ID работы: 14357692

Детройтская средняя школа.

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ричард, который боится чувств.

Настройки текста
*** — Извини, Ричард, я не смогу сегодня прийти на дополнительное занятие по вероятности статистики. Маркус позвал меня познакомиться со своей компанией, представляешь? — Коннор Андерсон весь светился от радости, улыбаясь во весь рот, еле сдерживаясь, чтобы не начать активно жестикулировать руками. Рядом стоял его брат близнец Ричард Андерсон, который облокотился о стену и что-то читал в учебнике по алгебре. — Ничего, хорошо тебе повеселиться. Не задерживайся допоздна, отец будет волноваться. — Ричард перелистывает страницу учебника, вчитываясь в текст новой темы. Ему не сильно хотелось сейчас отвлекаться, ведь нужно было показать себя на все 100% и доказать собственное совершенство, но ради брата Ричи был готов вставить свои 5 копеек. Несмотря на то, что они были братьями, Андерсон-второй не мог признать свою дружескую симпатию к Коннору, оттого пытался заглушить дружбу в учебе. Хотя проявлять заботу у него все же получалось.. завуалировано. — Отец или ты, младший братик? — Коннор игриво вскидывает бровь, уже начиная тянуться к лицу братца, чтобы его потискать, но Ричард уже заранее отстраняется, прикрывая учебник и недовольно глядя на того. — Ты старше меня на 5 секунд, хватит. — Слегка нахмурив брови, старшеклассник убирает учебник обратно в портфель. Раздается звонок на урок, больно вдарив по ушам, разлетаясь эхом по коридорам школы детройта. Ричард накидывает портфель себе на плечо. — Удачи, Ричи. У меня последний урок, я после него немного посижу с Маркусом и пойду домой вместе с тобой. — Андерсон щипает брата за предплечье и убегает в другое крыло на обществознание. Ричард лишь фыркает, заходя в кабинет алгебры. В его мыслях ютится лишь одно предложение " надеюсь, он меня дождется ", а рука поглаживает место щипка, желая ощутить ещё раз мягкие руки братца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.