ID работы: 14355175

ноябрь-май

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
и помнит Катя тот вечер как вчера.. *** было это в ноябре. она шла с музыкалки, решила уйти пораньше с занятий и пойти тем самым длинным путём, уж очень было интересно почёму мама Елена Васильевна запрещала там ходить, и брат двоюродный тоже, очень было интересно. Катю не когда не покидали эти мысли. ведь через дворы безопасней вроде, да и брат там недалеко живёт. Катя одела своё пальто, сапожки с небольшим каблукчком и затянулась на шее платок через который на голове волосы светлые виделись чуть чуть. вышла Катя с музыкалки и побрела в сторону дома. Катя шла домой и думала как объясниться Вадиму если она его встретит? а если встретит Наташу? ей что она скажет, ну ладно раз пошла на этот шаг надо идти до конца. уже через пару своротов начали как будто угосать фонари, один не работает, другой моргает, третьего вообще нет и так было всё время. Катя шла по двору и посмотрела в подъездное окно одной из многоэтажки, от туда спускался парень, примерно её равестник может на года два старше. вдруг она услышала шаги взади себя и поспешила домой. вдруг кто то крикнул. -эй красавица, ты куда? не хочешь нам компанию составить? крикнул чей то голос. Катя же медленно переходила на бег. вдруг её схватили сзади. -отпустите! кричала Катя. её игнорировали. у Кати медленно началась истерика. -отпустите! опять заорала Катя. -замолчи, иначе хуже будет! сказал какой то парень. -помогите! спасите! кричала Катя. вдруг её отпустили, даже не отпустили, а кинули на снег. кто то пнул её по животу. -э! отойдите! кричал кто то не из толпы. парни резко развернулись, а затем резко рванули вперёд. -это район универсама! закричал парень. Катя начала откашливаться кровью. -эй, ты как? спросил тот парень. Катя на это кашлила кровью. -ладно, вставай, я Илья если что. сказал парень. -я Катя... ответила девушка, она посмотрела на него и увидела того самого мальчишку из подъезда? в тот вечер он проводил её до дома. *** после этого случия Илья долго провожал и встречал её, как делает и сейчас. он долго добивался её номера, потом пытался позвать на дискотеку, воровал иза этого её из дома. брат конечно на это злился сильно, хоть и жил в другой квартире. позже оказалось что Илья группировщик. в конце января убили её брата, Катя узнала что это была группировка Ильи.. она на отрез отказалась с ним общяться, но кто знал что он будет каждый день петь ей под окном встречать и провожать, конечно продлилось это недолго, уже в начале февраля Катя простила его. в начале марта он предложил ей встречаться. Катя была безусловно рада. согласилась она без обдумывания. а вот сейчас в конце апреля, она стоит в лёгком пальто и со скрипочкой в руке, ждёт Илью. и у них ещё всё впереди...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.