ID работы: 14356847

Кацдиктов

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфуз из твиттера

Настройки текста
Примечания:
Алексей Алексеевич властно, почти с ухмылкой взглянул на Макса. - Фанфики, думаю, я ещё лет за 20 до вас читал Максим, затаив дыхание, и немного напугано промямлил: - Думаю... думаю, что это совсем отдельный мир.. вот урбанизация, троллейбусы, трамваи.. - продолжил он, немного картавя, что всегда было свойственно ему Пожилой человек лишь усмехнулся. Он понимал, что либералы - глупые дети, не способные перенять даже самую малую часть его огромного... опыта. В голове проскочила фраза "Какой либерализм — он здесь не ночевал и не спал". Если бы только Маргарет хотя бы ночевала или спала рядом с Алексеем. Или, хотя бы Кадыров. Но этот несносный мальчишка, так страстно любящий своих котов и страну, что он мог понять? Тот, пожалуй еще даже не вышел из подросткового максимализма, а начёс уже был больше, чем его голова. Теперь он ездил по Европам, а я? Эхо Москвы закрыли, выпивать с Симонян и Песковым? Что за абсурд? У этого энергичного мужчины в самом расцвете сил, у Каца, явно было что-то, чего не доставало мне. Его стремление к жизни, к свободе и миру, его запретное желание мира. Тут размышления прервал тихий голос Максима. - господин Венедиктов, всё же... - не без свойственной учтивости хотел сказать он, но тут резкое движение тела Алексея прервало фразу, и повалило мужчину на стол. - что..что вы себе позволяете?! - вскрикнул хрупкий и утончённый навальненок. Но Алексея уже нельзя было остановить. Его тонкие, но довольно густые белые волосы нависали над сначала побледневшим, а затем до кончиков ушей покрасневшим Максом. - зачем? зачем ты поддерживаешь либерализм? - навзрыд прокричал Алексей Алексеевич - я же тоже Алексей! Так почему ты любишь его?! - продолжил он - что вы делаете?! Что всё это значит?? - Максим не просто орал, он неистовствовал! Не понимая, что происходит, почему пожилой консерватор ведёт себя как шестнадцатилетний подросток, вопросов было столько, что ни один ответ уже не мог поместиться в начавшей сидеть голове. Вдруг эта контузия отпустила Алексея. Он напугано посмотрел на Макса. Поправив костюм, и не говоря ни слова вышел из кабинета. Кац сидел на полу. Он не понимал, что происходит. Что происходит с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.