ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16: Долгий день.

Настройки текста
Примечания:
Вздохнув парень ущипнул себя за переносицу, в последнее время он слишком много трудился. Сидя на крыше развалюхи он рылся в системе, слишком уж давно он в неё не заглядывал. Внезапно его взгляд зацепился за знакомые названия: [… Элиокуб {100000₽} Комплект Дофусов {1000000₽} …] Глаза парня загорелись увидев предметы из мультика детства. «Хочу, хочу, хочу!…» Несмотря на взрослость характера и жестоких взглядов он всё ещё ребёнок, хоть и повзрослевший слишком рано.. Набрав корзину из большого количества товаров он замер прежде чем купить это всё. «Стоп…не думаю, что сейчас покупать всё это будет разумно, вспоминая, что Дофусы сделали с Огрестом…лучше куплю их ночью за пределами города.» Кивнув на свои мысли парень услышал звук сирены. «Ах, а я думал про что я забыл.» Парень покачал головой на свою плохую память и превратившись в Блю Лока направился на звук разрушения. Прибыв на место Итан увидел Кевина-Тетраманда. Превратившись в Блокса парень ударил импровизированным поршнем Осмосианина в спину, заставив того потерять равновесие. Разъярённо поднявшись он обернулся. –А вот и ты… Но прежде чем он успел сказать что-то ещё его голову заключили в кирпич лишив его доступа к кислороду. Снова повалив Кевина на землю, Итан отнял у него возможность шевелится оставив грудную клетку открытой. Преобразовав свою руку в Пиронитовую, Итан положил её на грудь Тетраманда. –Зря ты объявился. Проговорил парень и начал генерировать сильный жар. Послышалось сильное шипение и крики Кевина. Внезапно тело Тетраманда начало изменяться принимая облик Кевина 11. Убрав руку Итан увидел ожог четвёртой степени по середине груди Левина в виде отпечатка ладони. Убрав с Осмосианена оковы, парень превратился в Граваттака и подняв Кевина в воздух кинул его в океан. Снова превратившись в Блю Лока парень мгновенно сломал все камеры репортёров и убежал к развалюхе. Превратившись в человека в одном из переулков он вышел к автобусу, как внезапно его окликнули: –Итан? Обернувшись на незнакомый голос он увидел парня с тёмным цветом кожи, на нём была спортивная одежда, которая говорила о том, что он либо шёл на тренировку, либо шёл с неё. –Это правда ты! Сто лет не виделись! Прямо с тех пор как ты мне помог сбежать! Парень искрился от счастья. «Что Итан сделал!? Чёрт! Я и забыл, что трансгрессировал в тело малолетнего преступника-панка..» Внезапно произошло что-то новенькое для Кирилла, в его голове появились воспоминания об этом парне. Юношу перед ним зовут Николай, его матерью была Русская переехавшая в Америку для работы, а отец местный. Он был на год младше Итана. В прошлом году он подсел на наркотики, а когда старался бросить ломка чуть не «сломала» его. Итан помогал ему скрывать его одержимость наркотой даже от родителей. Позже когда Николай захотел бросить это, Итан помог ему сбежать из города для лечения. «Как занятно.» –Николай! Ты как? Всё нормально? Играя новый «спектакль» спросил Итан. –Чувак, не стоит так переживать, как видишь я здоров как бык! Парни посмеялись. Вдоволь наболтавшись парни разошлись. «Интересно, буду ли я ещё встречаться с прошлым Итана..» Оставшееся время до ночи Итан провёл в кругу семьи. –Сладких снов, Марги, Сказал парень чмокнув свою девушку в лоб. –И тебе тоже сладких снов, Хабенчик. Уйдя к себе на сиденье он принялся ждать когда все заснут. Через час он всё-таки выбрался из развалюхи и направился на пустырь. «Наконец-то.» Подумал парень улыбнувшись улыбкой Чеширского кота. Нажав на заветную кнопку парень улыбнулся ещё шире. [Куплено: Элиокуб; Комплект «Первобытные Дофусы»; Комплект «Элиатропные Дофусы»; Корабль «Зинит»; Хранилище Шушу; Силы Элиатропа; Сила Бога Иопа.] Произошёл сильный взрыв энергии скрытый барьером. Тело Итана разрывалось на тысячи кусочков, собиралось, перестраивалось, а после снова разрывалось. Это было ужасно. Через три часа мучений всё прекратилось. В центре громадного кратера стоял Итан, он стал ещё сильнее. Взлетев он восстановил кратер с помощью силы Анодита. Покачав головой он на огромной скорости направился назад. Добравшись до развалюхи меньше чем за полминуты он завалился спать не подозревая, что по его душу отправили ещё одно существо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.