ID работы: 14357887

Реакции Jujutsu Kaisen на Ваши сообщения

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. Реакция на сообщение "Я напилась."

Настройки текста
Примечания:
Статус: Друзья

Годжо Сатору

-Шатёр, я напилась.

Шатёр. -Что за "шатёр"? Это даже звучит не секси. -Как меня представят, услышав это.

-Шатёр...

-Шатёр, потому что ты как

защитный купол надо мной.

Всегда оберегаешь, всегда рядом.

-И в дождь, и в снег, и в град.

-Всегда всегда.

-Ты такой невероятный, Сатору.

Красивый такой.

*печатает*

-Я ведь тебе говорил, что ты напьешься, детка. -Предупреждал, что лучше остаться со мной. -Я сейчас приду, схвачу тебя, положу на плечо и утащу. -Ты в том же ресторане?

-Господи, я лучше тебя никого не видела.

-А твои глаза, Сатору, это великолепие.

*печатает*

-Прекрати, эй, ты там же я спрашиваю?

-Я даже слов не подберу, я не знаю

просто с чем их сравнить.

-Нет, их даже сравнить не с чем.

-Вот насколько они прекрасны.

-Либо ты выходишь с культурного заведения добровольно прямо сейчас, либо я зайду и сворую тебя в присутствии всех. -Как раз в лицо мне скажешь всё, что написала здесь.

-Боюсь, я повторить не смогу,

дар речи теряю, когда гляжу на тебя.

Фушигуро Мегуми

-Я напилась.

Фушигуччи. -Ты кто такая?

-Как кто, твоя сам

-Ая

-Ой

-Амая

-Самая говорю

-Лучшая, любиаа девушка

-Вот

-Ага, понял. -Кстати, а моя самая любимая девушка грамотная?

-Дэ

-А как же инае

-Ты бы не выбраа не пойми кого, да же?

-Погоди, а кто твоя девушка?

-Ну, смотри -Моя девушка красивая -Хорошо учится -Иногда надоедливая и вредная -Шумная и приставучая -Не пьет -И самое главное- не курит прямо сейчас за углом ресторана.

-ЧЕГО? Откуда знаешь? Ты сталкер?

-Обернись. Пожалуй, эта ситуация его больше забавляла, чем злила. Реакция у тебя сейчас заторможенная, ты притупленно глядела на юношу, что окликнул тебя позади и не понимала каким образом он оказался здесь. — Мегуми, — всхлипнула ты и бросилась ему на шею, — За мной следит сталкер. Пошли отсюда скорее. — Запах сигарет от твоих волос больно ударил по носу мага, отчего тот невольно сморщился, но вытерпел. — Знаешь, — брюнет прокашлялся, а затем осторожно снял твои руки, крепко сдавившие его горло, — Ты права, идём домой, а то ещё и я ненароком получу. — А что если... — не успела договорить, как тебя перебили. — Никаких если, всё! — Заключил синеглазый и раздраженно выдохнув, схватил тебя на руки. Твоё ослабленное тело, подобно печенюшке смоченной в чае, размякло в его жарких объятьях. Черноволосый даже насторожился, спехом оглядев тебя на наличие травм, -Благо целая. Теперь он точно спокоен: живая и здоровая.

Итадори Юджи

-Я напилась.

Билли Юджин. -Ещё одна алкоголичка.

-В смысле "еще одна"?

-То есть "алкоголичка" тебя не смутило?

-Кто этот ещё один? Говори быстро

почему я его не знаю???

-Тебе привезти пару бутылочек?

Разделим их на этот

замечательный вечер)))

-Я не пью вообще-то. -По-моему ты и без меня прекрасно разделила бутылочки. -Почему ты мне не сказала, что пить собираешься? -А если бы что-то случилось? -Или уже случилось???

-Юджиииииииии.

-Не делай мне мозгиииии.

-Всё просто збс, о как.

-Тебя забрать? -Я дурак, конечно забрать, еще и спрашиваю. -Где ты? С кем?

-Я?

-А я...

-А я тут с каким-то типом.

-Ты же с девчонками пошла, какой тип?? -ГОСПОДИ.

-У него шевелюра такая, Юджи.

-У меня, если все волосы на теле собрать,

такой длины не будет)0)

-Погоди. -Как его звать?

-Черные волосы у него такие еще.

*печатает*

-А звать его... Сказал Гето ахаха,

Сугуру?? ахах, я его сугурцом обозвала))

-Твою мать. Немедленно уходи оттуда. -Ты какого чёрта с ним оказалась вообще?

Рёмен Сукуна

-Рамён.

-Во владениях не жди.

-Я напиласяяяя.

Рамён. -Я прочел твоё сообщение, как: "Я хочу выхватить от тебя, поэтому как буду дома, готова принять наказание." -Ты ещё чатами ошиблась, с едой разговаривают не здесь.

-А ты у меня записан как Рамён...

-Кого наказывать будем с тобой???

-Без телефона останешься значит.

-Ну нееет, только не это.

-А кого ты хочешь наказать?

-Ну, например, того типа,

который мне коктейль подогнал.

-Или того типа, который пригласил

меня завтра на свидание???

-Рёмен?

-Ты че игноришь? Рёмен??

