ID работы: 14357864

Любовь за деньги не купишь

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
" 03:45 " Кей резко подскочил, весь в холодном поту и с отдышкой. Ему приснился кошмар, который вспоминать даже страшно. - Боже... Боже... За что мне это...? За что мне попался такой моральный урод!- он говорил это так, словно сероглазый всю его семью убил и сейчас издевается над ним. Синеволосый лег обратно и попытался уснуть. " 08:12" Что ж , план парня провалился, он не смог уснуть. Голубоглазый встал, и пройдя на в комнату, почувствовал усталость, но уснуть всё же не мог. Сегодня последний выходной перед учёбой и надо бы сдать домашку. Её никто не любит, даже отличники, в том числе и Кей. Парень учился на пятёрки и скоро должен был закончить третий курс института. - Так... Что там по дз? Студент зашёл в электронный дневник и просто был в афиге. - Да я столько даже за неделю не сделаю ! Боже.... Убейте меня кто нибудь, только не математик... Два конспекта по русскому и математике плюс ещё дополнительно по два реферата. Такого и врагу не пожелаешь, но делать нечего. - Ну... С богом! Парнишка сел делать всё что ему задали. Первым делом его любимая математика, которая сейчас стала для него полнейшим адом. Он даже представлять не хотел , что там в русском. С русичкой подросток не очень ладит поэтому и с её предметом тоже. Спустя часа так два , Кей победил ти косинусы и синусы. - Это однозначная победа над этим математиком! Да я сам профессор наук! О неттт....!- голубоглазый вспомнил. - Русский! Как же я его ненавижу! Точно так же как и этого черного! Всё же он сел и сделал этот предмет, не смотря на его ненависть к нему. Когда Кей уже заканчивал, то на его телефон пришло сообщение. *** - Привет! Как дела? - Было всё замечательно, пока ты не написал. - Понятно... Ты ведь сейчас дома? - Зачем спрашиваешь, если всё равно знаешь где я? - А ты догадливый! - По тебе не трудно понять. - Тебе что нибудь нужно? - Только чтобы ты ушёл из моей жизни. - Ты уже заключил со мной сделку, так что поздно и если продолжишь так говорить, ты знаешь что будет, малыш Кей. - Я же говорил, не называй меня так! - Жди меня. - Не буду ждать. - Кей, хватит. Что ты вообще делаешь? - Тебя это не касается. - Господи тебе так трудно ответить на мой вопрос? - Да. *** Синеволосый отложил телефон и продолжил делать уроки. " Через двадцать минут " *** - Открывай - У тебя есть ключи. - И что? Открой мне дверь ,пожалуйста. - Если у тебя есть ключи то зачем мне открывать тебе, если ты можешь сделать это сам!? Хватит выпендриваться! - Ты же знаешь что будет если ты не откроешь мне дверь! - Отвали. *** Через пять минут послышался хлопок входной двери и поворот ключа. Кто-то стремительно приближается к комнате парня. Выбив преграду ногой , вошёл черноволосый мужчина. Подойдя к голубоглазому, он схватил его за руку и повернул к себе. - Ну здравствуй, малыш Кей!- с ухмылкой сказал Дюк. - Отпусти меня!- тот вырвал свою руку из сильной хватки и соскочил со стула. Сероглазый поменялся в лице. За место улыбки появилась гримаса недовольства. - Так... Кажется кому-то надо преподать урок правильного поведения. - мужчина пошёл в сторону своего контрактника. - Не подходи!- студент попятился назад, пока не уперся в стену. Старший взял его за подбородок, заставляя смотреть на него. - Я поражаюсь твоей упёртости... Все с кем я был до этого были послушными и выполняли все мои приказы... Придётся тебя перевоспитать.- с этими словами Дюк примкнул к губам младшего. Кей хотел отвернуться, но рука, что держала его лицо не давала этого сделать. Вскоре он перешёл на шею, оставляя укусы и красные следы на ней. Голубоглазый от шока не мог пошевелиться, только лишь тихо постанывать. - Вот так надо всегда, быть послушным мальчиком, малыш Кей... Синеволосый оттолкнул сероглазого. - Да что тебе нужно от меня...? Не трогай меня! Уйди из моей жизни! Я тебя ненавижу! - Ты же знаешь что будет за такое поведение.... - Нет не знаю! И если ты меня тронешь ещё раз, я тебя ударю! Ты постоянно мне это твердишь! А знаешь что? Мне наплевать! Тут Кей похоже вывел Дюка из себя. Он подошёл к нему и прижал к стене за горло и начал кричать. - Это была последняя капля! Только посмей сейчас пискнуть , пощады можешь не просить! Голубоглазый ударил брюнета по лицу кулаком. Мужчина отлетел на пару метров. Подняв голову и посмотрев грозным взглядом, он схватил парня и повалил на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.