ID работы: 14356353

А давай как будто я с Шастом

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Покурив, парни вернулись и отдались в руки гримёров, над прической Шаста вновь стали колдовать.

***

      После съемок Поз устало откинулся в кресле. — Я хочу выпить, — признался он. — Давай закажем суши и бутылочку алкоголя? — Арс переодевал кофту, никого не стесняясь. Сережа посмотрел на грудь Арса, давно он не видел его обнажённым. — А мы куда? — посмотрел на Шаста. — Может, в баню? — уточнил кудрявый. — Можно, — кивнул Серёга и погладил любимого по руке, тоже переодеваясь. Арс глянул на друзей краем глаза. — Хочешь тоже в баню? Давайте я подожду вас в предбаннике, закажу на всех суши и алкоголь.— предложил Поз Мужчины договорились и, переодевшись, пошли к машине Шаста. Серёга сел рядом с Антоном, наслаждаясь видом своего мужчины за рулём. Поз задремал, откинув голову на подголовник. Арс тихонько это сфоткал, любуясь мужчиной. Они подъезжали, и Попов разбудил любимого поцелуем. Поз проморгался и притянул любимого в объятия, постепенно просыпаясь. — Спасибо, — выдохнул Дима и ко времени остановки машины был огурчиком. Их встретили с радостью и посадили в отдельное помещение с отдельной парилкой. Мужчины весело общались, залезая в местные халатики. Поз тоже залез и поцелуем проводил любимого парится. Серёга сел рядом с Арсом напротив Шаста, чтобы любоваться им. — Ты же так заведёшься, — выдохнул Антон. — Ну прости, очень уж хочется полюбоваться красивым мужчиной. Арс хихикнул и плеснул воды на камни. Они вышли через двадцать минут, Поз уже разливал всем по стопкам. Суши в пакетике стояли на столе; Арс просиял и стал вытаскивать коробочки с японской едой, он был совершенно счастлив. Поз, тоже очень радостный, выдохнул, любуясь счастьем партнёра. Сережа открыл свой безалкогольный коктейль в стеклянной бутылке и облегчённо отпил. Шаст улыбнулся и поцеловал своего армянина в волосы. Сережа улыбнулся. Они наконец приступили к еде, говорить никому не хотелось, все наслаждались этим вечером. Поз пил и закусывал. Сережа, как обычно, откуда-то достал конфетки, когда все наелись. Шаст благодарно полернул все конфетой и предложил всем ещё минут на пять зайти в тепло. Трое согласились и отчалили. Поз откинулся на спину, на диване, так хотелось сейчас просто лежать с любимым в постели и обниматься, пока не заснут. Парни быстро вышли и стали переодеваться в одежду. Они расплатились, и Сережа повез Поза к Арсу. Шаст отрубился на кресле рядом с любимым и мило посапывал. Сережа помахал, выпустив друзей, и повез любимого к себе. Поз и Арс зашли в лифт. — Сюш, давай просто поваляемся? — Прекрасная идея, — согласился Арс. Сережа разбудил любимого, когда они приехали. — Уже высадили парней? — выдохнул Антон. — Конечно, соня, пойдем домой, милый, — счастливый улыбнулся. Поз и Арс просто забрались в постель и обнялись, Димка вдыхал запах своего актёра. Сережа сел на постель, Шаст решил расчесать любимого. Матвиенко выдохнул. — Я каждый раз завожусь от этого, милый, — напомнил. — Я помню, — заверил Шаст и взял из кармана монетку. — Орёл, верно? — Верно, — кивнул. Шаст подкинул. — Я снизу сегодня, — показал, что выпало. — Хорошо, — кивнул и отдался рукам и расчёски своего ненаглядного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.