ID работы: 14357555

Коридор

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Коридор

Настройки текста
Примечания:
Бродя по коридорам отеля можно было наткнуться на многое. Энджел шагал по коридору в поисках Хаска, того не было за рабочим местом, что удивительно и несвойственно ушастому. Вдруг стали слышны неприятные помехи, вопросов не возникало, рядом Аластор. Но что заставило волноваться, это звон цепи и.. тихий скулеж? Подождите, скулеж? Да это несомненно он. Как только помехи утихли Энтони вышел из-за поворота и увидел того кого искал. Но состояние Хаска пугало, заставляло нервничать и сорваться с места. "Хаск?." Ответа на обращение не последовало и Даст быстрым шагом направился к мохнатому. Присев рядом с ним Энджел сразу понял, что дело пахнет жареным. Аккуратно коснувшись лапки Хаска, порно-актер осторожно погладил ее. Хаскер дернулся и присел. "Хаск что произошло?" Энджел аккуратно взял когтистую лапку в свои руки. "Н-ничего стоящего.."-Коту нужно успокоиться и ничего лучше не придумав, Энтони прижал пушистого к себе и начал нежно гладить его лапки. Чуть погодя послышалось тихое мурчание, и немного после дрожь в теле кота ушла. "Лучше?."-Тихо спросил полосатый. "Есть такое."-охрипшим голосом ответил бармен. "Хочешь пойдем посмотрим, чем же закончилась семейная заворушка принцессы?" "Хочу.." "У меня есть попкорн, ты будешь?" "Буду.." "Что ж идём мой пушистый друг, а то все пропустим!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.