ID работы: 14357802

Какая она, смерть?

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть бывает разной. Мучительной, трагичной, ужасной. Смерть бывает пугающей и нежеланной, что боишься её до трясучки. Прячешься в гробу размышлений, неосознанно убивая себя. А бывает, ты мечтаешь о смерти. До мурашек хочется почувствовать, как большой нож войдёт тебе меж рёбер, попадая точно в сердце. Так хочется ощутить тепло собственной крови на руках. Смерть бывает безвыходной. Когда нет другого варианта, просто нет спасения. И ты хочешь утонуть где-нибудь за городом, чтобы твое тело никогда не нашли. Смерть бывает поистине прекрасной, когда при жизни ты ничего не ощущаешь и убиваешь себя, чтобы просто почувствовать. Смерть бывает внезапной. Ты любишь жизнь, но всего одно неосторожное действие и в какой-то момент видишь пустоту перед собой. Ещё смерть бывает долгожданной. У тебя не хватает моральных сил причинить себе вред. И ты делаешь маленькие шажки навстречу бездне, спустя время, ты наконец обретаешь счастье. Смерть бывает успокаивающей. Ты делаешь шаг вперёд, все проблемы, что беспокоили тебя исчезают. Смерть бывает манящей. Так и хочется заглянуть в темноту. Тебя не пугает неизвестность, а зовёт за собой, обещая показать все прелести неизвестного "мира надежд". О смерти можно говорить вечно, но последнее, о чем я скажу, это то, что смерть может стать наваждением. Ты смело ступаешь во мрак, с надеждой в глазах и яркой улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.