ID работы: 14357388

Твои глаза блестят при виде льда

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
tomcookiesarry бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 125 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Когда наступила среда, Антон с Арсением первым рейсом поехали на соревнование юниоров, ещё совсем маленьких детишек, у которых уже были фанаты. Пробраться к арене было тяжело, так как надо было либо дать автограф, либо сфоткаться, либо ответить на вопросы, либо же попасть на тех мамок, которые за своё чадо голову срубят. И все говорили одно и то же: «Посмотрите моего ребёнка, пожалуйста, у него точно есть талант», — вот как раз такие дети и валялись после каждого шага на льду. Антона не впечатлило катание юниоров, у них и то трехлетки лучше гоняли. А эти даже на ногах криво умудряются стоять. Глаз зацепил один мальчишка. Зелёно-голубые глазки мальчишки горели, коричневые волосы были встрёпаны, а костюм был впору, и оставалось только посмотреть программу. Шастун топил именно за него, хоть и попал этот мальчик по блату сюда, но виделось фигуристу, что он не зря сюда пришёл. Арсений же никого не выбирал, приведя аргумент: — Да не хочу я на него смотреть, ты выглядел в три раза хуже в детстве, я ещё помню, как ты умудрился с жвачкой пойти выступать, тебя ещё тогда прошлый тренер за это отшлёпал. — Ой, ну, мне мало лет было, — махнул рукой Антон и с высунутым языком смотрел за мальчишкой, который хоть и неумело, но для своих лет очень хорошо катался. Одинарные прыжки в программе были и артистичность, всё было, светловолосому это нравилось. Только музыка закончилась, как Шастун пошёл навстречу к этому юному покорителю вершин. У шатена лица не было, когда он вышел с катка, и Антон ради интереса присел на корточки, на что позади него стоящая мать ребёнка удивилась. — Андрей, что случилось? — спросила женщина, помогая сыну одеть чёрную кофту. — Я подскок забыл, — чуть ли не ревя, ответил мальчик и вытер накапливающиеся слёзы рукавом кофты. — Ты чего? — удивился Антон, поглаживая Андрея по спине. — Мне очень понравилось, как ты катаешься, ты намного лучше делаешь элементы и увереннее стоишь на льду, чем большинство тех, кто сюда пришёл. — Правда? — спросил мальчик, хлопая глазами и рассматривая Антона, и, будто вспомнив, дёрнул мать за рукав пальто, а когда та наклонилась, прошептал: — Это же Чемпион Олимпийских Игр. Женщина, присмотревшись, спросила: — А это Вы Антон Шастун? — Я, — кивнул парень и выпрямился, ожидая следующего вопроса. — Извините, Вы просто иначе выглядите по телевизору, в живую Вы намного худее и выше, — улыбнулась девушка и, протянув руку, представилась: — Я Мария, это Андрей, — она показала рукой на сына. — Ничего страшного, я бы хотел предложить Андрею заниматься у меня, ты хочешь? — спросил Шастун у мальчика, который, широко улыбнувшись и показав неполный ряд зубов, закивал. — Вот и отлично, мы тогда с твоей мамой договоримся? — Хорошо, мам, соглашайся, пожалуйста, — попросил Андрей и ушёл в раздевалку. — Мария, я бы не против был заниматься с ним, Вы же смотрели прокаты остальных? Это отвратительно! Я до Андрея смотреть на лёд не мог, у всех взгляды такие, будто их заставляют, а он, наоборот, горит льдом, как я в детстве, — рассказывал Антон, на что девушка кивала в полном соглашении словам. — Я не настаиваю на том, чтобы он тренировался у меня, но я бы очень хотел. Может, Вам покажется, что я так каждому говорю, но нет, я ещё ни к кому не подходил и, думаю, не подойду. Слишком плохой уровень у этих юниоров. Сколько Андрею лет? — Спасибо, ему четыре, занимаемся с трёх лет на мастер-классах и по книжке, — ответила Мария, радуясь такому счастью, что нашёлся тренер, не зря они год с копейками вбахивали деньги фигуристам. — А вот здесь проблема небольшая, я думал, ему шесть, — Антон задумался на пару секунд и, прикинув примерный план, спросил: — Если он будет заниматься с детьми от шести до девяти лет, он справится? — Да, Андрей дружелюбный, не думаю, что возникнут проблемы, если натворит что-то, звоните мне, — согласилась Мария и уже готова была дать номер. — Хорошо, тогда давайте свой номер, я напишу вам в субботу всё, что нужно для тренировок и так далее. Завтра я поеду на катки собирать таких же детей, так что десять-двадцать детей будут в команде, — Шастун записал в телефонную книжку номер Марии и, попрощавшись с юным фигуристом и его очаровательной мамой, парень пошёл к заскучавшему Попову. — Арс, погнали домой, тут остался только вот этот, а ты видишь, как у него ноги разъезжаются? Между ними целый поезд проедет. Плюс растяжка слабая, колени согнуты. — Победа! Мы едем домой! — чуть ли не заорал тренер, выходя из этого Ледового Дворца. — Кстати, я предложил тому мальчику тренироваться у меня, они, в принципе, согласны, завтра наберу себе мелких пиздюков и будет лафа. — Ну, кстати, он неплох, — согласился мужчина и, обняв парня, повёл к машине. — Ты, кстати, чего Эда игноришь? Он до меня дозвонился. — Дозвонился? Я в шоке, — артистично сказал Антон и, сев в машину, посмотрел на пришедшие сообщения. — Поехали в магазин? Приготовим сегодня поесть, а то дома, кроме гречки, ничего нет. — Давай в ресторан тогда? Мне о-о-очень лень готовить, — попросил Арсений, заводя машину и укладывая свою руку на колено Антона. — Поехали, — Шастун накрыл своей рукой чужую и читал доёбы Выграновского. Чемпион по бревну Эй, пидор, ты когда будешь моё желание выполнять?

