ID работы: 14356555

засыпать с ней

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
влада все время засиживалась допоздна и никак не могла заставить себя ложиться вовремя. пока ночь накрывала москву, она заваривала себе крепкий кофе, перетаскивала ноутбук на кухню – за крошечный столик у окна – и работала, дожидаясь алису. жить одной было непривычно. влада знала, что справится со всем, но как будто не помнила, был ли у нее вообще такой опыт. придуманная заклинанием жизнь казалась мутной, и создавалось ощущение, что федя был в ней всегда. она не знала никого другого. и даже в прошлой, ведьмовской. она ведь жила с зоей? снимала ли она когда-то квартиру в гордом одиночестве? на этот вопрос ответа в памяти ожидаемо не находилось. при этом ей было комфортно. ходить по дому в одних трусах; зевать, не прикрывая рот; ложиться и вставать, когда захочется; каждый день мучиться над выбором еды. ее в целом все устраивало. кроме одного... плохо получалось одной засыпать. поэтому ждала алису. ждала, когда женщина, подарившая владе новую жизнь, закончит со своей. порешает свои зряческие дела, вставит мозги непутевому вожаку и вернется сюда, к ней.

***

алиса ввалилась в квартиру как всегда шумно. чертыхнулась, ударившись мизинцем. от нее пахло потом, песком и одеколоном сергея. владе запах раздражал нос, поэтому она увернулась от поцелуя и молча указала на ванную комнату. алиса закатила глаза, ухмыляясь. в такие моменты в ее мимике проскальзывало что-то по-ребячески детское, и влада вспоминала, что той всего двадцать два. мылась алиса всегда долго — любила стоять под струями воды, смывая с себя тяготы дня. владе оставалось лишь грустно вздыхать, оплачивая квитанции. выходила девушка оттуда уже разморенная и почти сонная. плюшево улыбалась, целовала владе шею и терлась об нее носом. нюхала. ирбис в ответ довольно мурлыкал, заполняя внутренности влады раскатистой вибрацией. она наконец закрыла ноутбук. выключила лампу – верхний свет ее почему-то раздражал. кофе остался болтаться на дне кружки до утра. в кровати они всегда много целовались. не обязательно в губы. просто куда придется. алиса гладила владе лицо, пока та перебирала чужие мягкие темные волосы. – он просто придурок, понимаешь? уже больше года прошло, а я до сих пор не могу поверить, что вот ему! ему. доверили клан. опять наорал на новеньких, которые бегали по парку. а их даже никто не видел! он просто услышал их разговор между собой. закатил свою типичную маскулинную истерику, – алиса смешно спародировала ругань сергея. – а ведь так не надо. просто не надо. ему нужно учиться словами через рот такое решать. иначе они от него сбегут, только и видели. влада любила слушать эти жалобы. с одной стороны, они ее раздражали. раздражало упоминание бывшего вожака, раздражала мысль о том, что алиса не ушла тогда с ней. и все-таки, с другой стороны, было в этом что-то такое уютно-домашнее. как будто это привычные всем людям жалобы на работу, вредных коллег и злого начальника. под ее голос влада проваливалась в сон удивительно быстро, зная, что алиса намеренно не прекратит болтать, пока ее любимая женщина не уснет окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.