ID работы: 14357517

есть ли у меня шанс?

Джен
G
Завершён
2
автор
NastyaCrost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

есть ли шанс?

Настройки текста
Примечания:
      любовь такая странная, необычная. ее нельзя увидеть или пощупать.       не все тебя поймут и поддержат. лишь некоторые, которым ты действительно дорог. хотя могут в твои чувства и не поверить… сказать, что это мимолетное желание. но это не так.       ведь ты вспоминаешь перед сном улыбку этого человека, его голос. и открывая чат с ним, ты боишься написать ему, боишься надоесть. боишься, что тебя посчитают слишком приставучим…       но однажды ночью у тебя хватает смелости написать о своих чувствах, и ты просто получаешь ответ, который даёт тебе хоть капельку надежды. а после всего пары слов: «мы обязаны погулять» твое сердце делает тысячу оборотов, и потом долго удивляешься, как ты дышишь ещё после этого.       а после первой прогулки стоит вопрос, как ты ещё жив. столько эмоций, которые просто невозможно описать словами…       ты ещё не достаточно хорошо знаешь человека, но ты хочешь узнать его больше, и зовешь его ещё погулять, на что получаешь положительный ответ, слушая разные истории с его жизни и просто вслушиваясь в голос, и влюбляясь ещё сильнее. немного ревнуя на словах про бывших и про других людей. но это же нормально? наверное да… а может и нет. я не знаю.       ты так жаждешь, чтобы ты имел право поддержать за руку этого человека, чтобы ты имел право поцеловать его. но ты понимаешь, что к этому ещё так долго идти.       ты так радуешься, когда видишь реакцию на свой подарок, что ты просто готов тратить все деньги на этого человека, лишь бы он всегда улыбался и обнимал тебя. ведь в его объятиях так тепло и так уютно, что ты готов обниматься с ним вечность. ты видишь как он общается со своей сестрой. желаешь, чтобы он однажды с тобой так же общался.       иногда ты думаешь: «на кой черт я ему сдался?» ведь… хоть я и говорю, что я красив, что самооценка прорывает крышу…я очень неловко себя чувствую, когда мне говорят, что я очень красивый. совершенно не понимаю, с чем это связано.       сбивают так же возраста… ведь что может связывать восемнадцати- и двадцатичетырехлетнего человека. ему наверное лучше встречаться с одногодкой или с человеком, который старше, который имеет опыт в отношениях… в реальных отношениях, а не только по прочитаным книгам и просмотренным фильмам. который знает что к чему.       но я не устану твердить себе, что нужно всегда добиваться того, чего ты хочешь, если бросить все на полпути, то это означает, что ты слаб духом, а это совсем не про меня!       иногда так хочется высказаться хоть кому-то, но не хочется нагружать своими проблемами, но одновременно хочется поддержки.       а ещё радует, что этот человек знает о твоих чувствах и не отталкивает… правда, его общение в переписке ставит в тупик, но потом ты вспоминаешь его общение в жизни и немного становится легче, ведь эмоции, мимика, движения рук не могут врать.       я не пишу, ибо боюсь надоесть… но так же не хочу, чтобы ты думал, что ты не интересен мне и это тупик для меня.       что мне делать дальше?       ведь я очень сильно люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.