ID работы: 14357887

Реакции Jujutsu Kaisen на Ваши сообщения

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Реакция на то, что ты потеряла/испортила его важную вещь

Настройки текста
Примечания:
Статус: Пара

Годжо Сатору

-Саторик, тут такое дело...

Шатёр. -А дальше сообщения последуют или на этом остановимся?

-Так вышло, что я не заметила

твою повязку, ту

самую белую, постирала её,

и она поменяла цвет.

-В какой цвет?

-В красный.

-Прости, пожалуйста. Я знаю,

что ты ей дорожишь.

-Да ну это повязку, детка, я уж думал что-то серьёзное. Главное, что ты жива и стиральная машинка тебя не задавила. -И да, я понятия не имею почему она скачет по ванне.

-Вот поэтому, ГОДЖО САТОРУ, тебе

надо её починить)0)

-Ой, прости, у меня дела, позже отвечу.

-Опять сливаешься, белобрысый, только попробуй

ей не заняться сегодня, иначе

постель с тобой будет

делить стиралка!

Сатору взаправду забегался и совсем забыл о твоей просьбе. Каждую стирку машинка беспризорно покидала своё место нахождения и громко шумела, стуча железом по полу. И, кстати, все её перемещения ограничивались входом в ванную, да так, что ты потом пройти внутрь не могла. Годжо обязательно разберется с ней, он ведь обещал! Только вот перед этим еще пару раз насладиться твоими возмущениями и "мольбами", и в конце концов в один из прекрасных дней купит новую.

Фушигуро Мегуми

-Мегуми, ты меня извини, но я кажется

потеряла цепочку, которую

ты мне подарил. Я такая растыка.

Фушигуччи. -Если ты про ту, что с голубым кулоном, то она лежит во втором ящике, в шкатулке. -Если ты про серебряную с зеленоватыми вставками, то она в первом ящике, где у тебя сложено всё серебро.

-Откуда ты это знаешь? :/

-Я всё убрал по местам, потому что знал твою тягу к разбрасыванию вещей. Тем более, не думаю, что цепочке И КОЛЬЦАМ положено лежать у плиты. -Я же знаю, что ты забудешь куда всё бросила.

-О Боже, Мегуми, ты самый лучший!! <3

-Что бы я делала без тебя?

Когда дело касается тебя- Фушигуро самый серьезный парень. Ни одна твоя вещь не пропадёт, пока тот живет с тобой под одной крышей. Черноволосый ходит буквально по твоим следам, подбирая всё, что ты бросаешь по пути, и складывая на место. Потому что знает, что позже ты будешь это искать, особенно бижутерию. Как же ты любишь снимать с себя украшения и класть куда попало, пока параллельно делаешь другие дела. Нет, Мегуми не злит это, он скорее рад очередной возможности помочь тебе. Так что теряй вещи почаще!

Итадори Юджи

-Юджи, прости меня, пожалуйста, я кажется

посеяла мангу, которую ты купил

на днях. Понятия не имею как это

произошло...

-Прости, пожалуйста еще раз.

Билли Юджин. -Ты про ту, что с разноцветными закладками??

-Да... Я весь дом обыскала не могу найти,

да и оставить нигде не могла.

-Тебе не стоило извиняться, куплю новую значит, с кем не бывает. -Плюс ко всему я её уже прочел. Не бери в голову!!

-Я куплю тебе сама, это моя вина.

Юджи совсем не был расстроен. Потерять вещь свойственно каждому и ему тоже. Обычный человеческий фактор. Так что ты просто напросто купишь ему новый том и подаришь по приходе домой. Итадори вновь успокоит тебя, скажет, мол этого делать не стоило, а после предложит прочесть её вместе, по ролям как Вы делали обычно. Ты, конечно, согласишься, и Вы оба разделите этот вечер наслаждаясь мангой... И не только ей.

Рёмен Сукуна

-Многоротый, ради всех Божеств

прости мою душу грешную,

я кажется случайно выкинула

одно из двадцати

пяти твоих кимоно.

Рамён. -Не говори только, что это то самое с черной линией по краю. Тебе не жить, женщина.

-Я понятия не имею какое это!

Они все одинаковые.

-Тебе какая разница в каком

убивать? Все равно в крови запоганишь.

-Чертовка, у них разный вайб, тебе не понять.

-Какой вайб, ты откуда такие слова

знаешь вообще? Тысячелетний мозг

совсем просел что ль? Алле.

-Сосунок говорил это слово, я услышал и прочувствовал что это значит. Рёмен пару раз рыкнет на тебя за провинность и на этом успокоится, даже несмотря на утерю любимого кимоно. Ты искренне не понимала почему он настолько ценит их и про какой это "вайб" имел в виду, но черт возьми, без одежды он выглядит более секси. Да! Когда-нибудь ты его осведомишь о своих похотливых желаниях, а пока что втихую продолжишь прятать попадающиеся на руку вещи Короля Проклятий.

