ID работы: 14355383

Ода №2🤯

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Севодня был якобы обычный день, Аки и Хару как обычно сняли три порно и выложили на свои два сайта, где у них уже было 2 млрд палписчекаы, к сожелению они жили в России, поэтому их заметила Катя(Мизулина типо Пон да) Поэтому за ними она в этот день приехала к ним в дом *Тук-тук* -Кто там идите нахуй -ТЫ ЧО АХУЕЛ Я САМА МИЗУЛИНА ТВ БЛЯТЬ ШЛЮХА- ОЙ. -Привет -Пока, я зашла к вам не чтоб чай попить, а чтоб отвезти вас в тюрьму вам нельзя быть геями -Мне можно, я не женщину похож😜 -Фу, - сказала мизулина,- Ещо хуже, ты и трансвестит ещё -Он мая шлюха эмм🤨🤨 -Не пали, Хару -Ну все, поехали в тюрьму Так мизулина посадила их в свой лимузин и они поехали в тюрьму там были какие то ещё мкдыкт но всем похуй я знаю Вот их кароче посадили на 3 года и они там были -Я на самом деле женщина, выпустите меня мы гетеросексуалы -Почему тогда я тебя в жопу ебу -Я беременный типо, не ради тока -Ты чо еблан? -Иди нахуй, не пали я хочу дамой -Я тоже но я терплю😜 Так они сидели три года, после мизулина снова к ним пр%ишла -Ну что привет, вы теперь гетеро?☺️ -Да, Аки теперь женщина -В смысле, он же был мальчиком🤨🤨🤨🤨 -Я транс😜 -О, ну ладно на первый раз пращу, ладно пока вамъ -Покааа Мизулина Ушла, а Аки теперь женщина...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.