ID работы: 14355361

Мед. колледж

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Донна принимает роль свахи

Настройки текста
Прошло две недели после начала семестра, и однажды после пар Пол подошёл к Донне за советом - Хм послушай Донна ячто делать если тебе нравится девушка? - слегка неуверенно спросил Парень - опа! И кто она? - Софья Шольц. - произнёс брюнет и мечтательно прекрыл глаза. - Так она же Доска! Не груди, не задницы! Как спичка ей богу , а ещё эти болотные глаза вместе с блондинистыми волосами до задницы! - возмущалась Донна - Ну так что нравится девушкам? - Нууууууу...... цветы, конфеты, - перечилсаляла девушка- большой член, но это явно не твоë. - за аэээ я а ты от куда знаешь?! -возмущался ошарашенный парень - тих тих тих тих тих. Прими себя таким какой ты есть. - ладно всё опустили этот вопрос. Попробуем по другому, кхм-кхм как подкатить к девушке ? - Ну надо сначала сделать тебя секси, так пошли- сказав это Донна пошла к шкафу, и открыв его начала выкидывать вещи на пол. Брюнет хотел было возмущался но потом решил не делать этого и просто поднимать вещи и складывать на кровать. - Вот я то думала выкинула тебя - девушка протянула Полу ярко красную рубашку и серые брюки - одевай. Пол одел это и был действительно горячь - ну мачо - гордилась своей работой девушка- а теперь пиздуй покорять дамские сердца - .... - ааааааа забыла ещё же надо тебя научить флиртовать -угу- кивнул в ответ Пол - окей подходишь значит к ней как-нибудь вечером с букетом роз протягиваешь ей его и резко зажимаешь к стене и жарко засасываешь. Понятно? - угу, у неë как раз-таки пары вечером кончаются. - окей.. стоп а откуда ты об этом знаешь? - нуууууу... Я немного следил за ней - пиздец... Ладно я буду следить за всем из-за деревьев. - девушка растолклвав план взяла плеер и села слушать музыку и рисовать. Вечер время 8 : 10 Пол и Донна собираются совершить план, Пол был одет в те самые рубашку и брюки, а Донна старалась одется как можно темнее чтобы её не было видно. - вперёд! -гордо произнесла девушка и открыла дверь - Слушай.... Может не надо? - робко спросил парень - не ну посмотрите на него! Ты хочешь с ней мутить? - д-да.. - ну так пойдём! Когда эти двое вышли на улицу Донна пошла в сторону аллеи дабы следить оттуда. Они шли в одну сторону и когда в поле зрения Пола попала блондинка идущая на встречу он начал идти быстрее Донна ели поспевала за ним. Когда Пол и та блондинка встретились парень заговорил - слушай девушкам не опасно ходить ночью- произнёс Брюнет и подмигнул - Да.... Нет я привыкла так ходить. А что у тебя за спиной?- любопытно произнесла блондинка и посмотрела ему за спину - а кстати это тебе- сказал Пол и протянул букет- а ещё. - - спас-мммммм- не успела договорить девушка как еë прижали к стене и жарко засасали в французский поцелуй. - ах ты извращенец! - девушка оттолкнула Пола и начала бить его букетом роз оставляя глубокие ссадины " Стоит ли ему помочь или оставить как есть" Подумала Донна в тот момент стоящая за деревом " Думаю стоит помочь" Пол в этот момент почти лежал на осфалте в кровище - Эй! Ты что творишь! - начала орать Донна на ту блондинку . Блондика тут же бросилась на утёк - Хей... Ты жив? -Д-да... - тихо произнёс Пол - Пойдем- сказала Донна и протянула руку - капец она тебя покромсала, манда блять.... - шёпотом сказала Донна.на глазах брюнета кажется появились слезы - ты что плачешь? - н-нет - на его лице было много гематом и царапин - Да ладно тебе нашёл из-за чего реветь. Пошли в общагу - угу- кивнул парень. В общаге: Донна достала перекись, вату и пластыри - садись - приказала девушка брюнету и показала на кровать. Сев рядом Донна открыла бутылëк и полив перекисью на вату начала протерать ссадины товарища - обидно? Ну насчёт Софьи? - скорее не обидно а больно, ведь она мне нравилась, а оказалось что она такая сука... - рассуждал Пол - повернись ко мне лицом - попросила Донна. Повернувшись их лица разделял лишь 15 сантиметров, глядя в изумрудные глаза парень расплакался. - Эй... Ты чего? - оккуратно спросила девушка. - просто.... Я начала осозновать что девушки которые мне когда-то либо нравились никогда не отвечали взаимностью , либо говорили что я похож на девчонку, из-за волос, из-за ресниц , и из-за характера. И начинали смеятся - господи да ты самый прекрасный человек которого я когда-либо видела! Твой мягкий характер и эти шелковистые волосы, да даже ресницы такие пышные! - т-ты правда так думаешь? - Да! Ты действительно приятный человек! - рассуждала девушка- иди сюда. - Пол приблизился к ней в плотную, Она мягко обняла его. Пол отстранился от неë только через Минут пять, после того как всё раны были заклеены и обработаны, всё легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.