ID работы: 14355976

Сборник драбблов по Пугод Под Забором: Новые Истории

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День нахождения

Настройки текста
Примечания:
Пугодик, Жираф и Модди обедают на кухне. Первый уже поел и просто смотрит на своих пап. — Что? — спросил Жираф у Пакета. — Ээ, Жираф, — сказал Модди, — можно тебя на минутку? Они отошли к раковине и заодно положили туда всю посуду. — [Ты что, забыл?] — начал Моддичат. — [Да что?] — [Мы в этот день празднуем днюху у Пугода!] — [А... Как я забыл? У меня же даже в календаре этот день помечен важным..] — [И что ты ему подаришь?] Жираф задумался, но с улыбкой уверенно ответил: — [Свои внимание и заботу.] — [Гений, ну ладно.] Тогда Пугодик подошел к ним. — С днюшой тебя, Пугод! — улыбчиво сказал Жираф и обнял сына. — Спасибо, пап! — ответил Пвгуд и обнял в ответ. Модди ушел куда-то, а через минуту вернулся, пряча что-то за спиной. Пугод отстранился от Жирафа и с любопытством смотрел на Модди. Тот достал из-за спины небольшую черную коробочку, обвязанную желтой ленточкой. — С днем нахо.. Рождения, — сказал Моддичат. Никто из них не знал, когда Пугод родился, даже он сам был не в курсе, поэтому, его день рождения решили отмечать в день, когда они его нашли под забором. Двадцать первого марта. Пакетик же очень обрадовался тому, что про его день «нахождения» не забыли, ведь сначала он думал, что никто и не помнит про это. А подарку он был рад еще сильнее: с улыбкой на лице до ушей он берет коробку в свои руки, и когда Жираф подошел, чтобы увидеть что там, аккуратно открыл ее. Там оказался новый телефон! Теперь Пугоду больше не придется без разрешения втихаря сидеть в папином компике, играя в майнкрафт. Наверное... — Спасибо, спасибо, спасибо!!! — говорил радостный Пугод, бросаясь в объятия Модди. — Хех, пожалуйста. Модди присел на корточки и тоже обнял Пакета. К ним присоединился и Жираф, который обнимал всех и сразу. Даже ранее спящий Марсик пришел на поднявшуюся суету и ничего не понял, но тоже подошел к семье и стал тереться о ноги Пугода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.