19:30

Чемпион по бревну Мальчик-гей, выпей баночку соплей и выложи пост, где ты сосёшься с другим мальчиком геем.

19:35

Чемпион по бревну Алло, приём, Антона вызывает марсианин.

19:59

Колхозник А ты там хоть к кому-то прилипал? Давай по-честному, я маме признался, теперь ты десяти девушкам флирт подавай

20:18

Чемпион по бревну О, ожил! Ой, иди нахуй, забыли тогда, зря писал тебе. Я, короче, к Оксане в попрыгунчика обустроился, буду твоих детей прыгать учиться… а… точно, ты же гей…

20:18

Цокнув на это сообщение, Шастун заблокировал телефон и, прильнув к плечу Попова, смотрел за дорогой. На фоне играла тихая музыка, создавая спокойную атмосферу. И парень, чувствуя себя в полной защите, хотел оставаться в таком положении всегда. До ресторана они ехали недолго и, припарковав машину, спортсмены пошли к их столику, который забронировали совсем недавно. Заказав полноценный ужин, Антон, болтая о том, как хочет съездить на море и погреть свои ножки в тёплой водичке, уминал пасту карбонару. Арсений же вёл себя сдержанно, он-то не два дня назад родился и знал, что надо быть всегда начеку. — Арс, — прошептал Шастун, ощутив беспокойство брюнета и положив свою руку на бедро Попова, поднимал её всё ближе и ближе к нужной ему зоне. — Расслабься, если что, разгребём дела, а сейчас чувствуй себя, как дома. — Антон, руку убери, — попросил Арсений, самостоятельно пробуя убрать дохленькую ручку, но умелые пальцы парня провели прямо по члену через ткань джинсов, и мужчина тяжело вздохнул, содрогаясь. — А если так? — горячо шептал Шастун и, закусив губу, проник холодными пальцами под толстовку Попова, щупая напряжённый пресс и мышцы тела. — А если так? — ответно зашептал Арсений, наклоняясь так близко, что ритм сердца можно услышать. Мужчина элегантно положил свою руку на колено парня и провёл указательным пальцем до пуговки джинс, задевая уже возбуждающийся член. — Повторять некрасиво, — фыркнул Шастун, надувая губы, а когда нащупал резинку боксеров, просунул два пальца и, широко открыв глаза, водил ими по всей длине, до которой доставал, члена. Глаза в глаза, ладонь в ладонь и это навечно. Спасибо, что делаешь счастливым. Между нами космос и бесконечность. Мы — одно целое, мы неделимы. Эти строчки песни олицетворяли их. Она создана для них, потому что было бы всё не так, они бы не смотрели сейчас друг другу в глаза, причём любящим и нежным взглядом. Не было бы переплетённых пальцев. И счастья в них больше, чем у всей планеты. Заигравшись, Шастун припал губами к горячей шее Попова и, облизав участок кожи, который ему потребовался в дальнейших секундах, укусил. Оставляя лиловую отметину, светловолосый интенсивно шевелил пальцами по члену Арсения и ни о