ID работы: 14355131

Fate/Azure's Night

Fate/Stay Night, BlazBlue (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Новый мир

Настройки текста
Примечания:
Грань. Место, находящееся между множеством миров, отделяющее их друг от друга. Но даже это место имеет свои границы, соседствующие с другими Гранями других вселенных и мультивселенных. Рагна уже не помнил сколько времени он был в этом месте, но он знал, что был уже далеко от своего родного мира. Обычно, в Грани нельзя находиться, не имея защиты от магического элемента или сейтра — энергия, находящаяся повсюду в этом месте и которая могла поглотить всë живое, что попадало в неë. Но перед путешествием сюда, он покопался в своëм Гримуаре, найдя способности, позволявшие иметь защиту от воздействия Грани. «Хорошо что перед этим я решил получше изучить его. Не хотелось бы вновь по кускам восстанавливать память. Но чëрт возьми, как же здесь пусто…» Путешествие по Грани выглядело скорее как плавание по течению, которое прерывалось на небольшие миры, иногда сильно отличающиеся друг от друга. Временами Мрачный Жнец останавливался в некоторых мирах, чтобы передохнуть и восстановить силы для продолжения путешествия. Временами решал проблемы местных жителей, за что получал почести, которые, как он считал, были не заслуженными. Но пока ни один из миров не заинтересовал Бладеджа в том, чтобы остаться в нëм и осесть. Неожиданно, Рагна наткнулся на более сильное «течение», начавшее тянуть его в неизвестном для него направлении. Он никак не мог это контролировать. — Чëрт, если ничего не сделаю, я потеряю все силы на поддержку барьера и помру! Но было уже слишком поздно. Рагна заметил свет, постепенно приближающийся к нему. «Не знаю, куда меня заведëт, но надеюсь это не будет очередным проблемным местом.» ==??? == Он очнулся, лежа на пожелтевшей траве посреди леса. Но в отличие от уже знакомых ему лесов, этот лес выглядел более живым и спокойным. Огромные кроны деревьев перекрывали звëздное небо, не позволяя Луне освещать поляну на которой он лежал. Постепенно поднимаясь на ноги, Рагна чувствовал тяжесть во всём теле, которую он чувствовал постоянно при попадании в новый мир из-за истощения сейтра. Хотя в этот раз, он чувствовал себя особенно уставшим. — Возможно, что-то пошло не так во время перемещения. — Рагна оглянулся. — И где я чëрт возьми? Немного передохнув, Бладедж начал уходить с поляны в поисках выхода из леса, пока не вышел к одной из тропинок. Немного пройдя по ней, он вышел к длинной каменной лестнице. Оглянувшись, куда вела лестница, он заприметил на вершине огромные врата. Будучи не очень заинтересованным в том, что скрывали врата, Рагна начал спуск, выйдя к пустой дороге некоего города. Оглянувшись по сторонам он заприметил рядом стоящий информационный стенд, предназначенный для информации о достопримечательности. Он был на японском и английском языках, но его учитель потратил много времени, чтобы он хорошо умел и читать, и писать. На самом стенде было написано, что на вершине горы, с которой только что спустился Рагна, стоял храм Рюудо, находившийся в пределах города Фуюки. — Фуюки значит… — Рагна задумчиво почесал затылок. — Это странно. Не помню, чтобы такой город упоминался в картах 2107 года. Он видел достаточно версий карты 2100-х годов, чтобы быть уверенным в своëм убеждении. Но ему сейчас следовало найти место, где можно было отдохнуть. Активировав с помощью Гримуара невидимость, Рагна понемногу продвигался по улочкам в поисках места, где можно было бы отдохнуть. Благо, на улицах было почти безлюдно, но он всë равно старался избегать главной улицы на случай, если бы невидимый режим дал сбой. «Мне хватило случая, когда меня чуть не схватили за ношение оружия. Пришлось сильно углубляться в изучение магических формул. Моя чëртова удача.» Добравшись до небольшой гостиницы, он зашëл в главный зал, который был довольно скромно обставлен, но достаточно уютно, чтобы не вызывать чувство дешевизны. Подойдя к стойке, Бладедж обратился к портье: — Здравствуйте, я бы хотел заплатить за проживание на пару дней вперëд. — Конечно! Могу ли я взять ваш паспорт сэр? — спросил портье. — Паспорт? — Рагна начал шариться по карманам, поняв, что у него не было никакого паспорта. Достав из одного из карманов золотую монету он положил еë перед собой. — Этого хватит? Оглянувшись, портье взял монету и извинившись ушëл через дверь, позади него. Через несколько минут он вернулся и выдал Мрачному Жнецу ключи. — Самый последний номер на втором этаже. Не желаете завтрака в номер? — портье говорил ещë более вежливо, чем раньше. — Нет, не стоит. — Рагна заметил лежащую газету на столике. — Я могу взять газету? — Конечно берите! ==Позже== Номер оказался маленьким, но Рагне в данный момент было всë равно на это, ведь он был слишком уставшим, чтобы делать на этом сильный акцент. Искупавшись, он сложил вещи на стул, а меч прислонил к стене и сев на кровать, начал просматривать газету. В газете было много крайне бесполезной информации, но из всего этого Рагна смог найти и достаточно интересных вещей. Из газеты он узнал, что на дворе был 2004 год, и в городе происходила странная серия загадочных смертей из-за газа. — Ага, конечно. Поверил. Как будто у всех неожиданно испортилась техника и они не замечают, как задыхаются от нехватки воздуха — сказал усмехнувшийся Рагна. — Очевидно, что здесь что-то не так. Снова. Несмотря на то, что он попадал в другие миры, они обычно были похожи на его родной мир с некоторыми отличиями в события. Где-то Чëрный Зверь никогда не появлялся, где-то он уничтожил весь мир, а в некоторых с Чëрным Зверем разбирались совершенно другие Шесть Героев. Но он обычно попадал в пределах между 2100 и 2200 годами. В этот раз всë было по-другому и поэтому, ему хотелось изучить этоу аномалию. Также из-за того, что Гримуару нужно время на перезарядку, он не мог просто отправиться в другой мир как только, так сразу. — Я застрял здесь как минимум на 5 дней. За это время было бы неплохо разузнать всë о том, куда я попал. Но это уже оставлю на завтра. Одевшись, Рагна лет на кровать, довольно быстро заснув. Но его сон недолго был спокойным. ==??? == Рагна стоял посреди тëмной травы в то же время как всë небо было окрашено в кровавый цвет, а солнце было самим воплощением тьмы. Когда его взор стал обращëн на солнце, из него начало вытекать, что-то зловещее. Из этой жидкости начал выходить человек или что-то напоминающее человека и оно смотрело прямо на него. Его лица не было видно, но просто смотря на него, Бладеджу стало не по себе. «Ощущение… Как будто я вновь смотрю на Чëрного Зверя… Или что-то что уж больно похоже на него.» Постепенно он подходил к нему, начиная говорить не разборчиво. — П▉▉со▉▉▉▉▉сь ▉▉ ▉▉е. — он продолжал повторять эту непонятную фразу снова и снова. Но даже эти неразборчивые слова становились более непонятными, когда тьма начала вновь окутывать его сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.