. На протяжении всего путешествия, Аргенти каждый день продолжал величать и петь хвалебные стихи о великолепии дерева. Они считались неразлучными — благодаря завораживающей красоте Ель стала источником вдохновения и движущей силой Аргенти. Вместе они создавали гармонию в этом уникальном поезде, подчеркивая его роскошь словами любви и восторга. И так продолжалось долгие часы и дни, пока поезд продолжал свой путь. Пассажиры экспресса уже думали выкинуть его с поезда. От его од болела голова, а от постоянных восхищений атмосфера была слащавой. Хуже было то, что они понимали серьёзность Аргенти. Аргенти и Ель были связаны своей прекрасной нитью любви и поклонения, пронизаны глубоким восхищением и благоговением друг к другу. Аргенти продолжал славить свою возлюбленную, снова и снова вдохновляясь ее изяществом и естественной элегантностью. Когда пришло время покинуть поезд, и Аргенти и Ель расстались, линия их судьбы не разорвалась, оставляя воспоминания о прекрасных мгновениях, проведенных вместе. Первопроходцы теперь могли вздохнуть спокойно хвойный аромат новогодней ёлки, которую Аргенти ко всем ревновал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.