ID работы: 14357158

Странный тип

Rain World, Kaiju paradise (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как умерли святой,ручей,хеби,висп и пантера

Настройки текста
Примечания:
Все начиналось с этого: Святой:ручей, может пойдем найдем ягод? Ручей:хорошая идея, святой. Святой:тогда пошли. Ручей и святой долго бродит в поисках еды и нашли портал. Ручей:с-святой, ты же вроде можно сказать мудрый, ты знаешь что это?... Святой:мне откуда знать. Святой и ручей решили зайти в портал и оказались в кристальных пещерах. Они сразу же увидели алмазного щенка, которого убивали люди. Двоица застыли в страхе, они не видели никого такого жестокого обращения с существами. Когда люди убили щенка они заметили ручья и святого, святой зацепился за потолок своим языком, а ручей прыгнул на висевшую надпись "Laminax" которая свисала на потолке. У хеби пантеры и виспа: Хеби висп и пантера сидели в кафетерии и разговаривали о разных вещах. И туда забежал щенок с битой в устах А за щенком бежала банда людей, Трое фурри чуть испугались. Но людей было больше. ???:БЕЙТЕ ИХ ???:Окей я убиваю щенка, а вы этих троих. Сразу после этого банда подошла к троице и... Один из людей подошёл к виспу и отрубил кровавым топор голову виспу. Тело виспа упало на пол. окровавленная голова как и тело упала на холодный пол. Хеби и пантера начали нападать на людей, но пантера упал и его сразу же начали топтать и избивать руками. Вскоре его проткнули насквозь уже кровавой катаной. Пантера кричал от жуткой боли. Хеби в этот момент отрезали хвост, ноги, и лапы Весь пол кафетерии был в луже крови. Хеби кричал от боли, потом его начали избивать и вскоре он умер от потери крови. У святого с ручьем: Святой решил залезть к ручью на вывеску, тогда там не было людей. Но потом через время они пришли с автоматами например: М60, миниган и т.д. Ручей и святой застыли в страхе, потом один из людей начал стрелять святому в живот,уши,глаза и в хвост. Ручей закричал от шока. Святой уже был мертв и жив. Святой не мог этого терпеть и начал бить себя в сердце. И вскоре он умер. Ручей плакал и не знал что делать. Потом и в него начали стрелять, он упал и везжал от боли. Ему отрезали его отростки, хвост, и уши. Его оставили умерать от боли на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.