ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4: Энимо

Настройки текста
Сейчас развалюха гналась за машиной грабителей, пару минут назад Итан разобрался с пожаром и людьми что были в том горящем здании, эти воры устроили отвлекающий манёвр для ограбления. –Итан, давай превращайся! Синеволосый же что-то неразборчиво пробурчал, но Омнитрикс активировал. Прокрутив циферблат нужное количество раз он нажал на него. Ярко зелёная вспышка охватила подростка и тот почувствовал как его тело и ДНК меняется. Наконец трансформация закончилась, он превратился в Крылатого. Став неосязаемым Итан вылетел из автобуса и погнался за грабителями. Пролетев через автомобиль, он оказался в салоне. Став видимым Крылатый резким движением ударил одного из бандитов в сонную артерию вырубив его. Другой же заметив пришельца достал пистолет и собирался стрелять, но его рука оказалась заморожена по локоть. Слегка сощурив свои большие глаза Некрофригианин ударил замороженную руку мужчины и та превратилась в кровавое месиво. Мужчина закричал, но Крылатый заморозил его рот. Приморозив другого бандита к креслу Итан улетел обратно к развалюхе. [Новый уровень!] ****** –Итан, тебе не надо было поступать так жестоко. Сказал дедушка Макс толкая тележку. –Я понимаю, но это был самый действенный вариант. Тяжело вздохнув от правоты внука Макс направился в следующий отдел. Итан же отправился в отдел с алкогольной продукцией. Скрытно отправив к себе в инвентарь по 20 бутылок разных напитков, Итан уже собирался отправиться к дедушке Максу, как вдруг заметил что бутылки на стеллажах начали подрагивать. «Началось.» Подумал парень прячась от глаз гражданских и активируя Омнитрикс, прокрутив циферблат до нужного силуэта он нажал на ядро. Ярко зелёная вспышка охватила подростка и тот почувствовал как его тело и ДНК меняется. Наконец трансформация закончилась, он превратился в Шок-Сквотча. | Шок-Сквотч стройный пришелец, он имеет желтый и черный мех, с серыми пальцами рук и ногами. Он имеет четыре пальца вместо пяти. Он также имеет два болта на запястьях рук. У него зеленые глаза с черными зрачками и желтыми рогами. Символ Омнитрикса находится на груди.| В магазине произошёл мини взрыв. «Энимо.» Подумал пришелец. Генерируя электричество из своего тела и направляясь к Энимо, тот уже направлялся к хомякам, из-за большого количества электричества все электроприборы отключались или взрывались, включая лампы, тем самым погружая магазин во тьму. ****** Внезапно что-то схватило Энимо за голову и ударило его об пол, послышался треск сломанного носа. –А теперь, лежи и не вставай. Сняв Трансмодулятор с Энимо, Итан сломал его тем самым вернув лягушку в исходное состояние. Взяв провода из сломанного устройства Итан связал бессознательное тело Энимо. «Это было быстро.» Убежав в другой конец магазина, название которого Итан не запомнил, парень детрансформировался. [Сценарий выполнен Награды получены.] [Новый уровень!] [Новый уровень!] –Сразу два? Интересно.. «Ладно, надо найти дедушку с Беном и Гвен.» ****** Смотря на своё отражение парень снова решил сравнить себя из прошлой жизни и из нынешней. «Волосы то же длины, до ключицы. Глаза более голубые. Пирсинг в ушах, хотя бы смог к нему привыкнуть. Тоже худое тело с выпирающими костями, несмотря на физические тренировки. Шрам от ножевого ранения на торсе. Татуировка на левой руке…тц, не люблю татуировки..» Умыв своё лицо и судорожно вздохнув парень вышел из санузла. На нём не было привычной шапки и джинсового пиджака. Сев на переднем сидении парень начал смотреть в окно. Решив проверить системный магазин парень открыл его. [Системный магазин: {1954₽} Раздел:Омнитрикс. Рекалибрация {10000₽} Ультиматрица{100000₽} Скрещивание жизни форм{1000000₽} Открытие случайной жизни формы{150₽} Мастер контроль{1000000₽} Сёрдж{100000₽} Прото-инструмент{10000₽} Изменить цвет{1000000₽}] Не обратив внимание на новые товары парень купил два «Открытие случайной жизни формы» Прокрутив циферблат парень увидел силуэты двух новых пришельцев, Вентрилиана и Хроносапиана. «Часы и новенький не упомянутый в мультике…уже второй пришелец которого не было в мультике, это странно..» Отключив часы парень положил руку на сердце. «Чёрт…моё сердце бьётся так сильно, только от мысли что уже скоро я сражусь с Вилгаксом…не будь у меня системы моё сердце бы остановилось, как в прошлой жизни.» От последних мысленных слов парню показалось что-то неправильным, но он проигнорировал это. «Так, далее встреча с кракеном и её детьми, ну и с человеческой жадностью и алчностью, нужно будет подготовиться.» Внезапно парня потянуло в сон и он потерял сознание. ****** Итан проснулся в белом пространстве, он слышал чьи-то голоса, они звучали будто через толщу воды. Внезапно он кого-то увидел, но этот кто-то пропал с розовым светом. Направившись туда парень увидел силуэты, а позже и самих людей, он также почувствовал холодное железо под кедами. –Я вижу как к нам что-то приближается. Послышался голос парня в зелёном пиджаке. –Неодушевлённым предметом меня ещё не называли. Ответил Итан представ перед тремя подростками. «Ебал я вас, Профессор Парадокс.» Подумал синевласка. Повисла тишина… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.