ID работы: 14355151

Приезд

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданные летние каникулы

Настройки текста
Примечания:
На платформе стоял один человек в ожидании поезда. По отсутствию какого либо багажа можно было понять что он кого-то ждёт. Поезд в скором времени прибыл, и из открытых дверей хлынули люди. - Как их всех много. Ну и как я найду этих двоих в этой толпе? - подумал про себя юноша с короткими блондинистыми волосами и светло - голубыми, словно небо выразительными глазами. Спустя минут 10-15 людей стало значительно меньше и можно было найти людей, ради которых пришёл сюда Миги. Двое стройных парней стояли в углу, черноволосый с короткими кудрями что-то говорил парню с длинными блондинистыми волосами и шрамом на левой щеке, который то и дело посматривал на людей вокруг него. Миги устремился к этим парням. — Дали! - прокричал художник, параллельно махая рукой брату. — А вот и наш дорогой братец.- С любовью проговорил парень с волосами собранными в хвостик и наравился к нему с небольшим чемоданом, ведя при этом за руку другого юношу, который совсем не противился этому внезапному тактильному контакту со своим возлюбленным. — А где остальные? Почему не с тобой? - спросил блондин не отпуская руки кудряша. — Матушка с Папенькой усердно готовятся к вашему прибытию, Акияма приболел, но он всё равно помогает с подготовкой. А поскольку он болен Матушка его не выпустила на улицу. Потому что хоть и лето, но всё равно прохладно. - Последняя фраза блондина была сказана голосом их приёмной матери. — А что на счёт Карен и Маруты? - спросил брюнет. — А они тоже помогают с подготовкой. — Мы ведь просто приехали на полтора месяца, а вы уже наверняка в календарике эту дату красным обвели и с ног сшибательную вечеринку приготовили. - проговорил с явной насмешкой старший. — Ну во первых это не просто какой-то приезд, во вторых не с ног сшибательную вечеринку, а просто праздновать собираемся..... - сказал слегка обиженый парень. — А что на счёт календаря? - слегка подстебнув сказал Эйджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.