чём не думал. — А сейчас, я думаю, что с тебя хватит, и мы поедем домой, — убирая с себя руку парня, произнёс хрипло Попов. — Антош, остановись и давай дойдём до машины хотя бы, иначе закончится всё очень плохо, — мужчина утешающие погладил Шастуна по спине, и тот, осознав сделанное, испугано смотрел на всё. — Всё нормально, соберись и делай вид, что ничего не было. — Извини, пожалуйста, я не подумал, — прохрипел парень и, положив телефон в карман, ждал, пока Арсений оплатит счёт и они смогут пойти к машине. — Всё в порядке, успокойся, — брюнет приложил карточку к специальному устройству, и, когда раздался писк, спортсмены мигом оказались на улице. Сев в Lexus, Антон, как провинившийся котёнок, опустил голову и рассматривал чёрный чехол на своём телефоне. На улице уже стемнело и пробки в размере увеличились. Сто процентов садовники в столицу возвращались, так как праздники были. Арсений, хоть и не говорил ничего, но руль сжал до побеления костяшек, и это ничего хорошего не обещало. Машина летела по дороге, собирая все зелёные светофоры. Под конец поездки, когда Антон уже собирался было выходить, его телефон начал вибрировать и издавать звук пришедшего сообщения. Причём, пришло явно не одно, так как вибрация сопровождала спортсменов до квартиры, и только там, когда Шастун переоделся, он начал просматривать сообщения. Они были от всех, даже отец ему написал, а не через мать позвонил. Арсений ушёл в душ, перед этим попросив Антона заварить кофе, так как сегодня ему нужно поработать с документами. Светловолосый, оказавшись на кухне, ткнул на кнопку чайника и охуевал с сообщений. Чемпион по бревну Антон, ёб твою мать, ты что творишь???

22:49

Следом показалась фотография, на которой Антон с Арсением сидели в ресторане, и светловолосый оставлял засос на шее тренера. Слава Богу, рук было не видно, тут же подумал Шастун и возненавидел всех, когда увидел следующую фотографию. Там их сфоткали с боку и всё было видно, кроме их лиц. Чемпион по бревну Я даже спрашивать не буду, кто начинал. Ясен пень, что ты! Блять, какой же ты пидорас.

22:50

Чемпион по бревну Арсений, сука, уже увидел и понял всё, один ты там сидишь, нихуя не врубаешь! Антон, блять, гандон, соси хуй дома. Короче, я попросил уже одного знакомого удалить все такие фотки, но ты сука!

22:57

Чемпион по бревну Я тебя в рот ебал, чтобы у тебя простаты не было. Антон, думай уже, что делаешь! Это пиздец будет, если эти фотки уже увидели все сообщества и сохранили на телефон.

22:57

Чемпион по бревну Сучара, Макс сказал, что через десять минут, фотки удалятся со всех гаджетов, но запомни, я твою жопу когда-нибудь не успею прикрыть и уже валить из страны придётся и мне, и тебе, и Арсению.

