ID работы: 14357864

Любовь за деньги не купишь

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В наше время многие могут шутить , присылая незнакомым людям сообщение по типу" Привет, купи мне энергетик " или тому подобное. Некоторые могли отвечать тоже в шутку и это многих веселило, а кого-то раздражало. *** Большой город, полный суеты и холода, множество агрессивных и безразличных людей. Несмотря на всё это там жил очень весёлый парень. Кей , голубоглазый парнишка с темно-синими волосами, яркая ослепительная улыбка украшала его маленькое и милое личико. Ему было шестнадцать лет. Он ходил в институт , который находится в пяти минутах ходьбы от дома. ... Сегодня суббота и поэтому Кею никуда не надо было идти. Голубоглазый встал и сделал все утренние дела, в том числе и поев, включил телевизор и начал смотреть новости. Там рассказывали о новостях города произошедшие недавно. Сидел он так где-то минут десять , пока ему не прислали сообщение в телеграм *** - Доброе утро, Кей Мицуна! За сколько я могу вас купить? *** - "Чего? Это шутка какая-то? Тогда как он узнал мою фамилию...? Ха... Очередные приколисты!" *** - Доброе утро, Кей Мицуна! За сколько я могу вас купить? - Доброе утро! Миллион в день! - Договорились! Ждите! *** -Нет ну это уже очень смешно! Парень хоть и понимал что это всего лишь розыгрыш, но что-то ему подсказывает что всё это не так просто и предчувствие плохое. Синеволосый отложил телефон и взяв пульт , начал листать каналы. ... " Через двадцать минут" Неожиданный звонок в домофон заставил парня занервничать. - И кого это принесло? А может это Альф с Утёнком? Да, точно, мы же собирались порубится в приставку! Ни о чём не задумываясь, Кей открыл дверь в свой подъезд. Когда же раздался стук в дверь, Мицуна посмотрел в глазок. Там оказался ни Альф и не Утёнок... *** - Доброе утро, Кей Мицуна! За сколько я могу вас купить? - Доброе утро! Миллион в день! - Договорились! Ждите! ... - Ну чего это ты не открываешь? - Какого хрена?! Кто ты? - Я теперь твой хозяин. Открывай дверь. - А если не открою? Что тогда? - Я открою дверь своим ключом, но знай , если ты не откроешь дверь сам и мне придётся делать это за тебя, то последствия будут ещё хуже! - Ты ничего мне не сделаешь! Я сейчас полицию вызову! - Полиция не поможет. Если что я покажу им нашу переписку , а если не прокатит , использую свои связи. - Да кто ты такой..? - Не узнал? Меня зовут Дюк Судзуки. - Не может этого быть... - Может, малыш Кей, может. *** Парень не мог поверить своим глазам. Там и вправду он! Это человек самый известный во всём городе! Самый крупный миллиардер! Кей видел передачу с ним по телевизору... - " Что теперь делать!? Он откроет же... И что тогда будет? Что я могу сделать против него? Надо спрятаться... " Голубоглазый убежал в свою комнату и спрятался в шкаф. *** - Доброе утро, Кей Мицуна! За сколько я могу вас купить? - Доброе утро! Миллион в день! - Договорились! Ждите! ... - Ну чего это ты не открываешь? - Какого хрена?! Кто ты? - Я теперь твой хозяин. Открывай дверь. - А если не открою? Что тогда? - Я открою дверь своим ключом, но знай , если ты не откроешь дверь сам и мне придётся делать это за тебя, то последствия будут ещё хуже! - Ты ничего мне не сделаешь! Я сейчас полицию вызову! - Полиция не поможет. Если что я покажу им нашу переписку , а если не прокатит , использую свои связи. - Да кто ты такой..? - Не узнал? Меня зовут Дюк Судзуки. - Не может этого быть... - Может, малыш Кей, может. ... - Как я понимаю открывать ты, мне не собираешься. А я пытался сделать как можно лучше. Извин если будет больно. *** У Кея участилось дыхание. Вдруг он услышал поворот замка двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.