ID работы: 14357887

Реакции Jujutsu Kaisen на Ваши сообщения

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Реакция на сообщение "У меня появился парень."

Настройки текста
Примечания:
Статус: Друзья

Годжо Сатору

-У меня появился парень.

Шатёр. -Да ладно. А как же я? Я тебе больше не интересен?

-Я же не сказала, что перестану

общаться с тобой.

-Всё равно, теперь ты мне будешь меньше времени уделять, да?

-Я такого не говорила.

-Думала прийти сегодня к тебе

и отметить это событие чаепитием.

-С этого и надо было начинать!! Сатору, конечно, разделит с тобой праздничный ужин в честь такого события, но только ради тебя и не более. Не ради радости за тебя, а именно ради тебя. Он огорчен и до сих пор сидит в надежде, что ты неудачно пошутила. Хотя такие шутки тебе не свойственны, уж слишком глупо. Годжо одобрит любой твой выбор, лишь бы видеть тебя счастливой. И не дай дьявол хоть одна слезинка упадёт с твоих глаз из-за нового бойфренда, тому точно не поздоровится. И да, шестиглазый не вычеркивает себя из списка кандидатов на роль твоего парня...

Фушигуро Мегуми

-У меня появился парень.

Фушигуччи. -А он в курсе вообще? Мэгуми будет пребывать в негодовании от полученной информации. Но винить в этом тебя не станет. Это он зачинщик. Именно он своей грубостью, безразличием и хладнокровностью не дал понять истинных чувств к тебе. — Какой же я дурак, — карает себя юноша каждую ночь, — Ещё и магом сильным считаюсь. Позор и стыдоба. Мысль не на шутку мучает его; он заметно изменится в поведении, перестанет гулять с тобой и сократит общение до минимума, дабы не терзать ноющее сердце. Ты тем временем просто так это не оставишь и пойдешь разбираться. Как раз-таки в этот момент Фушигуро не выдержит и выскажет тебе всё, что думает прямо в лицо, параллельно признаваясь в чувствах. <...> — Да потому что я люблю тебя, черт возьми, понимаешь? — Закричал черноволосый и засмущавшись отвернул голову в сторону. Ему стыдно. — Ну наконец-то! — Завопила ты, победно хлопая в ладоши, — Так я и знала, почему же из тебя приходится прямо-таки вытягивать слова, не легче ли тебе стало, когда высказался? — Ты подбежала к парню, кротко чмокнула в щеку и окольцевала руками его грудь, положив подбородок на плечо. Фушигуро не двигался, лишь стоял и сопел в недоумении от произошедшего. — Я ничего не понимаю. — А тебе и понимать не нужно, глупенький, — ответила ты и прижалась сильнее, — Никакого парня нет и в помине. Я специально придумала его, чтобы вывести тебя на чистую воду и показать к чему приведет скрытие своих эмоций. Вот такой вот жизненный урок ты ему преподала. За это он и благодарен.

Итадори Юджи

-У меня появился парень.

Билли Юджин. -Серьезно??? Этот тот самый про которого ты говорила?

-Да, этот тот самый)

-А я уже приготовил платки тебя успокаивать. -Так а это, кто первый признался? Ты или он? Когда, где?? -Я за тебя очень рад.

-Как много вопросов, как будем в

техникуме- всё тебе расскажу.

-Жду с нетерпением. Итадори по началу опешил от этой новости. Как же так вышло и в какой момент произошла утечка в плане по захвату твоего сердца? Юджи напишет тебе поздравительное письмо, показывая как рад за тебя, но словами душу не залечишь, она болит и тоскует по ранее холостой подруге. Розововолосый первое время будет лишь наблюдать за Вами, согласится познакомиться с тем самым "бойфрендом", потом сдружится с ним, а в последствии узнает, что тот встречался с тобой ради выгоды! Черт возьми, да Итадори костей от него не оставит!

Рёмен Сукуна

-У меня появился парень.

Рамён. -Мои соболезнования ему. Здесь и пояснений не надо. Рёмен искренне соболезнует твоему ухажеру, потому что знает, что никто, абсолютно никто, не выдержит твоего характера так, как это делает Сукуна. Как бы Королю Проклятий не хотелось придушить твоего бойфренда, он просто дождётся, когда тот сбежит сам, а потом начнёт действовать. Грубо и жестоко, но любя.

Тоджи Фушигуро

-У меня появился парень.

ТоФу. -У него тело как у меня? -Он тоже двумя пальцами шею свернуть может?

-Точно нет.

-Но.

-Ну вот и всё тогда. Тоджи был зол, увидев это сообщение. Но пока что сам не понимал почему. Наверное это из-за того, что ты выбрала не его, а очередного смазливого тюбика, который в случае опасности только хвост подожмёт и бросит тебя посреди жестокого мира. Тоджи будет всеми силами выказывать своё недовольство к твоему выбору; будет вечно принижать и угрожать сопернику до тех пор, пока тот не сдастся, а ты, мадама, не раскроешь глаза получше.

Оккоцу Юта

-У меня появился парень.

Ютик. -Правда? Ты когда успела-то? -Подожди, этот тот, кто провожал тебя до техникума?

-Агась, это он.

-Ты счастлива главное?

-Да! Ты не представляешь как, он,

кстати, первый признался.

-Стоп стоп стоп, не спойлери. Давай увидимся и ты мне всё по полочкам выложишь.

-Хорошо, как скажешь!!

Юта был искренне рад такому событию. Если счастлива ты- счастлив и он. Вот только жаль, что тем самым "счастьем" для тебя оказался какой-то самозванец, решивший, что имеет право влезать между Вами. По большей степени Оккоцу винил себя, свою заторможенную реакцию и слепоту. Но юноша уверен, что в скором времени ты обязательно поймешь кого потеряла, а пока что тот продолжит ухаживать за тобой и косвенно показывать пример настоящего молодого человека.

Гето Сугуру

-У меня появился парень.

Сугурчик. -Скажи честно, ты привела с собой Дзёго, тот парень увидел его и поэтому согласился?

-Здесь сработало чисто мое женское обаяние.

Гето не знал какую реакцию ему нужно было написать и стоило ли отвечать вообще. Возможно он мало уделял тебе внимания, не показывал по-настоящему серьезных намерений, чтобы дать тебе понять о своих чувствах. В скором времени от этого "парня" и след простынет, и у Сугуру появится возможность наверстать упущенное и уже точно заманить тебя в сети. Ты, кстати, поведешься, а позже задашься вопросом: "И где же были мои глаза раньше?"

Инумаки Тоге

-У меня появился парень.

Люголь. -Как? Когда успела? -И кто этот счастливчик?

-Помнишь высокий такой за

мной заходил? Это он.

-М, понятно. Да уж, не этого Тоге хотел прочесть от тебя. Лучше бы вообще не говорила, больше расстроила. Светловолосого печалит, что те самые слова он мог сказать лишь в переписке, не лично. Инумаки опоздал, потому что слишком долго оттягивал момент признания и это знатно пошалато его дух. Если бы можно было повернуть время вспять он бы точно что-нибудь да предпринял, а еще лучше- поцеловал тебя в тот самый день в парке. И этот поцелуй окажется решающим для обоих... Только в мечтах. Тоге продолжит общаться с тобой, гулять, даваться советы, в попытках заглушить боль от громко стонущего сердца. Как бы он не любил тебя, он искренне желает тебе расстаться с тем юношей (лишь в голове), а пока это событие не наступило, студент разрабатывает лучший романтический вечер для признания в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.