22:59

У Антона дар речи пропал, и, перекрестившись, парень посмотрел на сообщения от матери. У него страх, шок и непонимание, зачем над ним так издеваются. Мать Антон, ты что наделал? Понимаю, морковь-любовь, но не в общественном месте! Ты можешь всё потерять из-за этих фоток!

22:51

Отец Антон, я сейчас тебя депортирую из страны, засранчик! Просто, долбаёб, мы нашли с твоей матерью одного хорошего айтишника, ну грубо говоря, хакера, но похуй, он там с Эдовым знакомым попробует уебать всё. Но ты зараза!

22:59

— Блять, — зашипел Шастун, понимая, какой это пиздец. Заглянув в TikTok, парень сразу же наткнулся на первое видео, где они наяривают под скатертью. Да, может, из-за этой ебаной скатерти на столе и не видно нихуя, но догадаться можно, если они, блять, прижаты друг к другу. Только слепой не увидит. Часто дыша и не контролируя мышцами лица, которые дёргались, Шастун дрожащими руками заварил кофе Попову и пошёл в спальню. Потому что он не справлялся, его всего трясло, он даже, когда сильно косячил на соревнованиях, так не трясся. Цвет кожи заметно посветлел, и Антон походил на призрака, у которого не всё в порядке. Тихо открыв дверь в спальню, светловолосый достал свои старые штаны из чемодана, а из карманов джинс вытащил пачку сигарет с зажигалкой. Не курил он давно, после того случая с Арсением, когда тот узнал такую тайну, Антон забыл про сигареты на пару месяцев. Но больше он не мог, ему надо успокоиться, иначе выбраться из такой залупы не получиться. Войдя в соседнюю спальню, Шастун зашёл на балкон и, открыв окно, достал никотиновую палочку из полной упаковки. Поджёг кончик и закурил, смотря вдаль, голова закружилась, а вкусовые рецепторы не хотели принимать этот едкий вкус. Может, там и написано, что они, блять, яблочные, но на вкус, как пизда муравья. Ветер задувал дым обратно, и Антон понимал, что вонял, как самый настоящий курильщик. Голова трещала по швам, так ещё и кружилась, поэтому пришлось спиной облокотиться об стену. Всё в этой жизни не бывает хорошим, было бы хорошо, Шастун бы даже не начинал курить. Почему он должен скрывать свою ориентацию, почему должен бояться, что его посадят за это в тюрьму, почему, если он скажет: «я гей», — все сразу будут обращаться с ним как с дерьмом? Это ненормально, он не заслуживал такого. У него только всё пошло в гору, а сейчас он соскочил в какой-то простой вещи и упал, вдребезги разбиваясь. Сигарета за сигаретой оказывались зажатыми большим и указательным пальцами, а Антону всё равно, он видел, как на его телефон приходили новые сообщения, и боялся читать. — Антон, — послышался голос из коридора, и парень, по инстинкту выживания, выкинул не докуренную сигарету в окно, но не успел покинуть балкон, как в комнату зашёл мужчина. — Снова? Ты издеваешься? Ты курил всё это время, скрывая от меня? — учуяв запах, задавал риторические вопросы Арсений и, злобно смотря на фигуриста, вышел из спальни, громко хлопая дверью. — Блять, — Антон не понимал, почему на него всё свалилось, он только фундамент построил, нахуй всё валить? Замахнувшись, парень ударил в стену и, взяв пачку сигарет с зажигалкой, быстрым шагом спустился вниз, пока не натворил делов. Обувшись и наскоро напялив ветровку, Шастун схватил свой телефон и вылетел из квартиры. Лифт ждать не хотелось, так как эмоции зашкаливали, и причём только агрессией, так что по лестнице было самое то. Выбежав из здания, Антону хотелось взять и перевернуть скамейку, разъебав её на маленькие щепки. По закону так нельзя, но про то, что нельзя пинать со всей силы камни, а по размерам больше походившие на поломанные кирпичики, ничего не говорили. Отбежав от дома достаточно далеко, Шастун пробовал успокоить себя и держать свою спокойную маску дальше, но при прокручивании всей ситуации, парню хотелось вынести все свои эмоции. Желательно набить ебало кому-то, минимум сломать что-то. Проблем с агрессией было пару раз в год и всё, но тут, видимо, какой-то индивидуальный год, что парень жил исключительно на срывах. Достав из кармана телефон, Антон даже задумался, а почему бы его не кинуть прямо в асфальт, но отмёл эту идею, потому что он будет настоящим ебланом, если так сделает. Усевшись на лавочку, светловолосый принялся смотреть новые сообщения. Чемпион по бревну Макс ебанул с Мишей там чего-то и сказал, что всё сделано. Я посмотрел всё, вроде, нихуя нет, надо для удостоверения ещё раз глянуть.

