Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14356329

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия необдуманых действий...

Настройки текста
Примечания:
22:36 Тринадцатителетняя девочка бежала по дороге и всхлипывала, очень интересный случай.. Не правда ли? 22:12 Д(Домна) - Мам... У нас завтра в школе будет проходить конкурс.. Я картину рисовала, очень долго... И ее повесят.. Придешь посмотреть? Он после уроков будет... - Она уже знала ответ, ей просто хотелось уточнить, может все таки придёт? Но её всего лишь смерили ледяным и довольно злым взглядом С(Саша, либо Александра) - Нет, мы завтра Анне пойдём покупать тёплые вещи на осень и на зиму Д - Мам.... Мне долго ждать? С - И чего ты ждёшь? Д - Я жду когда ты откроешь глаза и поймёшь что у тебя две дочери, а не одна Выдержав короткую паузу ей все же ответили, но ответ был резким и грубым С - Я не слепая, и вижу что помимо Аннушки у меня есть... Ты... Д - А мне кажеться что не видишь. Кажеться... Восемь лет назад я для тебя была "Самой любимой доченькой", "Солнышком" и всем подобным. Что же случилось после рождения этой твоей "Аннушки", я стала надоедливой, приставучей, попросту ненужной! Хотя мне нужна хотя бы капелька твоего внимания! С - Опять ты начинаешь?! Не смей повышать на мать голос! Д - Ты после того как вычеркнула меня из своей жизни смеешь называть себя моей матерью?! Женщина оторопело посмотрела на дочь, такое у неё было впервые... Ну конечно ссоры и споры по этому поводу были но настолько далеко никто не заходил, даже она. С - Хорошо... Я скажу тебе, почему я так к тебе отношусь... Только после этого не смей ко мне обращаться больше, раз я тебе перестала быть матерью! Д - С удовольствием! С - Я к тебе так отношусь, потому что когда тебе было пять лет, твой отец... Он... Он ушёл к другой! А ты... А ты мне стала противна, потому что ты внешностью полностью пошла в него... Даже его способность тебе передалась! Д - Да я даже знаю почему он от тебя ушёл! От такой истерички как ты ушёл бы любой, ты вообще почти не горевала, максимум обматерила его и все. А так, я не думала что ты настолько гнилой человек, раз... Судишь по внешности.. Хотя папа сделал правильное решение. С - Это я то истеричка?! Д - Да, ты! Истеришь по поводу и без! Я не буду удивлена если Анна пойдёт по твоему пути и возьмёт частичку твоего характера! - О Господи... Ссора продолжилась.. Под её конец Саша не выдержала и заявила С - Если тебе что то не нравиться то можешь уходить из дома! Д - ВОТ И УЙДУ!!! Девочка побежала в свою комнату, но не для того что бы собрать свои вещи... А что бы одеть тёплое кимоно и чулки.. Держа в руках хаори она сбежала по лестнице и тут же направилась к двери. Саша поняла что сказала что то... Что то не то... Почему стало так страшно за дочь..? С - СТОЙ, НА УЛИЦУ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ В ТЕМЕНЬ! Д - А чего ты так разволновалась??! Я же тебе больше не нужна, у тебя есть Аннушка! ВПОЛНЕ ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА! - И хлопнув дверью она выбежала на улицу. Слезы пошли сами собой... Так обидно ей не было никогда... Хорошо что рядом с деревней был город, в который они часто ходили и там работали родители. Девочка уже была почти в городе... Как сзади она почувствовала что на неё кто то смотрит. Она уже не бежала а тихо шла укутываясь сильнее в хаори. Д - М?.. Она обернулась, никого не было. Хмыкнув она пошла дальше, но не пройдя и пяти шагов ей в плечо впились когти Д - Ай! - Вскрикнув она обернулась и вытащила из рукава складной ножик и ранила демона в щеку, оттуда сразу пошла кровь. За это ей начали резать когтями тело во всех местах, то грудь то руку заденет Вскоре от боли она потеряла сознание и свалилась на асфальт. Демон же фыркнул и ушёл, причина по которой он не стал её есть не известна. Спустя минут 10 рядом с ней прошёл парень лет 18, он её заметил и подбежал к её телу. А она вся в крови и изрезана чем то острым... С(Саша, либо Александр) - Господи... - Подняв девочку на спину он телепартировался на базу Портовой Мафии С - От неё кровью за километра 3 несёт... - Он кому то приказал отмыть девочку Но во время мытья она начала просыпаться и как то странно себя вести, сначала приоткрыла рот, потом начала рычать и вырываться, ведь в её рану по неизвестной причине попала кровь демона. Пришлось ударить по сонной артерии, когда она отключилась, ей на всякий случай сунули в рот бамбуковый кляп и продолжили мыть. Теперь она чистая и пахнет чем то сладким... Карамелью? Её переложили на диван и укрыли пледом в кабинете Босса ПМ. И так она проспала часа два... Проснувшись она не поняла где находиться, и что у неё во рту??? Она присела на диване и посмотрела в пол, у неё кимоно поменяло цвет.. Её переодели? Но не этот вопрос её интересовал... Где она вообще находиться?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.