-Я буквой не ошиблась, смотри.

*прочитано*

-Обиделся что ли? Эй.

Ну всё, зря упомянула непричастных к тебе людей. Теперь разъярённый Сукуна влетит в ресторан и подобно смерчу разнесёт все заведение вместе с живыми существами к чертям собачьим, за исключением тебя, конечно. Рёмен демонстративно отряхнёт ладоши, выдавит самую широкую лыбу, радостно глядя на созданные им руины. Он ещё долгое время будет размышлять над тем, какое наказание ты заслужила... И заслужила ли вообще. Да тут даже хорошей порки окажется мало. — Ты чего наделал..? — дрожащим голосом спросила ты, оглядывая развалины и трупы вокруг себя, — Я же еще коктейль не допила, придурок! — Я тебе дома такой коктейль устрою, на веки вечные высеку это воспоминание на несуществующих извилинах мозга. — Рыкнул мужчина. Его тон не сулил ничего хорошего, но и сделать он ничего не мог, ты даже рационально мыслить не в состоянии, — Больше ты никуда не ходишь, женщина. — Розововолосый пригрозил пальцем, — Моё доверие к тебе пошатнулось. — Бу-бу-бу-бу, -передразнила ты его, а после высунула язык, — А у меня вообще к тебе этого доверия и не было! — Король Проклятий скрестил руки на груди, в ожидании продолжения, — Отвернись, от тебя холодом веет, никакой любви!

Тоджи Фушигуро

-Я напилась.

ТоФу. -Что я должен сделать?

-Как минимум помочь

мне добраться до дома ахаха.

-Сколько ты выпила?

-45 бутылки.

-Ой.

-4 бутылки.

-Всего 4? Ты меня позоришь, я мешал всё, что только можно, заливая абсентом напоследок. -Интересный факт: добирался я сам. -До дома, правда, ни разу не доходил, но ночевать было где.

-Тоджи, ты издеваешься надо мной, да?

-Ой, ладно.

-Мне плохеет.

-Не вырубайся, я тебя сейчас заберу.

-Мне скинуть свою геолокацию?

-Нет, я итак знаю где ты.

-Откуда?

-Неважно. На утро ты уже и помнить не будешь. Тоджи хитёр. Ты даже представления не имеешь насколько. Он уже давно поставил на твой телефон локатор и теперь следит за каждым движением своей девушки, готовясь прийти на помощь в любое время. Почти в любое время. И пусть порой ты бываешь агрессивна и капризна, Фушигуро вытерпит всё, в какой-то степени ему это даже нравится.

Оккоцу Юта

-юТОЧКА, я напилась.

Ютик. -Солнце, как так-то? Стой на месте, не двигайся, никуда не уходи, я сейчас приеду за тобой. -Ты одна? Есть кто рядом трезвый? -Я лучше позвоню, трубку возьми, читаешь? -Не сбрасывай.

-Ды я в порядке, голову

кружит чутка.

-Я постараюсь нажать на

кнопку "принять вызов".

-Не постараюсь, а ВОЗЬМУ и СДЕЛАЮ. Трубку ты подымешь, правда, с третьего раза, но это не имеет значения, главное, что Юта сумел дозвониться. Его ожидали изнурительные двадцать пять минут несуразной болтовни с тобой. На вопросы ты отвечала, дай Дьявол, с восьмого раза, юношу не слышала вообще. Сначала ты что-то активно говорила, описывала местность вокруг себя, а затем неожиданно так сильно разрыдалась, как не ныл даже самый капризный ребенок на земле. — Что стряслось? Хватит плакать, успокойся, милая, что ты увидела? Я тебя найду. — Обеспокоенный голос юноши доносился с трубки, в попытках разобраться с происходящим. — Мне просто кажется, — шмыгала ты носом, часто прерывая речь, — Кажется... Что я тебя не найду. — Тебе и не нужно меня искать, я сам всё сделаю, — ответил тот, — Главное не затихай, видимо, мне придется искать тебя по рёву. — Отшутился брюнет, пропустив легкий смешок.

Гето Сугуру

-Я напиласб.

Сугурчик. -Я знаб. -Щнаю. -Мы вместеи бущкаоили. -Мы же рядос стоимщ. — Сугуру, какими судьбами? — спросила ты, удивленно глядя на мужчину, -Давно ты тут... —с уст вырвалась икота, -Стоишь? — Ну... — Протянул Гето, затем спиной облокотился на витрину и сполз по ней вниз, — С того момента, как мы решили выпить? — Да. — Подтвердила ты, принимая ответ за вопрос, — Я че тебе писала всё это время? Черноволосый собрал брови в кучу, как бы имитируя мыслительный процесс. — А ты разве писала?

Инумаки Тоге

-C ydgnkscm.

Люголь. -??? -Как это понимать?

-Ой, ахахах))

-Это шутка такая.

-Всё в порядке?

-Да.

-Я напилась, кстати)

-И ты называешь это "порядком"? Ты разве не в техникуме была?

-В техникуме.

-Когда успела тогда? -Кто тебе продал вообще? -Я ведь только в обед от тебя ушёл.

-А вот уходить не надо было.

-Ты хотела, чтобы я остался?

-Вместе бы пили.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.