ID работы: 14357983

Проблемы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Валентино.

Настройки текста
Примечания:
—Валентино, подожди! — Энджел закрыл лицо руками тихо всхлипывая. Удар прошелся по его щеке. —Грязное ничтожество, пропал на неделю, ТАК ЕЩЕ И МЕНЯ ВИНОВАТЫМ ВЫСТАВЛЯЕТ! — Валентино повалил Энджела на кровать. —Нет! Стой!! — Энджел пытался оттолкнуть Валентино. —ты забыл что под собственностью у меня? Я могу делать с тобой все что захочу. — Валентино снял с него одежду. Энджел спокойно расслабился, зная что если будет сопротивляться будет больно. На следующее утро Энджел проснулся уже в отеле Хазбин, ночью он ушел туда. Достав из шкафа раньше купленную одежду он начал одеваться. Одевшись он спустился вниз. Там была только Ниффти и Хаск. Ниффти бегала убиралась как всегда, а Хаск сидел и выпивал стакан водки. —хей сучечки, как делишки? — Эндж присел на стул за столом. —Хаск налей вина, да по крепче— Хаск налил ему вина и сел рядом с ним. —опять Валентино? — Хаск тихонько притронулся к руке Энджи. —так заметно? — Эндж выпил чуток вина из бокала. —даже очень, у тебя синяк на шее Эндж.. Если Чарли это увидит она же пойдет разбираться с ним, а потом еще хуже будет. — —оо черт черт!! — Эндж взял зеркальце из кармана. — сильно заметно?! — Энджи явно начал нервничать, после случая в студии.. —пойдем, я помогу тебе обработать все раны. — Хаск вышел из стойки бара, беря Энджела за руку и ведя за собой. Вот они уже сидят у Энджи в комнате, Хаск обрабатывает все шрамы, синяки прячет под бинт. —если Чарли увилит бинты мне конец..— Энджи обнял плечи. —Аай!— Он схватился за плечо. —убери руку, надо обработать— Энджи медленно и послушно убрал руку. На кровать запрыгнул Толстый Наггетс, выпрашивая чтобы его погладили. Пока Эндж гладил Наггетса Хаск уже обработал все раны. —спасибо, Хаск— Эндж тяжело вздохнул. —будь аккуратнее с ним, неудачник— Вроде бы это прозвище должно было позорить его и унижать, но они оба неудачника воспринимают это как должное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.