ID работы: 14356343

^__^

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

мои любимые

Настройки текста
Примечания:
—расслабься... - фикс подчиняется, опускает бёдра, которыми до этого обхватывал тело друга. рома взял его за таз и притянул ещё ближе к себе. левой рукой он провел от живота до груди, пальцами трогая рёбра, отчего хумарян прикусил губу и зажмурил глаза, болезненно выдыхая, а правой обхватил чужой член, сделав пару движей вверх-вниз, фильченков посмотрел на артура, который закрыл рот ладонью и откинул голову назад, хватаясь свободной рукой за простынь. положив большой палец на головку, роман немного нажал на неё, продолжая надрачивать конец. впился пальцами в чужой бок, смутно глядя на собственную руку. еще немного поласкав кончик, лошка спустил ладонь на основную длину члена, в медленном темпе проводя по нему. ласкал он, заставляя фикса расплыться по простыне и выгибаться в спине, на встречу роминой руке, фильченков сжимал чужие соски, царапал кожу и сдавливал её, видимо, у артура огромные мазохистские наклонности, ведь это его чертовски возбуждало. рома понемногу добавлял скорости, спустя время, водил так быстро, что перед глазами хумаряна буквально летали звездочки. вскоре, артур излился в ромину руку, снова, почти до боли, сжал бедрами тело фильченкова, а тот продолжал надрачивать член, правда уже немного медленней, сам орган, как и ноги его обладателя, уже подергивался в судорогах от удовольствия. —ромочка-ах... —мх-х. - лошка немного нахмурился, его щёки покраснели, он уперся обеими руками в матрас кровати, наклонился к фиксу и поцеловал его куда-то в уголок губ, после опустил голову, утыкаясь в чужую шею. собственная эрекция мешала думать о чем-либо, кроме неё. - отсосёшь? —подожди... - артур всё еще пытался отдышаться, одной рукой он начал трогать чужие волосы, рома полностью улегся на хумаряна, поглаживая его тело. стало невыносимо жарко. фикс облизнул губы, о голую внутреннюю часть бёдер неприятно терлась ткань роминых шорт и футболки. через пару минут, артур сидел на полу, вспешке напялив свои треники, прямо перед ним был пах фильченкова. лошка заправил прядь волос фикса за его ухо, а после, переместив руку на чужой подбородок, погладил его. артур взялся руками за резинку чужих шорт, рома привстал, чтобы их можно было без проблем стянуть, а после снова уселся на кровать. хумарян взял в руку плоть, немного поводил рукой по ней и высунул язык, медленно облизывая головку, после беря её в рот. кровать скрипнула, когда фильченков поставил сзади себя руку, другой он схватил затылок фикса. артур, как бы смешно то не было, сосать не умел. брал слишком мало, поэтому решил надрачивать оставшуюся часть члена, чтобы принести хоть какое-то удовольствие. положив ладонь на плоть, он начал водить медленно, неуверенно, боясь сделать что-то не так. —быстрее. - рома несильно сжал волосы фикса, приближая его голову к собственному паху, насаживая ртом на член, заставляя взять больше. рукой он попытался двигать быстрее, а языком работать активнее. спустя пару минут фильченков ослабил хватку, откинув голову,а его полу-вздохи, полу-стоны стали чуть громче. когда он кончил, хумарян отодвинулся от чужой плоти. —глотай... - лошка потер лоб рукой, натягивая обратно свои шорты. фикс послушался, после открыв рот для достоверности, показывая, что правда проглотил. артур уселся рядом с другом(?), после чего фильченко обнял его за туловище, утыкаясь под челюсть, хумарян приобнял его за плечи и тяжело вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.