Тоджи Фушигуро

-Тоджи...

-Извини меня, но боюсь, что я

сломала твой меч...

-Честно, я не хотела, Тоджи,

я и предположить не могла,

что такое возможно.

ТоФу. -Ты про тот, что лежал у шкафа?

-Да, он.

-Ты че им делала? Он огонь, воду и медные трубы прошел. Я его погнуть не смог и ронял столько, сколько детей недоразвитых не роняли.

-Не поверишь, я мясо им

порезать решила.

-Ты точно резала МЯСО? Тоджи еще не вернулся домой, но ему до ужаса интересно, как столько хрупкая по виду дамочка разломала его проклятое орудие. В его голове даже предположений нет как такое могло произойти. Да ты оказывается машина! Злиться он будет вряд ли, а вот возмущениям не откажет, отчего несколько раз выругает тебя за то, что трогаешь вещи без спроса, особенно такие. — Еще одно слово, Тоджи Фушигуро, — ты гордо задираешь нос и облокачиваешься ладонью на рукоять меча, — И я сделаю с этим оружием тоже самое. — Хитрая ухмылка озарила милое личико, а лисьи глазки с прищуром наблюдали за реакцией мужчины. — Это угроза? -Ты даже не представляешь какая! — Ладно, сучка, победила. — Сдался тот, театрально опустив голову.

Оккоцу Юта

-Юточка, прости меня, пожалуйста.

*печатает*

Ютик. -Что стряслось? Что за извинения?

-Помнишь ты мне отдал свою

катану на сохранение..?

-Помню, да, было дело.

-Так вот, я не могу найти её, Юта...

-Я может быть её где-то оставила,

но я без понятия где. Мы тогда

гуляли с девчонками и

я даже внимания не обратила,

черт возьми, прости меня прошу.

-Тебе дал её Годжо, я знаю, но я не уследила.

-Я уж думал, что-то серьезное случилось, булка. -Всё в порядке, я не расстроен, она одна такая катана что ли? Новую возьмем, привыкнуть главное. Х) Пожалуй, ты сама не могла поверить в то, что произошло. Как можно было посеять катану, которая по размерам больше, чем две твоих руки? Да, это простая невнимательность, уж слишком ты была погружена в разговор с подружками, не до катаны здесь было. Оккоцу расстроится, но виду не подаст. Оружие Вы выберете вдвоем и к рукояти новой он тоже привыкнет, пусть первое время будет тяжеловато.

Гето Сугуру

-Гето... Прости меня, пожалуйста,

тут проблемка нарисовалась

пока тебя не было.

Сугурчик. -? -Надеюсь это не то, чего я опасался больше всего...

-Мне хочется тоже хочется верить в это,

но что-то подсказывает обратное.

-Пока я слушала музыку и убиралась,

я перепутала твой иМпОрТнЫй шампунь

с моющим средством.

-Твою же мать, я так и знал, что всё надо прятать от Вас. -Как можно было спутать шампунь с моющим средством, скажи мне, пожалуйста? -Ты где видела моющее средство в стеклянной, красивой, невероятной баночке.

-Хватит мне банку расхваливать,

как будто это хрусталь.

-Прости дурочку, Господи.

-Я новый тебе куплю. Мне искренне жаль.

Всё-таки делать два дела одновременно тебе не по силам. Ты отвлекаешься либо на одно, либо на другое. И в связи с этим произрастает невнимательность, которая чаще всего подводит тебя. Например, в этой ситуации. Ты можешь посчитать, что Сугуру зол. На самом деле нет. Он больше шокирован тем фактом, что полы в его доме вымыты шампунем для волос! А если честно, как ты умудрилась перепутать красивую стеклянную баночку с моющим средством?

Инумаки Тоге

-Инумаки.

-Нужно кое что сказать.

Люголь. -Солнышко, у меня уже сердце сжалось. Насколько всё серьезно?

-Сверхсерьёзно.

-У меня есть время подготовиться?

-У тебя-то есть, а у меня больше нет.

-Я твое чудо-средство для

горла выбросила случайно.

-Ну лосось, чего я тебе еще скажу. -Не извиняйся, всё нормально. У меня в запасе есть ещё. -Я уже напредставлял себе всё что угодно, а тут така глупость.

-Ты не злишься, точно? Надо было

всё-таки настоять на своём

и отдать его тебе.

-Всё хорошо!! Не беспокойся, ты слишком близко воспринимаешь такие мелочи.

-Хорошо-хорошо ;-;

Ну ты даёшь, конечно. Инумаки как на иголках был после твоего первого сообщения. Намудрил себе в голове все ужасы, которые могли произойти, а ты оказывается всего лишь случайно выбросила лекарства. Больше так не делай, я имею в виду, не пиши ему с этакой интрижкой, его сердце не выдержит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.