23:44

Отец Гандон, мы всё сделали, по-братски не ебись ни с кем в общественных местах, я помру раньше срока. Я ещё место на кладбище не выбрал так что не смей, мне нужен красивый вид на небо и чтобы люди по соседству добрые были.

23:44

Министр недовольства Антон, ты куда?

23:52

Министр недовольства Антон, ответь на сообщение, куда ты ушёл?

23:59

Министр недовольства Если я через десять минут тебя не увижу дома или сообщение от тебя — ты получишь по самое не хочу, когда я тебя найду.

00:07

Парень на это фыркнул и, поблагодарив Андрея с Эдуардом за помощь, закинул голову назад, вдыхая свежий воздух. Вымученно посмотрев на звёздное небо, Антон достал из кармана джинс сигарету и, вынув одну никотиновую палочку, поджёг её. Выдыхая дым то кольцами, то просто, Шастун раздумывал о том, как бы всё так повернуть, чтобы было как обычно. Просиживая трусы на лавочке, Антон и не заметил, как пролетело время, а в руках осталась последняя сигарета, что и привела его в реальность. Помотав головой, Шастун направился обратно домой, ибо уже всё гудело и хотелось лечь спать. Немного качаясь из стороны в сторону, парень смог добраться до квартиры, но был один нюанс, ключи он не брал. Однако, нюанс пропал, так как дверь была открыта, здрасьте, гости дорогие. Зайдя в квартиру, Антон закрыл дверь на ключ и, сохраняя тишину, переоделся. Вонял он сильнее курильщиков, и поделать с этим светловолосый ничего не мог, так как принять душ тоже проблема. Парень разложился на диване в гостиной и, подложив под голову подушку, заснул. Сон был ужасным, ведь голова разрывалась от боли, приходилось искать что-то холодное, чтобы приложить ко лбу. Массируя виски, Антон про себя перечислял всю нецензурную брань. Когда фигурист перепробовал все методы избавления головной боли, а та только усилилась, парень издал истошный крик и всем телом скрючился, будто из него душу высасывали. Прикрыв глаза, парень расслабился и пробовал попасть в сон. Мысли ему сейчас явно не нужны, так как голова только сильнее начинала болеть. Антон, тихо поскуливая от боли, кое-как попал в полудрёму. Так как скулёж парня был слышен на всю квартиру, Арсений выбрался из своего рабочего кабинета и, найдя парня по звуку в гостиной, громко фыркнул. Догадавшись с первой попытки, в чём проблема, брюнет подхватил парня на руки и понёс в спальню. Графские ноздри вдыхали запах сигарет, и хотелось даже моментами забыть, как дышать. Уложив парня на кровать, Арсений переодел его в домашнюю одежду и прилёг рядом, обустраивая русую голову у себя на коленях, чтобы было удобнее. Массируя виски круговыми движениями, Попов понимал, что зря он наорал на фигуриста. Всё то время, пока Антон прогуливался по улице, Арсений обдумывал поведение парня и понял, что это всё не так, как он думал первоначально. В большей степени ему подсказал Эдуард, который прямым текстом посылал тренера нахуй. Дождавшись, пока Шастун полностью расслабиться, Попов погладил фигуриста по голове и, встав с кровати, укрыл светловолосого одеялом. После чего мужчина ушёл доделывать дела. Но, так и не собравшись с мыслями, вернулся спать и в обнимку с юношей попал в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.