ID работы: 14357172

~параллельный мир 2~

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~очень странные дела~

Настройки текста
Примечания:
... Единой массой, которая всё ещё пыталась задушить бедную Ёши... Беззащитной Ё становилось тяжелее и тяжелее дышать, а её лицо начало приобретать синеватый оттенок... ...Чёрная масса обратно превратилась в Краткого, и когда Ёши не подавала признаков жизни, он бросил её под рандомным деревом, которое первым попалось на глаза. Краткий обратно шёл на поляну, скрестив руки за спиной, и мычав себе под нос какую то непонятную, жуткую мелодию.

***

У обджектов всё было отлично, Лампчка как всегда готовила лапшичку на обед, Нанс вместе с Нансенсу обсуждали что то, на что им было на самом деле было пофиг; и все остальные в вообщем хорошо проводили время, пока не появился И Краткий. Он постоял секунд 10 со зловещей убылкой, смотря вниз. А потом вдруг добрым голосом заговорил: - хей, обджекты, как дела у вас? Готовы к новому испытанию? Или вам дать ещё времени отдохнуть, подготовиться?) Все, в том числе и оставшиеся хосты удивились: с чего это вдруг Краткий начал так любезно разговаривать со всеми? Неужели заболел..? - Хей, Малиновка, неужели ты добрым стал?) - посмеялся над Кратким Кнайф. Краткий лишь с презрением посмотрел на Инвалида, и ушёл. -... Нужно проследить за ним... - подумал про себя Ёшка, и сказав всем, что хотел кое что спросить у Краткого, ушёл.

***

Ёши очнулась в не комфортной комнатушке, где всё было покрыто десятками слоёв пыли. Ей захотелось осмотреться, но вдруг из неоткуда донеслись шаги. Бедная Ё спряталась за рандомной вещью, в надежде что страшное нечто не достигнет её беззащитного тельца. Шаги становились всё ближе и громче, а страх Ёши рос с каждой секундой. Ей хотелось уж было закричать, но ей прикрыли рот рукой. - МММ! - еле как промычала Ёши. Она подняла глаза, так как удара после руки не последовало, но вместо рандомной страшной персоны перед ней стоял Ёшка. - тихо, нас могут услышать...- шёпотом произнёс звездоглазый. - Я следил за Кратким, и увидел тебя. Вот, притащил в самое безопасное место, которое было рядом... Надеюсь, ты не сильно испугалась. Ёшка протянул руку своей противоположности, и та встала с его помощью. - ау... Голова раскалывается. - недовольно проворчала лиловая. - конечно болит, я тебя нашёл полу-мёртвую под деревом. Еле привёл с чувства... - ответил Ё Два звездоглаза выдвинулись в путь, где их ждал Краткий, который будто знал, что они будут здесь.

***

-К-Краткий... Что ты тут делаешь..? - дрожащим голосом промямлила Ёши. - Хах. Пришло ваше время, друзья.)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.