ID работы: 14355151

Приезд

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

приход

Настройки текста
Примечания:
— Мы дома! - крикнул Миги пока открывал дверь. — Ох, с возращением!- про говорила пожилая женщина с блондинистыми волосами. — Миги, можешь помочь Карен с сервировкой? — Конечно, Матушка! — Располагайтесь в комнатах для гостей на втором этаже и приходите к нам ужинать, руки обязательно помойте! Не замёрзли хоть, а то я посмотрю лето будет холодным в этом году. — Конечно помоем, мы же не Миги... - ответил блондин с хвостиком. —Эй! - мгновенно прилетело в ответ. — Да шучу-шучу я.. Нет, не замёрзли хоть и действительно прохладно. Ну ладно, мы пока пойдём комнаты занимать. — И то правильно, а то ещё еда остынет...- вставил Миги. — О, а вы уже всё? Ну да идите мальчики ещё наговоримся. - произнесла Ёко. Парни ушли наверх где находились их комнаты и оставили в них чемоданы в которых лежали их личные и не очень вещи. Высокий юноша с коротенькими чёрными волосами и глазами цвета ясного летнего неба вышел из комнаты которая предназначалась ему в течении 1,5 месяца. — Дали, что ты там так долго? - спросил Эйджи без какого либо упрёка или нетерпения, чистый интерес с ноткой волнения. — А? Ой, прости. Долго ждал? Я просто в воспоминания погрузился, тут ничего не поменялось с нашего отъезда из Орегона... - дал ответ на вопрос блондин. — Да нет, не долго, просто волноваться начал. — Пойдём пожалуй мыть руки и за стол, а то наверное нас все заждались.. — Конечно пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.