ID работы: 14356228

Куколка

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡?

Настройки текста
Примечания:
Тёмная комната, которая освещается одной лишь настольной лампой. Над ней сидел мужчина, лет 40 и думал о чём-то. Это был Генри Эмили. Он думал о том, что он здесь вообще делает? Почему он здесь? Что такого ужасного он сделал? За что так провинился? Зеленоглазый встал и опёрся на стол. Он снова рыдает.... Снова он думает о свой дочери, о своей сестре... Как они там? Как там Дженни? Наверняка плачет и скучает по Генри. Но как же мы могли забыть о ещё одном обитателе этого места? Конечно мы не могли рассказать не рассказать о том, из-за кого наш несчастный Эмили тут - Уильям Афтон. Хотя теперь он именует себя Спрингтрапом. Сейчас этот некогда привлекательный мужчина стал сгнившим трупом в потрёпаном, старом костюме. Это был высокий зеленоватый кролик; у него не было пол правого уха, кое-где не доставало пол пальца; кое-где были дыры, через которые можно было увидеть остатки от прошлого тела Афтона, остаткие его живого мёртвого тела, а так же части эндоскелета этого кролика. Уильям из темноты глядел на своего бывшего партнёра. Мужчину так забавляло смотреть на страдания своей куколки. Это так смешно смотреть, как другие страдают, рыдают, разрываются от плохих эмоций. Кроль подошёл сзади к мужчине и обнял его за талию. От такого Рыжий вздрогнул. Это лишь позабавило первого и он медленно начал двигаться к шее Эмили. И вот цель была достигнута; мужчина нервно сглотнул и по его горлышку прошла небольшая волна страха. Это начало забавить Афтона, и он провёл своим холодным, прогнившим пальцем по несчастной шее. -Ты такая прелесть мой милый,- на ухо сказал голос. Спригтрап усмехнулся и убрал руку от горла.-Ты такой милый и беспомощный... Просто моя милая куколка. -Отпусти меня, - заплаканным голосом ответил Генри. -Пожалуйста уйди. Я хочу побыть один. -Оу. Неужели я тебе не нравлюсь? Неужели тебе так плохо со мной? Мы же вместе. Ничто нас не разлучит, - заяц поцеловал своего "друга" в щёлку. -Не плач. Это не идёт твоему личику. -Отойди от меня, - повторил Эмили. Он постепенно начал успокаивать себя. Ему не хотелось выглядеть слабым перед этим мерзким созданием. -Но я же о тебе забочусь. Считай я тебе как семья. Мы с тобой тут надолго и никто не помешает нашей маленькой жизни. Мы сможем сделать всё что хотим, быть где хотим. Стоит только подумать об определённом месте и мы окажемся прямо там. -Ты не моя семья, - твёрдые сказал Генри. -Из-за тебя я тут. Из-за тебя все проблемы в моей жизни начались. Из-за тебя я поссорился с матушкой, из-за тебя я поссорился с Дженни. ИЗ-ЗА ТЕБЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ УМЕРЛА ШАРЛОТТА. ТЫ ЗАБРАЛ У МЕНЯ ВСЁ, ЧТО Я ЛЮБИЛ, - мерзкий комок слёз снова начал подходит горлу. -Из-за тебя я лишился своей прекрасной жизни. -Я подарил тебе новую, бесметрную жизнь. Ты должен вообще-то сказать мне спасибо. Благодаря мне мы здесь вместе. Только мы с тобой, - Афтон прильнул к шее Эмили, но тот лишь отстранился. -Я тебе не приятен? -Да. Ты мне противень, а теперь ты оставишь меня?- Генри убрал кроличьи руки со своих бёдер и подошёл ближе к столу и лампе. Это вызвало у Спринга смешок и он начал смотреть, как Эмили берёт лампу в свои руки и прижимает к себе. Лампочка всё ещё продолжала гореть. И вдруг Рыжий резко повернулся к партнёру и ударил того лампой. Вскрикнув, Афтон взялся за голову и, прикрыв правый глаз, начал кончится от боли. Генри смотрел на эту картину, всё ещё сжимая лампу в руках. Эмили было всё ещё страшно, ведь Спрингтрап намного сильней его и легко может причинить ему вред, но адреналин в крови Рыжика отключил инстинкт самосохранения. Вдруг лампа куда-то пропала, сзади раздался грохот. Зелёные глаза, а именно их зрачки сузились от страха. Перед ними поднималась высокая фигура. -Ты опять пытаешься как-то сопротивляться мне? - уже с холодком в горле, сказал Афтон. Он подошёл к Эмили и взял его за шиворот. -Неужели у тебя и правда нет инстинкта самосохранения? Неужели ты у нас настолько бесстрашный? О Господь как страшно сейчас стало Генри. Как же он боялся этого мужчину. Как же было страшно, что сейчас за свой поступок ты получишь какую-то боль. Вдруг взгляд Рыжего встретился со взглядом желтоватых глаз. Глаза Афтона увидели как же страшно сейчас было зелёным глазкам. Постепенно на лице робота начала появляться тёплая улыбка. Он медленно опустил свою куколку на пол. Та же начала нащупывать пол и случайно задела мягковатую лапу. От этого "Куколка" сразу же отдёрнула ногу и встала между двумя большими лапами. -Ну чего ты? - с добротой сказал Спригтрап. -Я же не хотел тебя обидеть. Успокаивайся. Всё хорошо, - он обнял Генри. Тот же, поддавшись этим манипуляциям, обнял своего кукловода в ответ. И так будет продолжаться, пока не найдётся кто-то, кто освободит Эмили от этого....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.