ID работы: 14356742

Связанны судьбой

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Урок начался и все волнуются, смотря на нового профессора. Сам профессор внимательно смотрит в журнал, и в это время студенты тихо переговариваются между собой. — Ого, какой красивый! Но очень строгий, - подмечает Кана. — Интересно, как он будет проводить урок? - задаётся вопросом Люси. — Наверное очень строго, - шепотом отвечает Джувия, боясь, что профессор услышит.       И так по всему кабинету идут глухие переговоры. Но некоторым было всё равно, как Эрзе. «Ведь если учиться хорошо, то строгий или добрый профессор будут хорошо к тебе относиться». Но в глубине души Эрза знала, что этот профессор ей знаком, и он ей не безразличен. Но она не признает в себе этого. Когда профессор поднял голову, все перестали говорить и прямо смотрели на него. — Так как я теперь ваш новый куратор, я хочу лично познакомиться со всеми вами, - обращается к группе Джерар, смотря на каждого студента. — И перед тем, как знакомиться, я добавлю: почему вы не успеваете по анатомии? Что вы делали, что не прошли хотя бы девять лекций на этом сессии?! - строгие замечания делает Фернандес, — Вы по остальным предметам также не успеваете? Нужно будет полностью проверить журнал! Все студенты виновато опустили глаза, понимая, что это их вина, из-за чего прежний куратор не мог провести урок. — Не нужно винить себя и профессора за случившееся в прошлом. У нас есть ещё время, чтобы всё исправить. И я вам помогу!       И все благодарно смотрели на профессора и были вдохновлены его словами. И кажется, новый профессор всё больше им нравится. — Ну теперь давайте знакомиться. И он начал с переклички и так запоминал имя студентов и их внешность. Но когда он прочитал имя «ЭРЗА СКАРЛЕТ» и когда героиня подошла для знакомства с ним, он внимательно и недолго разглядывал ее. С самого порога ему показались знакомыми ее алые волосы и красивые черты лица. И он признал себе, что эта девушка заставляет его думать только о ней. Быстро приводя свои мысли в порядок, он продолжал перекличку. — И так, теперь мы познакомились, но я ещё хотел узнать про старосту группы.       И Джерар надеется на то, что им будет аловолосая девушка. Мира поднялась со своего места и ещё раз представилась. — Я Миражана Штраус, староста группы! Если у вас появятся вопросы по поводу группы, я буду рада на них ответить, - мило улыбаясь, отвечает Миражана.       А Джерар лишь кивнул. Он был немного огорчён тем, что аловолосая девушка не является старостой. Так бы он провёл с ней больше времени и возможно понял бы, почему девушка так кажется ему знакомой. — Так как мы не успеваем, учеба будет немного труднее, - подметил профессор. — Но я уверен, что вы справитесь, потому что вы особенные. «Ведь вы будущие врачи». Слова Джерара все больше вдохновляли студеньтов, и они все улыбнулись профессору. — В анатомии нет ничего сложного, главное выучить и практиковаться. И сейчас я проведу викторину, чтобы узнать ваши знания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.