ID работы: 14357716

Дорогой брат

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В деревне с прекрасным названием «Оригон» царила прекрасная летняя погода. Жители со всех ног рванули на природу, дабы насладиться теплыми деньками вместе со своей семьей и друзьями. Семнадцатилетний юноша под именем Дали, сидел напротив зеркала и без устали разглядывал своё лицо. Блондинистые волосы заплетённый в низкий хвост, голубые глаза и будто бы фарфоровая кожа. Ровно та же внешность, которой обладал его близнец по имени Миги. Ну почти… Рука сама собой потянулась к давнему ожогу на щеке. Губы Дали скривились в тонкую ниточку. Прошло много лет с злополучного пожара в доме Итидзё. Все уже давным давно и позабыли о том случае, дабы начать жить своими обычными жизнями. Все, но не Дали… Громкие шаги возле комнаты заставили Дали вздрогнуть от неожиданности, и резко отскочить от зеркала. — Дали! — с порога крикнул Миги. Его лицо было через чур довольным, — мама с папой зовут нас на пикник. Ты же поедешь? — с надеждой спросил он. — Прости, сегодня без меня, Миги. Много дел, — Дали мельком взглянул на огромную стопку писем в углу комнаты, но это не ушло от внимания близнеца. Тяжело не заметить напряжение на буквально своём же лице. — Да ты уже сто лет с нами никуда не выезжал! — взбесился Миги и рывком кинулся к той самой стопке писем. Из его глаз буквально летели искры, — ты стал скрытным и отчужденным, Дали. Постоянно пишешь эти письма, складываешь в стопку и даже не говоришь что в них. Дали не потребовалось прикладывать усилий, чтобы понять мысли близнеца. Миги наверняка хотелось узнать, что творится в душе брата. Но он не мог… Не мог вывалить все свои переживания на голову столь жизнерадостному Миги. Пусть и дальше ездит на пикники с супругами Санояма, рассматривает птиц с Акиямой, сидит в домике на дереве с Маруто, пишет свои абстрактные картины, а Дали справится сам. Без чьей либо помощи. — Оставь меня в покое, Миги, — спокойно вымолвил парень и ударил руку брата, которая уже тянулась к письмам, — выйди из комнаты и передай маме с папой, что я плохо себя чувствую. — Я не собираюсь врать родителям, — обиженно буркнул Миги и с громких хлопком закрыл дверь с другой стороны. Дали тяжело выдохнул и задержал долгий взгляд на стопке писем. Сколько их уже? Сто? Двести? Триста? Дали писал их каждый божий день уже несколько лет, но отправить так и не решался. Духу не хватало. Взяв в руку ручку и лист бумаги, он принялся вырисовывать новые строки. Идеальный почерк, но столь не идеальный посыл письма. Дорогой брат, я считаю минуты до нашей новой встречи. Я не видел тебя слишком давно и кажется уже начинаю забывать некоторые твои черты лица. В своей голове я постоянно проигрываю хороший конец для нашей истории. Ты рядом. Мы счастливы. Мне всё больше не хочется открывать глаза. Выходить на улицу, видеть людей, что с каждым днём становятся все унылее. Видеть тебя… Такого далекого, словно за каменной стеной. Мы сидим за обеденным столом, разговариваем, смеёмся… Это всё убивает меня. Я хочу большего. Словно маленький ребёнок я желаю заполучить самый большой кусок этого до жути сладкого пирога. Мне становится тошно, только от одной мысли, что его пережуёт кто-то другой. Пережуёт и просто проглотит, не получит удовольствия, не уловит все самые сладкие нотки этого шедевра. Я как паразит. Хочу вцепиться в тебя и не отпускать. Остаться с тобой до конца жизни. Ты дал мне понять, что такое верность кому-то или чему-то и я обещаю быть верным тебе всегда. Я скучаю по тебе, Эйдзи. Твой Дали. Аккуратно свернув лист бумаги, парень закинул его в конверт и положил его на верх стопки практически таких же. Возможно когда-то он наберется смелости их отправить, но не сейчас. Не на этой неделе. И вероятно не в этой жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.